ID работы: 10584059

Цена спасения

Слэш
NC-17
В процессе
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Цена спасения Глава 10: Мори вскоре также вышел из школы, смотря вслед уходящему Дазаю. Что Огай имеет? Ну, во-первых, мужчина наконец-то открыл Осаму, что чувствует по отношению к нему. Конечно, юноша — это не та прекрасная немка, с которой, кстати, ничего не вышло, кроме того, что это послужило началом его педофилии, ведь, именно после связи с ней, брюнет начал спать со своими учениками, чтобы они смогли окончить учебное заведение и стать кем-то, даря эфемерное наслаждения и связи на будущее. Но были ли они кем-то особенным для него? Конечно же, нет, ведь все эти люди представлялись ему пустыми куклами. Это были всего лишь романы с одинаковым концом. Конечно, от некоторых таких связей были последствия, но там, либо всё устраняли путем достижений медицины, либо плели хитрые интриги, прикрываясь другим человеком, либо Мори доводилось становится отцом одиночкой, но до чего то серьезного никогда не доходило. «Может, в этот раз мне повезет больше?» — Огай вздохнул, продолжая идти. Во-вторых, мужчина должен мучительно ждать несколько часов, чтобы узнать ответ. Для него не было секретом, что Дазай мог бы и без него со всем справиться, не загружая свою голову, но всё же была надежда на то, что Осаму всё же отдаст себя ему. Он не получил согласия, но и отказа не было. Юноша даже хотел было согласиться, но Мори знал, что его терзают сомнения. В любом случае ему придётся ждать эти долгие и мучительные часы. Огай взглянул на часы. Время ужина прошло. Похоже, что либо мужчина сегодня будет голодный, либо придется заказывать что-то поесть. Через несколько минут брюнет был возле заветной двери, но та почему-то была открыта, что удивило его. «Грабители?» — подумала он, входя в помещение. — С возвращением! Я уже начинала думать, что твоя затея увенчалась успехом и тебя не стоит ждать, — к нему вышла усмехающиеся Кое. — Я уже начинал думать, что мой дом неудачно был выбран для грабежа, а это всего лишь ты, — Мори немного улыбнулся ей, снимая с себя верхнюю одежду и вешая её на вешалку при входе. — Я не могла допустить, чтобы ты питался полуфабрикатами или некачественной пищей на заказ, так что тебе придется потерпеть моё присутствие и пойти поесть твой любимый отядзуке с мандзю, — Озаки повела его на кухню, где стоял горячий рис с зелёным чаем и пирожком мандзю сверху. — Похоже, мне и вправду сегодня придется отказаться от голодания или заказа какой-нибудь пищи, — Огай посмотрел на коллегу с благодарностью, слегка улыбнувшись и мирно деля порцию на две. Всё же и он не может допустить, чтобы она питалась чем-то не очень хорошим и полезным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.