ID работы: 10584059

Цена спасения

Слэш
NC-17
В процессе
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Цена спасения Глава 12: Мори спокойно сел ужинать вместе с Коё. — Спасибо за заботу. Было очень вкусно, — Огай забрал у Озаки грязную посуду и засунул её в специальную машину. Выставлять гостью в такой час мужчина не мог. Эта девушка в любом случае неплохая компания в этот вечер. Свободная комната у него наверняка найдется. С ней даже можно было поговорить о его возможной неудачи. Что может быть лучше разговора с той, кто всё знает и не осуждает? Разве ученики с проблемами, особенно у которых есть потенциал, не должны приносить обоюдную пользу? Не то чтобы они оправдывали педофилию и такую коррупцию, однако для них есть прямая выгода. К тому же их мир очень тёмный. Всё же их пути тянутся даже до самых глубин беззакония. Использовать своих учеников ради того, чтобы те стали связью в будущем — это лишь капля в море. — Тебя всё ещё беспокоит этот юноша, не так ли? — учительница наблюдала за своим директором. — Конечно. Разве может быть иначе? Он не такой как все, — он посмотрел на неё. — Вдруг ты понял, что тебе лишь показалось, — Кое пожала плечами, вставая со своего места. — Я абсолютно уверен, что хочу быть с ним всю оставшуюся жизнь и смогу сделать его счастливым, если всё получится, — Мори покачал головой, смотря куда-то в сторону.  — Но тебя ведь отшили, не так ли? — Озаки тихо хихикнула, прикрываясь рукавом кимоно. — Никто меня не отшивал. Ему просто нужно подумать. Не сравнивай Дазая со своими подопечными! — Огай фыркнул, а после легонько ударил по столу. — Думаю, Элис его прекрасно обработает, — девушка повернулась к нему спиной, собираясь идти к себе в комнату. — Подожди. Да. Элис наверняка сможет склонить его в мою пользу, — мужчина направился следом за ней. — К тому же у неё есть больше возможностей, находясь непосредственно в доме Дазаев, — Кое пришла в комнату, присаживаясь на кровать. — Надо будет купить ей тортик в знак благодарности, — Мори сел рядом с ней. Пожалуй, ему остаётся продолжить разговор в таком ключе, постепенно подходя к нужным моментам. Его собеседница никому ничего не скажет. Она даже готова прикрыть его собой, внезапно став его девушкой, невестой или супругой. Пожалуй, пришло время вновь начать говорить о сегодняшнем дне. Наверное, его дочь тоже об этом говорит, но уже с его возлюбленным. С такой дочерью, он получит то, что желает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.