ID работы: 10584059

Цена спасения

Слэш
NC-17
В процессе
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Цена спасения Глава 14: Мори как раз раздумывал над тем какие торты лучше всего подойдут дочери. Всё же Элис знает, что говорить, дабы осчастливить Огая. К тому же давненько мужчина не баловал свою дорогую дочурку. Та, наверное, уже думает о том, как сделать так, чтобы брюнет оставил свои мечтания хоть ненадолго, ведь… — Знаешь, Коё, в Дазае Осаму прекрасно всё. Такой юноша выпадает раз на миллион таких же богатеньких. Определенная трудность возникает, когда я вспоминаю, что он очень умён, хотя и совсем не учится. Моё предложение переспать со всеми возможными продолжениями одновременно решает всё, но в тоже время и ввело его в ступор. Впрочем, если он вдруг забеременеет или ещё чего, я сделаю все, чтобы защитить его и забрать, а также приму любое его решение, — учитель немного улыбнулась и посмотрел на Кое. — Тебе виднее, Огай. Конечно, он особенный. Это видно во всем. Также он может спасти себя и без тебя. В конце-концов семейству Дазай не понравится, если он отдаст свою девственность пусть и представителю видного рода, но всё же какому-то учителю. Впрочем, я знаю тебя и уверена, что так всё и будет. В конечном счёте это ведь ты, — Озаки кивнула в ответ на монолог. Если что, то на неё тоже можно рассчитывать. Девушка также знала ещё одну особу, которой это не понравится, а именно приемную мать Элис, ведь настоящая давным-давно повредилась рассудком, а ради сохранения психики ребенка, всю историю перенесли на другую. Это был неплохой ход, но девочка не любит её. Впрочем, пустяки. «Главное, чтобы снова не родился такой ребенок», — а ведь учительница ещё и знала, что некоторые дети Мори, родившиеся от беспорядочных отношений, были нездоровы в психическом плане. Уж больно Огай такое притягивает. В любом случае время покажет, что зародиться в матке Дазая. Кое была уверена в способностях Элис. Всё же она умная девочка и дочь умного человека. — Он ещё, наверное, зол из-за Оды, а также твоего сына, — мужчина вспомнил скандалы, что были не так уж давно. А ведь Осаму любил, а потом эту любовь быстро прикрыли вместе с невинными людьми. Благо, что юношу удалось сдержать, но очень скоро семья Дазай ещё и попыталась свести его с кандидатом, что как раз мог и точно сильное потомство со славой дать, но ничего не вышло. Одна школа слишком велика для двоих. В любом случае, брюнет хотя бы попытается. — Спокойной ночи? Завтра будет очень трудный для нас день, — Озаки же начала убирать за ними и хотела уже откланяться отдыхать в отведенной ей комнату. — Да. Я сам. Ты и без того много для меня делаешь, — и учитель забрал у неё посуду, теперь уже убирая сам, а после только последовал примеру учительницы и направился тоже спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.