ID работы: 10584069

Страх всех шиноби

Джен
NC-17
Завершён
404
автор
Bliarm06 соавтор
KozuKen-san бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 120 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 14 или Коноха пала

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро после такой бурной ночи, Наруто начал раздумывать насчёт предложения и решил сделать его на день рождения Мей. А пока за Наруто повысили цену и подняли ранг, теперь стоимость 2 млрд., а ранг составлял SS++, ведь сейчас человека, который убил Четвёртого Хокаге, самого быстрого человека на земле, за того, кто разгромил всю армию Тумана, должна быть достаточно большая плата; теперь он не преступник только в стране Молнии и Земли. (Напомню, Песок союзник Листа) Он решил в скором времени отправиться в свою родную деревню и сделать то, что он так давно себе пообещал: показать кто такой «Кровавый Шинигами». От Кушины он узнал, что через год будет экзамен на чунина, и, вроде как, их информаторы выяснили, что Орочимару должен напасть на третьем этапе. Ну, а пока он проводил время с своей возлюбленной: они ходили на источники, играли в азартные игры и даже пару раз по охотились на нукенинов. И вот наступил день рождения Мей. С самого утра Наруто начал ей дарить подарки, сначала он подарил ей очень красивое синее платье с вырезом на груди, затем сводил её в ресторан, вечером они пришли домой и Наруто отдал картину, где Мей была в полный рост. Ей она очень понравилась, но девушка сказала, что было бы лучше если бы и он был тут. И когда начался закат, Наруто переместил их к самой высокой точке в округе, откуда можно было отчётливо его разглядеть; и вот, Узумаки-Учиха в чёрном костюме встаёт на одно колено перед своей девушкой и произносит: — Мей, когда я тебя впервые увидел, ты мне очень понравилась и поэтому я решил взять тебя с собой и защищать, так же хочу сказать тебе спасибо за возвращение моих эмоций и за все те тёплые моменты, что мы провели вместе, за то, что не даёшь упасть мне во тьму и вообще, спасибо за все, что ты делаешь для меня. Я уже не могу жить без тебя и поэтому решил сделать тебе предложение руки и сердца, чтобы ты была всегда рядом, и присматривала за мной, — сказал, волнуясь, Наруто, он хоть и не думал, что она откажет, но всё может быть. — Конечно, я согласна, дурак! — а теперь уже Мей Узумаки-Учиха, запрыгнув на Наруто, и повалила его на землю, начав его целовать, и благодарить за всё.

***

В их супружеской спокойной жизни прошло уже пол года и Наруто решил избавить эту землю от ещё одной деревни под названием Коноха…

POV деревня Листа

После того, как узнали, что сделал Наруто, его начали бояться. Многие всё ещё грустили по четвертому Хокаге, но они решили совместно с деревней Песка и оставшимися шиноби Тумана начать искать этого преступника. Новым Хокаге выбрали Какаши Хатаке, хоть он этого и не шибко то и хотел. Он знал, что рано или поздно столкнётся с Наруто в бою не на жизнь, а насмерть, и, поскольку он Хокаге этой деревушки, то должен быть готовым отдать жизнь за неё. С Итачи же все было по-хуже, поскольку Минато, как мог помогал клану, а его убили, то на Итачи начали презрительно смотреть и кидать оскорбления в его сторону, он не мог жить под таким давлением в свою сторону и даже его девушка не смогла остановить Учиху от самоубийства, а вслед за любимым и Изуми перерезала себе вены. Тогда на их похороны пришли только: Хирузен, Какаши, Саске, пару АНБУ и его лучший друг - Шисуи. Все эти люди очень по ним скорбили, а Наруто даже не знал, что умер его друг. Какаши говорил сенсею, чтобы тот просто согласился на условия Наруто и тогда деревня не пострадает, но он его ослушался и напал. И что мы имеем в итоге? Теперь минус Четвёртый Хокаге, скоро нападёт Наруто и, возможно, мы даже проиграем ему. 5 Хокаге увеличил людей по периметру Конохи, и теперь на воротах проверяют каждого человека.

End POV деревня Листа

На этот раз Наруто проснулся, на его удивление, позже, чем Мей, от вкусного аромата еды с кухни. Он, быстро сделав все свои дела, побежал на кухню и, прибыв на место, увидел, как его жена готовит рамен. Наруто подошёл и начал целовать её в шею и уже хотел было её раздевать, как Мей сказала: — Наруто, давай не сейчас, пожалуйста, — попросила с мольбой в глазах бывшая Мизукаге, Наруто отстранился и сел за стол ждать «еды богов». — Слушай, Наруто, а зачем тебе разрушать Коноху? — спросила бывшая Теруми, ведь она не понимала, зачем муж хочет разрушить деревню. — Если её не станет, тогда мы сможем зажить спокойно, — сказал он, погружаясь в мечты. — Но ведь мы и так спокойно живём или нет? — с удивлением задала вопрос каштановолосая. — Они собрали отряд, который ищет нас и, если найдут, тогда нам не жить спокойно, а я хочу, чтобы ты находилась в безопасности и была счастлива, — начал он раздражённым голосом, а закончил мягким и заботливым. Мей просто кивнула и они начали есть.

***

Наруто уже направлялся с полным обмундированием в сторону Конохи, а про себя напевал песенку: Раз, два Наруто в гости жди, Три, четыре двери затвори, Пять, шесть крепче стисни кунай, Семь, восемь тебе мы брюхо вспорим, Девять, десять больше не надейся... Сейчас в Конохе начинался третий этап экзамена на чунина. Наруто оставалось идти до этой деревни ещё минут двадцать, в деревне сейчас идёт бой между Темари и Шикамару, в ложах каге сидят Хокаге и Казекаге. Все люди радовались, когда на арене происходила бойня и было много крови, это было слышно аж Наруто, который уже перерезал всю охрану на воротах. Перед ним сразу появились АНБУ, с которыми он начал, будто играя, сражаться. Какаши сразу доложили, что Наруто Узумаки-Учиха напал на Коноху, потому сразу отдал приказ остановить экзамен и хотел было идти сражаться со своим бывшим другом, как его останавливает Казекаге. Тот поворачивает голову и хочет спросить, что случилось, но, увидев вместо Расы - Орочимару, он всё понял и начал сражение с Санином. Наруто уже убил тех АНБУ и вырезал потихоньку всю деревню, но тут перед ним предстают Асума, Куренай и Гай. Он засмеялся и с улыбкой сказал: — Вы что, вправду думаете, что вы меня остановите? Меня не смогли остановить даже АНБУ и армия Тумана, но вы… Слишком смелые, по этому вы умрёте не от моей руки, а от лап Кьюби, — говорил он, складывая печати призыва и произнося имя биджу.

Flashback

Наруто пребывал в мире своего призыва, когда в голову пришла не такая уж и плохая идея: а почему бы и не снять печать с Курамы, своего лучшего друга, который точно не предаст его. Он зашёл в подсознание и спросил у Кьюби: —Салам, Курама, а как можно открыть эту клетку? — Спросил Наруто, разглядывая её. — Алейкум, помнишь ключ, который ты тогда просил у Джирайи, вот ним и открой печать. — Подсказал девятихвостый. После, у Наруто загорелись на кончиках пальцев маленькие синие огоньки и он повернул печать у себя на животе. Клетка открылась и после они ещё начали тренировать совместный режим.

End Flashback

Сейчас над Конохой нависал самый сильный из всех биджу, Кьюби, и опять этот рык, который они слышали довольно давно, но так и не забыли его. Все обратили туда своё внимание, даже занятые боем Хатаке и Орочимару, первый улыбнулся и продолжил бой. А Наруто прошёл дальше, но, вот не задача, тут слишком много людей и, поскольку ему лень играться с людьми, которые ему ничего не могут противостоять, он решил воспользоваться своей второй способностью Мангекьё; призвав Шинигами, Наруто ему поклонился и начал говорить: — Шинигами-сама, можете забирать души обычных людей, — сказал Наруто и уже хотел убегать в сторону шиноби, но Шинигами неожиданно заговорил. — Наруто, ты мой преемник, поэтому, когда захочешь им стать, просто призови меня и попроси, я с удовольствием передам тебе свой пост, а пока я помогу тебе, но долго я тут быть не смогу, поскольку это твой первый призыв,— сказал Бог Смерти, улыбаясь, хотя это больше походило на оскал. — Хорошо, Шинигами-сама, — быстро сказал красно-чёрноволосый и убежал сражаться с шиноби. Курама разрушил уже почти половину деревни, он хотел запускать бомбу биджу, как вдруг её засасывает в камуи Какаши. Наруто бежал в сторону барьера в котором должны были биться Хокаге и Казекаге, и уже почти добежал, как увидел еле живого Хирузена и вокруг около пятидесяти АНБУ Суны и Звука, и около семидесяти мёртвых. Наруто просто впал в бешенство и всех в Конохе просто придавило его КИ, оно было настолько тяжёлым что Санин и Шаринган Какаши еле стояли на ногах, которые дрожали. Шинигами на это улыбнулся и, что-то буркнув себе под нос, испарился. А Кьюби, уже не чувствуя сопротивления, начал заряжать бомбу. (На него Наруто не направлял КИ) Бомба полетела прямо в резиденцию и разрушила всю Коноху, потому что в неё была вложена вся оставшаяся чакра Курамы и он исчез. Наруто телепортировался с помощью хирайшина на лица хокаге, но то, что осталось от лиц - это большая яма, и даже останков от домов или чего-то ещё не осталось, все кто были в этой деревне погибли от рук Наруто, Шинигами или бомбы Кьюби. Он просто улыбнулся что теперь он сможет зажить спокойно с Мей так, чтобы их никто не тревожил. Он уже хотел уходить, как перед ним появились…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.