ID работы: 10584059

Цена спасения

Слэш
NC-17
В процессе
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Цена спасения Глава 9: Дазай вскоре вышел из школы, присев на ближайшей крыше, задумавшись. Что он имеет? Ну, во-первых, Дазай оказывается понравился своему учителю, что возможно является педофилом? Был ли у него ещё кто-то до Осаму? Разумеется, что юноша этого не знал, да и не сильно хотел знать. Разве это важно, если они собираются всего лишь провести ночь вдвоем или закрутить небольшой роман? Конечно, если от этого будут последствия, то шатен попытается обо всем распросить Мори, а также узнать о нем побольше, но сейчас в этом нет необходимости. Он просто пока недостаточно заинтересован Огаем. Во-вторых, у него возможно проблемы, или же его нагло пытаются обмануть, которые нужно срочно решать, пока кто-то не узнал. Даже без мужчины, Дазай может и сам справиться, обойдя всех учителей, рассказав им материал на несколько месяцев вперёд. В-третьих, ему предлагают решение школьных проблем, но это может не пройти бесследно, а также рискованно. В четвертых, у него есть всего лишь несколько часов, чтобы решить. «Может, у меня получится оттянуть немного времени, если со мной что-то случится. Что может быть? Болезнь? Слишком просто и неправдоподобно. Тогда… Неудачная попытка самоубийства, хотя я и не против, чтобы она наоборот была удачной», — Осаму встал со своего места, подходя к самому краю. При такой высоте, если уж не умереть, то хотя бы покалечить себя получится, но юноша почему-то не мог. Перед его глазами сразу возникало лицо брюнета. «Он будет ждать», — шатен вздохнул, не понимая самого себя и всё же нехотя идя домой. Ужин, если он вообще был, уже наверняка окончился. Через несколько минут он уже был возле заветной двери, собираясь нажать на кнопку звонка, но его видимо почувствовали, потому что дверь открыла юная горничная. — Долго же ты. Я уже думала, что не придёшь, — она немного надула щеки, пропуская его в дом и снимая с него верхнюю одежду, вешая её на вешалку при входе. — Прости, Элис. Сегодняшний день был очень богат на события, — Дазай не мешал ей, а когда горничная закончила, то погладил её по макушке. — Вот как. Это не снимает с тебя ответственности за опоздание, юный Дазай. Сегодня на ужин, что удивительно, крабы, так что быстрее поешь и пошли, — Элис взяла его за руку, ведя в комнату. На столе и вправду была тарелка с крабами. Осаму быстро помыл руки и сел ужинать. Похоже ему и его личной прислуге и вправду стоит быстро закончить с ужином, а затем скрыться в комнате, чтобы не попадаться на глаза старшим Дазаям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.