ID работы: 10584059

Цена спасения

Слэш
NC-17
В процессе
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Цена спасения Глава 5: Дазай спокойно слушал учитывая, улавливая в его речах что-то, что могло значить, что ему что-то нужно от него. «Он и правда меня ждал, при том сильно», — решил Осаму, смотря на Мори. Сейчас его спасения в руках Огая. Не время показывать свой характер. Скорее всего ему вообще лучше на всё соглашаться. Если всё закончится каким-то скандальным происшествием, то его семья явно не будет счастлива, ухудшив его жизнь вдвое. «Ещё и школа теперь лишние проблемы предоставляет», — с досадой подумал юноша. Конечно, это будет шанс держаться подольше от ненавистной обители богатства, но шатену не очень хочется тратить время на учёбу, которая его совсем не интересует. Он уже знают всю программу, но вынужден и без того ходить на скучные занятия для обыкновенных детей среднего состава ума. Может, за это время Дазай сможет найти нужный подход к учителям, чтобы дергать их за «рычаги», когда у него возникают проблемы? Главное, чтобы семья ничего не узнала о его незначительных проблемах. Осаму задумался. «Придётся ещё и лекцию о важности обучения послушать», — теперь уж Осаму лег на парту, не думая, как воспримет это учитель. Сейчас ему хочется просто избавиться от всего этого и больше не просыпаться по утрам, хотя и понимает, что в любом случае не получится. Взгляд юноши был направлен в сторону окна. Кажется, его совсем не беспокоило, что о нем сейчас думают. Ему плохо. Не физически, а морально. Ему всё надоело. Каждый день побои, но такие, чтобы их можно было скрыть, затем унылый день здесь и всё по новой. Мало того, своим существованием он ещё доставляет проблем бедной юной прислуге, что обязательно вырастет в прекрасную даму. Собственно такую Дазай и ищет, чтобы оборвать это никчемное бытие. «А я вас не очень, если честно. А очень хотелось развернуться и уйти», — Осаму вздохнул. — Понимаю, но давайте сразу к делу. Всё находится в руках моей семьи. Конкретно у меня ничего нет, ни денег, ни каких-то редких вещей, ни компромата — абсолютно ничего. Что же вам нужно? — юноша вновь нехотя выпрямился и стал внимательно сверлить мужчину взглядом. Говорит шатен, конечно же, истинную правду. Если бы даже у него что-то было, то за этим бы строго следили. Увы, но он не входит в число тех самых мажоров, за которого его, возможно, приняли. Ему казалось, что брюнету это вполне должно быть известно, хотя бы потому, что он не блестит золотом и бриллиантами. Тогда, что от него требуется?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.