ID работы: 10584069

Страх всех шиноби

Джен
NC-17
Завершён
404
автор
Bliarm06 соавтор
KozuKen-san бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 120 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 5 или Новые учителя

Настройки текста

POV Микото

Эх Фугаку… Фугаку… Только то и делает, что всё ради клана, а насчёт чувств своей дочери даже и не подумал, хотя Наруто очень умный и уже есть своё дело. Ладно. Надо с ней поговорить. Молча стоя за дверью, размышляла Микото. Несколько секунд поразмышляв, она решилась зайти в комнату дочери. Первое, что она увидела, это то, как Саске лежит на кровати и плачет. В груди больно кольнуло от вида родных заплаканных глазёнок. Женщина не смогла сдержать себя и чуть ли не подбежала к кровати, хватая дочь в охапку и прижимая дрожащее тело к себе. Микото всеми силами пыталась успокоить Саске. Говорила, что всё ещё впереди, что жизнь не закончится и что она обязательно будет счастлива с Наруто. Но все доводы будто пролетали мимо ушей девочки. Она твёрдо стояла на своем, хотела быть с Менмой, которого она так сильно любит. Мать знала, что если её дочь что-то вобьёт себе в голову, то изменить её мнение уже невозможно. Поэтому, поджав губы, она обняла Саске крепче и просто успокаивала её лёгкими фразочками, пока та не уснула. Женщина осторожно опустила её голову на подушку, укрыла мягким одеялом и покинула комнату. Надежда, что её дочь ещё сможет разлюбить Менму, нервно трепыхалась где-то в груди.

End POV Микото

POV Минато

*Наконец этот день подходит к концу. Главное не опоздать на ужин, а то Кушина опять сковородкой трахнет, что придётся вызывать Цунаде.* — Размышлял Хокаге и, подперев подбородок кулаком, лениво осматривал Коноху. Кто-то постучал в дверь... *Кого это там принесло под вечер?* — Пронеслось в голове хокаге.

End POV Минато

— Входите. — твёрдо сказал он, разворачиваясь лицом прямо к дверями. Кого-кого, а уж у себя на пороге не ожидал увидеть... — Минато, как там дела у Наруто? — даже не поздоровался Хирузен. Так, сразу вывалил вопрос на Йондайме. — Всё с ним хорошо, бегает и прыгает. В общем, всё, что делают дети в его возрасте. — нагло солгал Учиха, ведь он мало того, что банально не хотел пасть в глазах Сандайме, так ещё и не знал, чем его ребёнок занимается. — Недавно он пришёл ко мне… И я начал его тренировать. Скажу тебе честно, у него талант. Кстати, ты не оправдал мои ожидания. Я разочарован. — грустно бросил Хирузен, и, напоследок хлопнув дверью, ушёл домой. Надо ещё составить график тренировок Наруто. Минато начал ещё больше ненавидеть своего брошенного сына, как он считал во всём виноват именно Наруто. В вихре шуншина появляется АНБУ, и докладывает, что джинчуурики попал в больницу. Четвёртому хокаге было всё равно на него, поэтому он даже не обратил внимание и просто отпустил бойца спецподразделения. Ну а сам тоже, использовав хирайшин, в мгновение ока оказался дома.

***

*Где я?* — Подумал Наруто и вдруг в голове раздался голос: — Ты в больнице. *— Кьюби, ты что-ли?* — Задал вопрос в своей голове гг. — Да, и теперь у тебя останется шрам на веке... Кстати ты случаем не опаздываешь на тренировку? Уже без двадцати семь. *— Вот чёрт, а раньше ты меня разбудить не мог? Да и вообще, откуда ты знаешь сколько сейчас времени? У тебя что, часы наручные есть?* — съязвил своему биджу Наруто. Не дождавшись ответа, он схватил с тумбочки рядом свои шмотки, быстро надел их и, не задумываясь, выпрыгнул в окно. Благо, первый этаж, так что ничего страшного бы не случилось.

***

— Ну и почему ты опоздал? — недовольно спросил Сандайме, ведь опоздать на вторую тренировку, это наглость. — Извини, дедуля, просто дела были. — отмахнулся Наруто, но, в итоге, ему пришлось рассказать почти всё, что произошло вчера вечером.Вот откуда у меня этот шрам. — Мдаа… — Не очень приятная история. Но не расстраивайся, шрамы украшают мужчину. — подбодрил своего ученика профессор. — Но не будем долго языками чесать, работы у тебя море. — многообещающе начал он, вручив парню листочек с его расписанием тренировок.

POV листочек

5:00 – Зарядка 5:10 – 5:30 — Водные процедуры 5:30 – 5:50 — Завтрак 5:50 – 6:00 — Путь на полигон 6:00 – 8:00 — Физ.подготовка 8:00 – 10:00 — (100 клонов) Тайдзюцу 10:00 – 11:00 — (10 клонов) Медитация 11:00 – 14:00 — (100 клонов) Кендзюцу 14:00 – 15:00 — (20 клонов) Букидзюцу 15:00 – 19:00 — (300 клонов на каждую стихию) Техники

End POV листочек

— Ещё у тебя будут учителя по техникам: Первый учитель по райтону и суйтону - Какаши Хатаке - это лучший пользователь райтона в нашей деревне. Второй учитель по катону и букидзюцу - Учиха Итачи - юный гений клана Учиха. Кендзюцу - будешь учить по свиткам, думаю тебе подойдут боевая коса и гунбай, их я тебе предаставлю. Тайдзюцу - будешь учить по свиткам Мадары. Ладно давай сегодня отдохнёшь и обговорим дела на счёт печатей. — Конечно, для тебя я даже скидку сделаю. — улыбнулся он, ибо он был благодарен старику за учителей. — Для тебя это будет четыре тысячи рё. — Вот спасибо тебе, внучёк. Слышал ты недавно завысил цену до десяти тысяч рё. Приходи сегодня ко мне на ужин, отдохнёшь заодно. — весело пролепетал Хирузен. — Извини, но меня сегодня уже пригласил глава клана Учих. — Наруто было немного неловко, и Хирузен заметив это решил младшего сына Минато отпустить домой. — Ну ладно, тогда иди готовься. — Сказал уже погрустневшим голосом старик. И Наруто быстро ушёл домой, ведь сегодня он увидит Саске-чан, а значит нужно выглядеть прилично.

***

Наруто уже стоит возле двери дома главы клана Учих с букетом чёрных роз и тортиком. — Тук-тук — Раздался стук в доме. — О Наруто, а вот и ты. — поиветливо сказала жена Фугаку, и, открыв дверь перед гостем, впустила его в дом. Когда он прошёл в дом, он отдал букет роз Саске, а тортик Микото, и пошёл мыть руки. Далее поприветствовал Итачи и Фугаку, после чего сел за стол. За столом Наруто был возле Саске, и начал ужинать. Во время ужина Микото расспрашивала младшего сына Кушины о том как он живёт, и чем обычно занимается, Наруто же на это охотно отвечал…

***

— Ну что-ж, вот и подошёл этот вечер к концу приходи ещё. — Сказала на последок черноволосая, а её муж ограничился кивком головы. — Обязательно. Саске-чан, может как нибудь сходим погулять? — Ответил, и с надеждой спросил бывший аловолосый. — Конечно, Наруто-кун. — Ответила положительно Саске, а в мыслях было как избавиться от него. А наш красно-черноволосый гений ликовал в мыслях, ведь он сможет погулять с Саске-чан, которая ему уже очень давно нравилась. После Наруто попрощался и с улыбкой на лице пошёл домой, только теперь он прыгал по крышам, ведь была уже ночь, а чтобы вчерашняя ситуация повторилась он не хотел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.