ID работы: 10584059

Цена спасения

Слэш
NC-17
В процессе
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Цена спасения Глава 15: Всю ночь Дазай не мог заснуть. Просто не получалось. Какой тут сон, если тебе нужно через буквально каких-то несколько часов дать ответ человеку, который тебе, во-первых, в отцы годится, но это даже как-то не особо пугало и мешало, а во-вторых, приходится тебе учителем о котором ты знаешь ровным счётом ничего?! Осаму, конечно, кое-что знал. Это имя и неточный возраст, а также мелочи преподавательской жизни, которые уж точно не помогали сказать, например, женат этот человек или же нет, что он себе думает, если спит с учениками практически за ничего. Юношу не очень обходило, почему он это делает, хотя немного любопытства всё же было, но по большей части просто хотелось, чтобы всё поскорее закончилось. Ему не нужны проблемы, а Мори нужно юное тело. Казалось бы обыкновенный редкий случай рутинной жизни, но что-то его тревожило. «Думаю, лучше вправду довериться Элис», — шатен глубоко вздохнул. Стало легче. Даже сон начал приходить, но увы. Уже утро, так что пора вставать и идти. Зайти к Огаю не составит труда, ведь как раз у него сегодня есть занятия. Кажется, даже была какая-то работа не так давно. Остаётся только незаметно дать ответ на волнующий их обоих вопрос. Мужчина ведь наверняка спит только с избранными им же, а не прям со всеми подряд, так что не выгодно, чтобы о его методах узнали. К тому же и самому Дазаю не нужна ещё более отвратительная слава. — Проснулся? Ну, и что же ты решил, юный Дазай? Позволь полюбопытствовать. Всё же, нужно тебя как-то отмазать на ночь, если ты понимаешь о чем я, — и Элис решила первой прийти. Всё же хотелось знать всё наоборот. Про подобные личные дела девочка давным-давно была в курсе, так что особо для неё ничего такого не было, кроме того, что почему-то многие считали, что это не ранних подростков знания. — Думаю, пришло время подтянуть свои оценки и порадовать мамочку с папочкой, — Осаму специально произнёс в подобной манере, фыркая. Всё же его замечали только когда был повод, неважно хороший или плохой. В частности это казалось оценок. Если брюнет сдержит слово и поможет, то может даже удастся похвалу получить, а если всё будет и дальше плохо — новые побои и какое-то наказание в виде пребывания в каком-то ужасном месте с четырьмя стенами, где нельзя ничего сделать вообще, не говоря уже о попытках прервать страдания и умереть. — Я скажу твоим родителям, что сегодня ты не придешь, ибо срочный делаешь проект с каким-то из своих одноклассников под руководством Одзаки-сан, так что останешься ночевать в другом месте. Не думаю, что им будет дело. Завтрак готов, так что спускайся, а если не хочешь, то просто можешь взять вещи и идти, — девочка кивнула и направилась вниз. Действительно докладывает семье ненастоящую правду. Пожалуй, нужно немного поесть, чтобы были силы всего на одну ночь. Или же это выльется в более длительные отношения?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.