ID работы: 10584059

Цена спасения

Слэш
NC-17
В процессе
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Цена спасения Глава 13: — Думаю, я подумаю над этим, но до этого меня ждёт твой рассказ, юный Дазай, — при упоминании торта, Элис расплылась в улыбке. Это лакомство вполне подойдёт для того, чтобы задобрить её. К тому же давненько у неё не было угощений. Девочка и сейчас бы не отказалась от того, чтобы поесть, но, пожалуй, она должна быть очень внимательной, чтобы не пропустить никакой детали. «В конце-концов это может помочь мне избавиться от нытья Ринтаро, показать матушке, что на ней свет клином не сошелся, а ещё эти выскочки получат своё», — Элис усмехнулась своим мыслям. В её силах помочь Мори заполучить Дазая хотя бы на одну ночь, а там пусть сам справляется. Её мать, Марлен Дитрих, с течением времени возомнила себе, что их любовь с Огаем вечна, так что она всегда может использовать его. К примеру отправить мешающую одиннадцатилетнию дочь на время своих проблем, но вот прошло два года с того момента, а так ничего и не изменилось. А вот семья Дазай ведёт себя с ней слишком уж нагло. Девочка с удовольствием посмотрит на их лицо, когда им станет известно об связях сына, а ничего сделать будет нельзя. К тому же таким образом она сможет стать ближе к больнице, где лежит её брат, что серьёзно болен в психическом плане. — Думаю, ты знаешь, что у меня часто всякие проблемы. В этот раз меня могут исключить из этой школы. Не то чтобы мне было трудно всё исправить самому, но поступило предложение об ещё одном варианте, — Осаму вздохнул, начиная свой рассказ и пытаясь подобрать слова. — Если я правильно понимаю, то это через постель. Впрочем, это не ново. В некоторых местах такое часто происходит. Не все так просто, верно? — она внимательно смотрела на юношу. — Мори Огай, так его зовут, говорит о любви ко мне, но я не знаю… Элис, ты ведь знаешь на что способна моя семья, — шатен отвернулся от неё, закрывая глаза. — Конечно, знаю, ведь твоего возможного прошлого парня убили вместе с ни в чем не повиными сиротами, а после скандала и попыткой свести тебя с другим, просто перевели того несчастного. Кажется, и обида на Огая у тебя тоже осталась, ведь он задержал тебя и тем самым спас от попадания под горячую руку. Впрочем, не это я хотела сказать. Юный Дазай, я знаю его очень хорошо, так что могу тебя заверить, что он говорит правду, а ещё, если что-то случится, то ты можешь быть спокоен, если ему будет известна причина твоего беспокойства. Он не человек робкого десятка, так что хотя бы попробуй, — на этом она закончила и встала со своего места, оставляя шатена наедине с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.