ID работы: 10584069

Страх всех шиноби

Джен
NC-17
Завершён
404
автор
Bliarm06 соавтор
KozuKen-san бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 120 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 4 или Встреча с Кьюби

Настройки текста
Примечания:

      Pov Саске

      Когда папа пришёл домой, он выглядел очень встревоженно. Интересно, что случилось? Вдруг отец заговорил про Наруто, это, вроде, брат Менмы-куна. О том, что он продаёт печати. Наруто же вроде мой одногодка… Отец хочет, чтобы я вышла за него замуж? Но ведь я люблю только Менму-куна, а этот Наруто — демон. «Я не хочу больше общаться с этим человеком!» — подумала я и убежала в свою комнату.

End pov Саске

      Когда Саске убежала, на улице уже была непроглядная ночь, начался ливень, били молнии, и было такое чувство, будто на небесах кто-то плачет. Но всё это из-за того, что наш красноволосый гений сейчас лежал в переулке, а над ним стояли пьяные Джоунины с кунаями. Когда один уже чиркнул ему по правому глазу, в трёх пьяниц сразу ударила зелёная молния и мгновенно их убила. Когда это увидел АНБУ, который следил за Наруто, он моментально подобрал мальчишку и понёс его в больницу.

Pov Наруто

      «Эх, думаю, пора идти домой, а то уже поздно», — сказал про себя красноволосый, а в слух озвучил: — Спасибо вам, старик Теучи, сестрица Аяме, за вкусный ужин, но я, пожалуй, уже пойду, — сказал Наруто и, оплатив счёт, ушёл. — Хорошо, Наруто, приходи ещё, — сказали Теучи и Аяме ему в догонку.       «А ведь хорошо, что я поднял цену на печати, да ещё и женюсь на Саске-чан. — Вдруг из переулка выскакивают трое бухих ниндзя рангом Джоунин и, быстро затащив его в переулок, начинают бить, крича про демона. — А ведь я даже среагировать не успел, как я тогда стану как Мадара-сама или Шинигами-сама? Ну ничего, я им ещё покажу настоящего демона», — был в размышлениях мальчик, пока Джоунины не начали свой диалог: — Ну, ик… Что, демон, ик… ик… Готов получить по ик… Заслугам? — спросил икая Джоунин, который стоял слева. — Давайте по-быстрому помучаем этого демона ик… и уйдём, — сказал, видимо, их главарь и самый трезвый.       Вот он заносит кунай и проводит мне по глазу, после чего я вырубаюсь. — Вот чёрт, избили, так ещё и в канализацию какую-то закинули, — недовольно сказал Учиха-Узумаки.       Наруто появился в канализации, где было воды по щиколотки, с труб всё капало, и пахло здесь, честно говоря, не очень, везде было темно, но Джинчурики будто знал, куда двигаться. Вот он идёт, поворачивает налево, ещё направо, и таким темпом ещё десять минут, но за одним из поворотом перед ним оказывается клетка. — Ауу! Тут кто-нибудь есть? — крикнул и спросил мальчик. — Грх! Шаринган! — крикнул лис и ударил лапой об клетку. Из-за этого Наруто откинуло, и он упал на пятую точку, но тут мальчик опустил свой взгляд на воду и увидел, что у него изменился цвет волос: теперь половина его волос была чёрной, как крыло ворона, а другая красной, как кровь, в глазах горело великое додзюцу клана Учих — Шаринган, да ещё и с двумя томоэ. Наш красно-чёрноволосый мальчик этому улыбнулся, ведь теперь обучение пойдёт быстрее. — Ты кто? — спросил Наруто с улыбкой. Кьюби этому очень сильно удивился, ведь сейчас перед ним стоит мальчик лет пяти и вообще не боится его. — Я самый сильный, великий и ужасный Кьюби-но Йоко, — пафосно сказал он, и перед новым обладателем Шарингана появился исполинских размеров лис. — Так это из-за тебя все меня называют демоном? — заинтересованно спросил Наруто. — Да, это всё из-за меня, ну что, хочешь мне отомстить? — задал вопрос Кьюби с неким интересом, ведь он уже ожидал, как мальчик потеряет контроль, и он вырвется. — Нет, я тебе даже благодарен, ведь это начало для выполнения моей цели, а моя цель, это то, чтобы меня все боялись! — гордо заявил гг, а лис выпал в осадок, ведь это первый его Джинчурики, который его не ненавидит.       «Может, это и есть тот человек из пророчества, ладно… Надо попробовать», — размышлял лис, а в слух сказал: — Давай дружить, я чувствую, что у тебя нету плохих намерений, — заявил Девятихвостый. — Хорошо. Меня зовут Узумаки-Учиха Наруто, а тебя? — ответил и спросил владелец Шарингана. — Я Курама, запомни это имя, ведь я его повторять больше не буду, — сказал Курама и улыбнулся, хоть это больше походило на оскал. — Хорошо, но я тебя буду называть Ку. Ладно, я, наверное, пойду, — сказал и вышел из подсознания Наруто.

End pov Наруто

Pov АНБУ

      «Я как обычно слежу за Джинчурики. Его начали избивать. Вот чёрт! Ещё и дождь идёт. Не смогу нормально понаблюдать. Твою мать, что я скажу Хокаге?» — задавался вопросом АНБУ, который следил за Наруто. — Нужно его срочно в больницу, а затем к Хокаге, — промолвил себе под нос шиноби и спрыгнул к Джинчурики.

End pov АНБУ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.