ID работы: 10584069

Страх всех шиноби

Джен
NC-17
Завершён
404
автор
Bliarm06 соавтор
KozuKen-san бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 120 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 3 или Начало тренировок

Настройки текста
Примечания:
      Вот и настал день, когда Наруто начнёт свои тренировки. Он как обычно проснулся в 5:00 и сразу же сделал зарядку, затем пошёл к речке, чтобы сделать водные процедуры: почистить зубы и помыться. После он начал есть свои бутерброды.       Сейчас Учиха-Узумаки стоит на седьмом полигоне, а пришёл он сюда ровно в 7:00. Наруто сразу начал с физподготовки, чтобы не терять время. В этот раз он решил увеличить упражнения на пять и добавить десять килограмм к утяжелителям, ведь ему стало легко с утяжелителями на двадцать. — Привет, Наруто, я смотрю, ты уже выполнил физподготовку, так что приступим сразу к чакре, ты знаешь, что это такое? — поприветствовал и сразу спросил Хирузен. — Привет, старик, да, я знаю, что это, и уже давно её пробудил! — решил немного похвастаться Наруто. — Ведь раньше я ходил в библиотеку и почти всю её прочитал, только там и в Ичираку-рамен меня не выгоняли. — Ого, ну раз ты уже её пробудил, тогда начнём тренировку по её контролю. Ты умеешь ходить по деревьям и воде?       «Если он уже пробудил чакру, значит он настоящий гений. Осталось только раскрыть его потенциал», — пронеслось в мыслях Хирузена. — Я ещё не пробовал это на практике, но знаю на теории, — пояснил Учиха-Узумаки. — Тогда чего ты ждёшь? Давай, быстро побежал к дереву! — скомандовал Хирузен таким тоном, что никому бы не хотелось возразить.       После слов великого профессора наш главный герой побежал к дереву. Он поставил одну ногу на ствол и начал потихоньку направлять в неё чакру, пока не почувствовал, что может стоять. После Наруто поставил вторую ногу и медленно пошёл. Дойдя до верха, он спрыгнул и уже забежал на дерево. — Дедуль, я всё! — крикнул Наруто с верхушки дерева.       Хирузен смотрел на это с огромным удивлением, ведь только что пятилетний мальчик забрался на дерево с первой попытки. — Наруто, да ты настоящий гений! Ладно, теперь давай к воде.       На то, чтобы ходить по воде, красноволосый потратил около одного часа, а чтобы бегать — час и тридцать минут. Хирузен опять удивился, но уже не так сильно. — Ты знаешь свои стихии? — заинтересованно спросил Хирузен. — Пока что нет, — ответил красноволосый. — Держи листочки и зажми их между пальцами, — сказал и дал пять листочков Третий Хокаге.       Наруто взял листочки и поместил каждый между своих пальцев. Листочек между большим и указательным заискрился зелёной молнией, между указательным и средним сгорел, а между средним и безымянным намок. — Итак, внучок, у тебя довольно необычная молния. Никогда такой не видел и вряд ли найду что-то на неё похожее. Ещё у тебя хорошая предрасположенность к молнии, и она твоя основная стихия. Огонь и вода твои второстепенные стихии. Я очень удивлён, что в таком возрасте у тебя три стихии. Ладно, давай сегодня ещё покидаем кунаи, а завтра в то же время на этом полигоне, я составлю твой план тренировок, — сказал, улыбнувшись, седой, ведь не у каждого шиноби есть три стихии, а тут пятилетний мальчик. — Хорошо, дедуля.       К концу тренировки Наруто кидал 9/10 сюрикенами, 10/10 кунаями и 9/10 сенбонами.       Уже было шесть часов вечера, поэтому Наруто пошёл в Ичираку, чтобы поужинать. Но когда он туда пришёл, там были главы кланов Учиха, Нара, Яманака и Хьюга. Они, как только его увидели, подсели поближе, и с ним сразу завёл разговор Фугаку Учиха: — Слушай, Наруто, как насчёт того, чтобы в будущем жениться на моей дочке, Саске? — спросил глава клана красноглазых, ведь в любом клане не помешает мастер печатей.       «Ну, если так подумать, то она довольно красивая и давно мне нравится», — подумал Наруто, а в слух сказал: — Хорошо. — Вот и отлично, тогда приходи завтра к нам на ужин — там вы поближе познакомитесь, — сказал Фугаку, а в мыслях уже радовался такому будущему соклановцу. — Окей, а теперь давайте обговорим печати, — тут уже к разговору присоединились все остальные главы кланов. — А что такое, Наруто, тебя что-то не устраивает? — задал вопрос Шикаку. — Да, мне кажется, что за сто печатей четыре тысячи рё это мало. Нужно минимум десять тысяч, ведь и так еле на материалы хватает, а ещё скоро зима. Жить-то мне негде, — обрисовал свою ситуацию младший сын Минато. — Наруто, почему так дорого? — спросили в один голос Фугаку, Иноичи и Хиаши, а Шикаку размышлял. — Я согласен, — сказал помощник Хокаге, чем удивил всех присутствующих, кроме Наруто. — Шикаку, но ведь это слишком дорого! — воскликнул глава клана Яманака. — Во первых, это достаточно приемлемая цена, да и мы больше нигде не найдём такого мастера печатей, — объяснил Нара.       Все остальные лишь вздохнули и согласились, после главы кланов Яманака и Хьюга ещё пытались поженить своих дочерей на Наруто, но он говорил, что они ему не интересны. И вскоре все разошлись по домам.

Дома у Яманака

      (Я хз как зовут маму Ино, так что буду называть её мама Ино, оригинально;) — Чёртов Наруто! — крикнул отец Ино, зайдя в дом. — Иноичи, твою мать, что случилось? Ну, и зачем так орать? — выбежала в коридор и спросила мать Ино. — Проблемы с печатями. Наруто отказался жениться на нашей дочке, так ещё и цену повысил до десяти тысяч рё, — сказал глава семьи, тяжело вздохнув. — Милый, ну не переживай ты так, давай лучше перед сном я тебе сделаю массаж, а пока садись кушать, — успокаивала его брюнетка.

Дома у Хьюга

      (Я также не знаю как зовут маму Хинаты, поэтому буду звать мама Хинаты;) — Он что, совсем обнаглел, завышать цену больше, чем в два раза? — спросил в пустоту глава клана Хьюга. После белоглазик сделал глубокий вдох и выдох и решил сегодня лечь пораньше.

Дома у Нара

      Домой помощник Хокаге пришёл спокойным и сразу пошёл есть, там он рассказал все события за сегодня своей жене и ушёл спать.

Дома у Учих

      Когда Фугаку пришёл домой, жена сразу заметила, что муж одновременно и радостный, и злой. И вот когда все сели за стол, Микото начала говорить: — Дорогой, что-то случилось? — с волнением спросила жена главы клана. — У меня есть радостная и не очень новость… Пожалуй, начну с не очень. Наруто завысил цену на печати, теперь они стоят 10 тысяч… — грустно начал Фугаку. — Любимый, а почему так дорого? — с удивлением спросила женщина. Она, честно говоря, тоже была в лёгком шоке. — Он сказал, что ему не хватает на материалы, да и негде жить, — грозно сказал он. — А как же Минато и Кушина? — спросила Микото, ведь почему сыну её лучшей подруги негде жить?.. Этот вопрос сильно тревожил её. — А ты что, до сих пор не знаешь, что он ушёл от них? Ну ладно, сейчас не об этом, и вот вторая новость: Саске, когда тебе исполнится шестнадцать, ты выйдешь замуж за Наруто, — сказал он таким тоном, который не требовал возражений. — Но Саске не обратила на это внимания, решив спросить: — Почему?.. — с наворачивающимися слезами говорила дочка главы клана Учих. — Тогда у нас в клане будет мастер печатей, и у ваших детей получатся сильные гены, — объяснил, почему он принял такое решение. — Но ведь я не люблю его! — крикнула Саске и быстро убежала в свою комнату. Фугаку вздохнул и попросил жену, чтобы та поговорила с дочерью. Микото это конечно тоже не понравилось, но сказать она тоже ничего не могла, так что пошла в комнату дочери. Итачи же просто посмотрел гневным взглядом на отца и тоже ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.