ID работы: 10584059

Цена спасения

Слэш
NC-17
В процессе
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Цена спасения Глава 7: «Значит я предсказуем?» — подумал Дазай, усмехнувшись. Разумеется, что у него было много вариантов, но почему бы немного не поиграть с Мори. Слова Огая как-то задевали его, но лишь немного кололи, не оставляя и следов. У него просто нет права быть избалованным. Из-за своего поведения ему даже не положено прикасаться к семейным вещам без позволения. А ведь у него и правда должно было быть хоть что-то, но всё отдано старшим детям, а тот, кто не такой, остался ни с чем. Ему и вправду скорее всего не дадут. К тому же Осаму ничего не нужно, кроме долгожданной смерти. «А вот это уже интересно», — Осаму внимательно слушал, что же от него всё же хотят. В какой-то степени мужчина стал для него похожим чем-то на сталкера. Однако, хоть кто-то испытывает к нему положительные чувства без последствий. Аморальные желание — кажутся для него лишь тем, что не понравится обществу и только. На удивление юноша не считал, что с ним жестоко поступают, даже собираясь использовать его для чего-то, сделав всё ещё больнее. У него был, конечно, вариант, что ему предложат переспать, но не так. Здесь у него по всей видимости есть выбор. «И это первый человек, что жаждет этого», — шатен вздохнул. Не то чтобы ему не нравился брюнет, но слишком много было на кону. Это, конечно, решение проблем, но могут появиться новые, что не будет хорошо для них. Такая связь недопустима, но лишь становится интереснее. Однако, может ли он пойти на такое, зная, что может быть? Даже если у них получится вдоволь насладиться друг другом, то что они будут делать, если будут внеплановые последствия? — Вот как. Честно говоря, у меня был такой вариант, но вы мне не казались педофилом. Впрочем, не всё ли равно? Вы ведь понимаете, что вас ждёт, если кто-то узнает? Думаю, вы не считаете это какой-то преградой, но подумайте ещё раз. Конечно, это неплохой выход из ситуации, но не очень хочется в это впутывать. Я могу же подумать, верно? — Дазай потянулся было к руке, но тут было всё же убрал свою ладонь, вставая со своего места. Ему больше нет смысла здесь оставаться. Осаму бы и не против согласиться, чтобы избавиться хотя бы от школьных проблем, да и любимым себя почувствовать, но не сейчас. Ему и вправду нужно подумать, готов ли он к такому. Конечно, Дазай не думал жить долго, так что можно было бы попробовать, но ведь эти действия могут вылиться в то, что ему будет запрещено умирать, хотя бы поэтому ему стоило задуматься. — Думаю, до завтра я точно решу, — и Осаму скрылся за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.