ID работы: 10584059

Цена спасения

Слэш
NC-17
В процессе
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Цена спасения Глава 19: Дазай внимательно следил за реакцией Мори на его слова. Похоже тот совсем не удивился. Впрочем, это было понятно ещё вчера, что его ожидание — согласие. Так и случилось. Тому, кто якобы грызет гранит науки, не очень хочется тратить своё время на вполне осуществимые вещи. Конечно, у его выбора могут быть более серьезные последствия чем простое возмущение бесполезности существования такого тлеющего организма, но Осаму как-то резко стало всё равно. Рано или поздно ведь все равно погибнет, так что нет разницы, что случится с его плотью. Возможно, этот опыт будет даже интереснее чем эта бесполезная ему учеба. А это ведь действительно кажется так. Даже само ожидание ночи так интригует. Что же Огай ему приготовил? Будет ли всё так как говорят некоторые уже опытные его «коллеги»? «Что же вы приготовили мне, Мори-сан?» — проносится в голове юноши. В его мыслях уже рисуются различные картины того, что произойдет. Одна картина не похожа на другую. К сожалению, но чтобы узнать правдивость чужого опыта нужно ещё подождать. Всё же сейчас длиться обучения. И зачем только он пришёл? Всё ведь уже знает. Может, выйти и где-то потеряться? Звучит как план, но даже здесь вылезают свои проблемы. Его вряд ли кто-то отпустит. Разумеется, что Дазаю не нужно разрешение, чтобы что-то делать, но это будет очень не похоже на то, что было сказано в начале урока. Придётся потерпеть и высидеть весь день в этом нудном месте. И почему же эти стрелки двигаются так медленно? Как давно Осаму вынужден делать то, что ему совершенно не свойственно? — Какая же смертная скука, — тихо произносит сам себе юноша. Интересно, а можно ли умереть от скуки? Похоже пришел час для него — проверить. Всё же дальше идут другие предметы. А ведь потом нужно будет как-то дождаться своего учителя, чтобы уйти вместе с ним туда куда он скажет и захочет. Возможно, это будет дом или же какая-то гостиница, где их никто не узнает, а также не побеспокоит. Кто знает. Такое ощущение, что юноша уже давно грызет этот гранит и он ему явно не нравится. Терпение — то, что ему сейчас нужно. Это ведь всего лишь один раз, когда придется сыграть эту отвратительную роль. Или же нет? Дазай в любом случае надеется, что Мори хотя бы придумает иной способ для осуществления их странной связи, ведь не выдержит больше подобного опыта! Конечно, если Осаму захочет этих отношений с Огаем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.