ID работы: 10584059

Цена спасения

Слэш
NC-17
В процессе
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Цена спасения Глава 8: Мори внимательно наблюдал за Дазаем. Усмешка на его лице явно значила для него больше чем просто выражение лица. Ему казалось, что это лишь лишнее доказательство того, что Осаму лишь хочет показаться Огаю предсказуемым. «У него наверняка припасено ещё несколько вариантов», — подумал мужчина. Брюнет ведь знал, что юноша слишком умный для этого места. «И наверняка даже сейчас пытается просто казаться глупым», — решил он. Мори также чувствовал себя как-то спокойнее, оттого, что шатен сейчас перед ним в целости и сохранности, а не пытается где-то умереть. Даже если его сейчас отвернут, то хотя бы Огай сможет хоть ненадолго не волноваться о том, что какая-то попытка окажется удачной. Может, даже у него получится сделать так, чтобы Дазай вообще перестал вредить себе. «Похоже ему интересно», — Огай заметил как в глазах Осаму появляется какая-то искра, которую можно заметить очень редко. Всё это время выражение лица юноши менялось, а вместе с ним, скорее всего, и мнение о мужчине. Конечно, это могло и радовать, ведь всё же брюнет, наверное, пока единственный, кто бескорыстно, или почти, испытывает к шатену положительные чувства. Зная отношение Дазая к обществу, Мори уверен, что его не сильно волнует аморальность желания. Огай мог лишь догадываться, что Осаму может испытывать на данный момент. «Скорее всего он даже рад тому, что я ему говорю», — мужчина немного вздохнул, продолжая смотреть на юношу. В его голове было множество вопросов, один из которых был — что же ему ответят. Как к нему вообще относятся? Может, он противен ему? Или у него есть любовь, но об этом пока неизвестно даже Элис? Может, Дазай боится? Может, ему недопустима даже мысль о подобном? Или Осаму не хочет последствий? Какое-то время между ними повисло молчание, а затем только юноша начал говорить, а брюнет слушать. «Он явно не удивлен. Педофил? Может быть и так. Похоже, что ему нет особого дела до того, что я из себя могу представлять. Если кто-то узнает, то я обязательно защищу нас обоих, ведь у меня есть средства на случай, если что-то пойдет не так. Тут уже нечего думать. Надо же… Дазай-кун немного заботиться обо мне. А вот такой поворот немного неожиданный», — Мори также убрал руку, немного удивившись. Ему казалось, что ему ответят, либо отказом, либо согласием, а не будут задумываться над всем из-за него. — Я буду ждать, Дазай-кун, — напоследок произнес Огай, также уходя, ведь больше в школе нечего делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.