ID работы: 10584059

Цена спасения

Слэш
NC-17
В процессе
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Цена спасения Глава 16: Перед тем как Мори утянуло в мир сновидений, в его голове бушевали мысли всевозможных исходов. Утром его ждёт согласие — что же, ещё одна запретная связь у него в кармане, если так можно говорить. Отказ? Не беда, можно увлечься, правда без подобной страсти, кем-то другим или ещё чего. Всё же ученик весьма способный, но не видящий в жизни ничего такого ради чего можно было бы стараться. Впрочем, ему ли обсуждать такой образ жизни? То, что делает Огай ничуть не лучше. Когда-то у него могло быть счастье, но оно разрушилось по его вине, оставив рядом лишь вечно недовольную дочурку, которая однако любит своего отца. В свои то годы только Элис и есть напоминание о какой-то праведности. В остальных моментах это похоть с довольно взрослыми уже учениками, которых ждёт светлое будущее, а помогавшему им учителю гарантированы хорошие связи. Может, поэтому это так долго продолжается и остаётся без какого-либо наказания? Об этом знают все, кто находится в их коллективе и давно знаком с ним. Конечно, далеко не все одобряют, да и подобное достойно осуждения. Впрочем, всё равно. Если мужчина захочет, то прекратит. Неважно, что царство разврата давно сидит в его сердце. Может, Осаму будет тем, кто вытащит его оттуда? Кто знает, да и глупо взваливать подобные мысли на обычного чуть ли не выпускника. «Ты тоже думаешь об этом, Дазай-кун?» — мысленно произнёс учитель. На этом моменте сон всё же забрал его. Нужны ведь силы на особенный день. Утро же встретило его привычным пением птиц и странным звуком с кухни. Ах, точно. Он совсем забыл о своей гостье. Одна из тех, кто не осуждает, но и не поддерживает. А ведь когда-то и они были вместе. Давно это было и в прошлом осталось. — Не изменяешь привычкам вставать рано, Огай. Доброе утро. Надеюсь, ты хорошо поспал, — и Кое оторвалась от готовки, смотря на пришедшего на звук. — Изменять своим привычкам порой очень вредно. Доброе утро, Кое-сан. Да. Как раз для нашего особенно дня, — и Мори даже не скрывает улыбки, прикрывая глаза и глубоко вдыхая аромат готовящиеся завтрака. — Да, проект обещает быть довольно долгим, что придется заночевать в ином месте чем родной дом. Ладно, садись. Тебе не позволено пропускать утренний приём пищи даже если бы твоих планов не было, — и Озаки лишь кивнула, начиная определять пищу по тарелкам. Как всегда заботливая. Не потому что на что-то надеяться, а просто из-за того, что всё же некому больше и друзья ведь. Не впервые доводится прикрывать очередной предмет обожания. Однако возможно ли, что это выльется за рамки привычного сценария?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.