ID работы: 10584059

Цена спасения

Слэш
NC-17
В процессе
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Цена спасения Глава 18: Мори же завтракал без какой-либо спешки. До учебы есть ещё время, да и если будет спешить, то получит как минимум укоризненный взгляд со стороны заботливой коллеги. Правда мыслями Огай был где-то далеко за пределами своей кухни. Согласиться ли Дазай или же решит, что предложение слишком рискованное? Такие случаи бывали. Иной раз шло даже согласие, но потом передумывали, когда начиналось это ночное дело или почти под самый конец, когда уже пути назад нет. «Что же ты скажешь, Осаму?» — такой вопрос полностью вертится в его голове. С одной стороны мужчина уверен, что всё будет именно так как должно, но с другой — и некоторые сомнения имеются. Всё же юноша довольно необычный сам по себе. К тому же ещё и способный, так что помощь не потребуется. Если ещё вспомнить про его семью, то в случае последствий об их связи, да и просто вдруг кто-то признает, могут обрушиться и обоюдной лишней морокой и проблемами. Впрочем, плевать. На этот случай есть простое решение — задействовать весь собравшиеся компромат и связи. Ничего ведь необычного. — Ты сегодня даже слишком витаешь где-то, Огай. А ещё тебе пора. О посуде не волнуйся. У меня как раз сегодня небольшой выходной. И нет, мне не трудно. Разве я не могу просто помочь коллеге? — и из этого водоворота мыслей и его вырвала Кое. Верно, совсем забыл о времени. К тому же на неё можно положиться. Ничего не выдаст. Сделает всё в лучшем виде и ничего не потребует взамен. Когда-нибудь он найдёт способ отблагодарить её за всё, что Озаки для него делает. К примеру за еду, прикрытие его партнёров и всего такого. Иной раз и не перечислить. — До встречи, — и Мори прекрасно знает, что дом можно оставить под её присмотром, так что можно идти. Когда вернётся, скорее всего с Дазаем, то ничто уже не будет говорить о том, что кто-то, кроме хозяина дома, здесь обитает. — Надеюсь, что тебе всё же повезёт, — искренне говорит девушка и смотрит вслед. Вот теперь пора вернуться в реальность. К примеру, нужно подумать как узнать ответ. Если оставить второй раз после занятий, то это будет как-то подозрительно и вдруг кому-то ещё взбредёт в голову прийти. Правда это не помешало в первый раз вызвать Осаму к себе, но тогда Огай прекрасно знал, что они одни, да и ждать не очень хочется. Тогда что? Задать какой-то вопрос, где требуется согласие или отрицание? Вариант тоже не самый лучший, ведь кто-то может опередить или выкрикнуть. Ладно. Подумает после переклички. Точно, вот оно! Вскоре мужчина был на месте и вёл себя вполне обыденно, чётко проговаривая каждого учащиеся. Дошла очередь и до заветного юноши, что к удивление всех пришёл даже раньше чем требовалось. За ним же именно то согласие в котором он был практически уверен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.