ID работы: 10584059

Цена спасения

Слэш
NC-17
В процессе
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Цена спасения Глава 6: Мори заметил, что Дазай лег на парту, но ничего не сказал на это действие, даже не изменился в лице. «Должно быть устал. Не волнуйся, мой мальчик. Скоро все закончится», — Огай хотел обнять Осаму, сказать это вслух, прижать к себе и никуда не отпускать, но не мог. По крайней мере сейчас его руки крепко связаны. До заветного акта осталось совсем немного. «Главное не довести его до ещё более сильных попыток самоубийства», — разумеется мужчина знал о мечте юноши от Элис. Корень всего этого было легко найти — ужасная жизнь. Возможно, что даже сейчас юноша об этом думал, смотря в сторону окна. Учитель даже не знал, слушает ли его ученик. Также ему не было известно, что шатен чувствует, глядя на него. Он уже было хотел продолжить, но вот и заветные слова Дазая. Всё то, что он говорил, Мори и без того знал. У него нет ничего, но в тоже время есть всё. Это и было одной из его личных трагедий. Не зная того, что было известно Огаю, ему бы казалось, что Осаму — просто типичный избалованный отпрыск богатой семьи, что привык к тому, что ему всё сходит с рук. Деньги, конечно, всем бы не помешали, особенно тем, кто зарабатывает копейки, но мужчина бы никогда их не принял за то, чтобы решить проблемы тем более. Для каких-то редких вещей у него нет места, да и положение не то. А компромат учитель мог бы и сам достать, если бы захотел. Что ему нужно? Похоже, что пришел тот самый черёд наконец поставить точку в этой игре на смекалку. «Как я и ожидал. Все настолько примитивно. Я немного даже разочарован. Впрочем, ладно. Думаю, ты просто отмёл верную мысль. Надеюсь, ты всё же согласишься», — брюнет вздохнул, смотря на своего ученика. — Я ожидал, что тебя посетят именно такие мысли, но я и без тебя знаю, что у тебя ничего такого примитивного нет. Ты не один из тех богатых избалованных детей. Даже для вида ты не можешь показать все богатства своей семьи. Даже каплю того, что когда-то должно было быть твоим. Хотя… Ты младший сын, так что при любом раскладе вряд ли тебе дадут что-нибудь и вряд ли ты это примешь. Пожалуй, больше не буду тебя мучать догадками и скажу прямо. Дазай-кун, я давно за тобой наблюдаю. Ты покорил меня с первого взгляда. Мои желания аморальны, но не могу ничего с собой поделать. Конечно, я жестоко с тобой поступаю, зная, что происходит за стенами этой школы, но… Дазай-кун, мне нужно твоё тело. На одну ночь, но если тебе понравится или будет нужно, то на более длительный срок. Тогда все твои школьные проблемы будут решены и я в свою очередь получу желаемое хоть ненадолго, — Мори слегка покраснел и протянул Дазаю руку, как бы этим говоря, возьми, если согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.