ID работы: 10584059

Цена спасения

Слэш
NC-17
В процессе
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Цена спасения Глава 22: Прошло довольно много времени с того момента как у Мори был урок у группы Дазая. Временами ему хотелось закончить пораньше и отпустить всех, а затем зайти за Осаму, чтобы забрать его с собой, но так нельзя. «А он и вправду умеет удивлять», — проносится в голове Огая. Всё же учитель понимал, что его ученик скорее всего согласиться, но всё же приход такой особы это словно воплощение поговорки, что в лесу что-то умерло. А, может, и вправду? Как-нибудь нужно будет проверить! Впрочем, это всего лишь шутка. Мужчина, разумеется, не пойдет выискивать какие-то трупы в лесной чаще. Незачем. Правда ему скорее всего придётся подумать на тему того как сделать их встречи более комфортными для обоих сторон, ведь вряд ли юноша согласиться повторить свой подвиг ещё раз, а жаль, ведь на такую картину можно смотреть вечность. «Что же тебе такое придумать, Дазай-кун?» — он неспеша заканчивает свои дела и направляется к месту встречи. Там его уже недовольно ждут. — Прости. Было много работы и нужно закончить кое-какие дела, — на небольшое возмущение Дазая, Мори ласково касается его волос и начинает их гладить. Один из способов извинения, а также то чего ему хотелось очень давно. Что может быть лучше чем чувство того, кто тебе пришелся по вкусу? Может, ночь с ним? — Да. Пошли, — и Огай кивает на предложение Осаму наконец-то отправиться в дом. Всё же от того, что они стоят на месте смысла немного. А если кто-то увидит, то придётся объяснять, опираясь на официальные причины почему могут быть вместе. Лучше уж продолжить на месте, где останутся наедине! «И похоже предстоящее тебя видимо беспокоит», — а от учителя не укрылось, что ученик словно бы не здесь и к тому же в каком-то смятении. Мужчина осторожно взял юношу за руку и повел за собой, не встречая никакого сопротивления. Возможно, так станет чуточку спокойнее? — Добро пожаловать, Дазай-кун, и чувствуй себя как дома, — замечает он, когда они наконец-то оказываются дома. Возможно, теперь можно начать, но Мори не хочет превращаться в какое-то животное, что не беспокоится о своём партнёре. Нужно ведь сначала успокоить немного, а потом перейти к главному. На столе Огай замечает еду. Видимо это Коё оставила для них. Весьма кстати. Дазай видимо понял, что эта трапеза специально для них. Видимо Осаму даже понравились эти блюда. Вот и славно. И на его слова тут же следует кивок. Разумеется, что Озаки следует поблагодарить пусть ей уже не раз приходилось выслушивать его благодарность за заботу о нём и помощь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.