ID работы: 10584069

Страх всех шиноби

Джен
NC-17
Завершён
404
автор
Bliarm06 соавтор
KozuKen-san бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 120 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 13 или День рождение

Настройки текста
Примечания:
Когда Наруто пересадил себе глаза Минато, чтобы получить вечный Мангекьё шаринган, за ним три дня ухаживала Мей. Ей очень нравилось ухаживать, кормить и всё делать рядом с ним. Наш гг был очень ей благодарен. Скоро будет день рождения Наруто и Мей всё думала, что ему подарить, ну, а сам виновник мероприятия говорил: «ты для меня лучший подарок». Мей улыбалась ему в ответ, но после долгих размышлений всё же придумала, что ему подарить. Утро десятого октября начиналось как обычно, Наруто разлепил свои сонные глаза, а на нём, как обычно, спала его девушка, закинув на него ногу. Когда и Мей проснулась, то выгнала своего парня на улицу и сказала, чтобы возвращался вечером. Когда начало заходить солнце, именинник пошёл домой. Когда он зашёл в хату и прошёл на кухню. На столе было много разной еды и большой торт с цифрами 20. Наруто просто улыбнулся, словно доказывая, что 32 не предел и они начали праздновать. Когда они ложились спать, из душа вышла Мей в полупрозрачном белом халатике. Под синим лунным светом она неспешно подошла к кровати с грацией кошки и залезла на своего возлюбленного, садясь ему на бедра верхом. Ухмыльнувшись, она медленно наклонилась, начиная страстно его целовать — А вот и мой подарок. — тихо и нежно протянула Теруми ему на ухо. Девушка прикусила губу, смотря на немного удивленного Узумаки-Учиху, после чего ухмыльнулась и начала медленно спускаться ниже, покрывая всё его тело поцелуями. Парень хотел перевернуться и подмять девушку под себя, оказавшись сверху, но Мей с силой надавила на его плечи своими нежными пальчиками и в тихом полустоне протянула:  — Сегодня твой день. Я всё сделаю сама. Теруми, продолжая расцеловывать грудь и пресс парня, свободной рукой начала снимать с него трусы и сама раздевалась. Избавившись от ненужной одежды, она развернулась, ложась животом на живот Наруто так, что голова оказалась у его паха, тем самым переходя в позу 69. Девушка тихо усмехнулась и облизнула губы, медленно, едва касаясь тонкими пальчиками плоти, провела сверху вниз по внушительных размеров члену. Услышав немного рваное дыхание парня, Мей медленно поднесла голову к члену, едва касаясь губами головки. Девушка высунула язычок и несколько раз повела им вдоль члена, после чего начала потихоньку проводить языком вокруг головки, иногда посасывая ее. Хоть действия Теруми были более уверенными, она сильно волновалась о том, что сделает что-то не так, но тихие постанывания Наруто давали понять, что все хорошо. Парень тоже не заставил себя долго ждать и, чуть приподнявшись, быстро скользнул языком меж половых губ девушки, начиная медленно водить языком вверх-вниз, изредка задевая чувствительный клитор, из-за чего она начинала громко стонать, несильно двигая бедрами. Её оргазм долго себя ждать не заставил, и Мей, прогнувшись в спине, громко застонала его имя, чуть сильнее на саживаясь на умелый язык парня. Тело чуть дрожало после оргазма. Девушка даже не заметила, как обильно залила лицо Наруто своими соками. А тот в ответ выстрелил спермой ей в рот. Она не удивилась, когда увидела, что у него ещё стоит, он ведь Узумаки, да ещё и ей тоже было мало. Наруто хищно облизнулся, сверкая голубыми глазами в полумраке комнаты, и быстро снял с себя девушку, укладывая ее перед собой на кровать и нависая сверху. Смочив два пальца в соку девушки, он медленно ввел их в нее, лишь шире ухмыляясь от услышанного протяжного стона выгнувшейся в спине девушки, так удобно подставляющей ему не маленьких размеров грудь. Пока одной рукой он медленно двигался внутри девушки, раздвигая пальцы ножницами, растягивая Мей, второй рукой он несильно сжал левую грудь, играясь с соском-горошиной, прокручивая его между пальцев, чем заставлял Теруми стонать еще громче. Вводя третий палец, Узумаки-Учиха провел языком по правой груди, очерчивая сосок и еле ощутимо прикусывая его. Достаточно растянув по его мнению девушку, Наруто высунул руку, вышедшую из киски девушки с немного пошлым хлюпом. Он подсел ближе, закидывая одну из ног себе на плечо, и подставил член ко входу. Проведя им несколько раз вверх-вниз, смазывая тем самым соком девушки, которая, казалось бы, уже была готова кончить от переполняющего ее удовольствия, начал медленно входить. Парень знал, что для нее, как и для него, это был первый раз, поэтому собирался сделать все как можно лучше. Член вошел полностью и парень, тяжело дыша остановился, позволяя своей пассии привыкнуть. Было тяжело сдерживаться. Он хотел уже сейчас вдолбить ее в кровать в бешенном темпе. Теруми тяжело дышала и кусала губы, однако через минуту, сама начала медленно насаживаться бедрами на член парня, давая тому зеленый цвет. Медленный, но, не смотря на это, глубокий темп заставлял девушку таять, громко стоная под возлюбленным. Одна рука сжала ягодицу девушки, оставляя на ней алый след, а вторая легла на грудь, снова сминая ее играясь с соском. Темп достаточно быстро увеличивался и уже через минуты 3-4 Наруто двигался быстро, вбивая Мей в кровать, лишь только сильнее возбуждаясь от ее громких стонов. Сама девушка успела два раза кончить, а вот Наруто вот-вот подходил к разрядке. С громким рыком Узумаки-Учиха вытащил член, обильно кончая прямо на живот девушке. После такого классного секса влюблённая парочка размякла и увалилась на кровать засыпая в обнимку с улыбками на устах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.