ID работы: 10584069

Страх всех шиноби

Джен
NC-17
Завершён
404
автор
Bliarm06 соавтор
KozuKen-san бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 120 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 6 или Тренировка с новыми учителями

Настройки текста
Примечания:
Вот выходит солнце, и уже видно пару светлых лучиков, которые начинают только освещать недавно залитую лужами от дождей землю, а наш герой уже проснулся и делал зарядку. Вот слышно пение птиц, как бежит речка возле полигона, на котором живёт Наруто, и вот он уже идёт к ней что бы почистить зубы и умыться. Обычные граждане ещё нежатся в своих тёплых кроватках. АНБУ прыгают по крышам, кто-то на новое задание, кто-то наоборот бежит быстрее к хокаге чтобы сдать миссию. А среди них и наш герой бежит на седьмой полигон чтобы серьёзно начать свои тренировки.

15:30

— Привет, я так понимаю это мне тебя надо тренировать? — Поздоровавшись, спросил Какаши . — Видимо так, Какаши-сенсей, вам дедуля третий рассказал, почему я ушёл из дома? — Задал интересующий гг вопрос. — Даа… Это не тот человек которого я знал. Ну, не будем о грустном, ты мне лучше скажи где Итачи-кун. Он же должен был тренировать тебя в букидзюцу. — Когда Хатаке узнал что сделал его учитель на которого он всегда равнялся, то 4 хокаге просто упал в его глазах. — Я тут Какаши-семпай. — Сказал сын главы клана Учиха, сидя под деревом с лёгкой улыбкой. — Ну, раз все в сборе, тогда давайте познакомимся, пожалуй я начну. Я Какаши Хатаке - элитный джоунин Конохи, что мне нравиться и не нравиться- вам знать не обязательно, хобби - читать, цели и мечты - я не скажу. — Говорил он это, читая свою похабную книжку. — Меня зовут Итачи Учиха - АНБУ, что мне нравиться точнее кто - это Изуми Учиха, —Сказав это у него выступил еле заметный румянец. — Не нравиться - когда обижают мою младшую сестру, хобби - нету, цель - стать главой клана и защитить родных, мечта - прекратить все войны. Наруточка — Меня зовут Наруто Узумаки-Учиха и я реальный кекс, я любую чику разведу на секс - обычный гражданин, что мне нравиться точнее кто - это Саске-чан, не нравиться - почти всё, хобби - тренировки, цель - быть сильным и чтобы меня все боялись, мечта - это для детей. — Когда он это говорил на его лице тоже был лёгкий румянец. После знакомства, Итачи решил продолжить тренировку Наруто. — Ну что-ж, Наруто, думаю ты знаешь, что делать. — Более утвердительно, чем вопросительно сказал брат Саске. Наруто создал 310 клонов, затем отправил по сотни на каждую стихию с клонами Итачи и Какаши, а остальную десятку отправил спать. А сам он в это время разговаривал с брюнетом и пепельноволосым на счёт шарингана, и изучал без стихийные техники. Когда уже было семь часов вечера, голубоглазый развеял клонов и он немного пошатнулся, ведь информации было неимоверно много. Ещё Хатаке сказал что зелёная молния намного сильнее обычной, и что я смогу превзойти его в использовании райтона. По дороге к своему импровизируемому дому Наруто начал думать, что он выучил, и что подтянул: *Так ну всё очень даже хорошо, я выучил: Из техник молнии: 1.Чидори. 2.Пёс из молний. 3.Хлыст молний. И начал изучать райкири и хирайшин. Из техник огня: 1.Огненный шар. 2.Великий огненный шар. 3.Цветы феникса. 4.Простой огонь. Начал изучение огненного дракона. Из техник воды: 1.Водяные пули. 2.Водяная тюрьма. 3.Водяные пистолеты. Начал пробовать использовать это без источника воды. Без стихийные: 1.Замещение 2.Перевоплощение (хенге) Начал изучать шуншин. Ещё я подтянул своё тайдзюцу и кендзюцу, теперь это все на уровне слабого чунина, а контроль чакры вообще как сильный джоунин. Нужно быстрее развить шаринган до трёх томоэ, чтобы было легче обучаться тайдзюцу, кендзюцу и ниндзюцу.* — В Размышлениях полукровка и не заметил как добрался до полигона на котором он жил. Он сразу-же сделал клонов, чтобы они делали печати на продажу, и тренировались в складывании печатей двумя руками и одной, ведь кто знает, что может пригодиться. Так и закончился первый день тренировок со своими новыми учителями у пятилетнего джинчурики Конохи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.