ID работы: 10584069

Страх всех шиноби

Джен
NC-17
Завершён
404
автор
Bliarm06 соавтор
KozuKen-san бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 120 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 15 или Акацуки

Настройки текста
Перед ним появились - Акацуки. Про них Наруто узнал от Джирайи...

Flash back

— Здравствуйте Джирайя-сан, мне дедуля сказал что вы следите за какой-то организацией, расскажите мне пожалуйста про неё. — Поприветствовал Наруто своего крёстного. — А тебе зачем? — Задал вопрос седовласый с интересом. — Чтобы если их встретить, то знать как против них сражаться. — Хорошо, только слушай внимательно. У них есть двое которых я незнаю, а про остальных сейчас расскажу. Первая - Конан — моя бывшая ученица, сейчас она довольно высокая женщина, у которой были короткие, прямые, фиолетовые волосы, жёлтые глаза с бледно-лиловой подводкой и пирсинг-лабрет под нижней губой. В волосах, ещё со времён детства, она носит голубой цветок-оригами. Обычно её выражение лица остаётся нейтральным, однако, Конан может выглядеть беспокойной или возмущённой. Она носит стандартную униформу Акацуки и кольцо на среднем пальце правой руки с кандзи «белый». Ногти, в отличии от остальных членов организации, она красит в оранжевый цвет. Хоть Конан и не снимает плащ, одеяние имеет длинный подол сзади, а по середине спереди имеется небольшая молния. У пупка есть ещё четыре пирсинга. Вместо сандалий и крагов, она носит длинные кальсоны и туфли на высокой платформе. Не спрашивай откуда я так много знаю. — Хихикал Джирайя. Второй - Какузу — ниндзя-отступник S-ранга из Скрытого Водопада. Мужчина довольно высокого роста со смуглой кожей и тёмно-каштановыми волосами. Несмотря на его значительный возраст, он по-прежнему не выглядит как старик, скорее похож на мужчину в расцвете сил, ведь сохранил достаточно мускулистое телосложение. Цвет его глаз весьма необычен: зелёная радужка без признаков зрачка и красная склера. Он носил чёрную маску на нижней части лица и белый капюшон, который полностью покрывал его голову. Его остальная одежда включала в себя традиционный плащ Акацуки и протектор своей родной деревни, символ на котором, перечеркнут посредине в знак того, что он больше не принадлежит Такигакуре. Как и у каждого из членов Акацуки, ногти Какузу покрашены. Цвет его ногтей — коричневый. На пальце левой руки Какузу носит кольцо Hokuto — Северная звезда. Всё тело Какузу покрыто швами в результате применения его техники — Страх Земной Ненависти. Довелось мне когда-то с ним сражаться, довольно... Сильный. Третий - Кисаме — прозванный Монстром Скрытого Тумана был шиноби клана Хошигаки из Скрытого Тумана. После присоединения к Семи Ниндзя-Мечникам Тумана он стал ниндзя-отступником ранга-S. Кисаме был очень высоким и мускулистым шиноби. Он имел отличительную «акулью» внешность, которую придаёт ему сине-серая кожа. Он также имеет небольшие, круглые, белые глаза, отметины на лице, напоминающие жабры под глазами, настоящие жабры на плечах и острые треугольные зубы, так же, как и у других членов Семи Шиноби-Мечников Тумана. Кроме того, у него синие волосы, стилем напоминающие акулий плавник. Как член Акацуки, он красил ногти тёмно-фиолетовым лаком. Кисаме носил типичный плащ членов Акацуки, под которым его торс оставался обнажённым. Он также носил коричневый пояс на протяжении всей передней и задней части его плаща, чтобы носить Самехаду. У него было кольцо Акацуки с кандзи «юг» жёлтого цвета на безымянном пальце левой руки. Его меч - Самехада, не прикасайся к нему, он высасывает чакру. Четвёртый - Хидан — ниндзя-отступник S-ранга из Скрытых Горячих Источников. Он имел средней длины серебряные волосы, зачёсанные назад, и отличительные ярко-малиновые глаза. Он носит плащ Акацуки без рубашки, раскрывая его до уровня живота, обычные серые штаны, повязку с перечёркнутой эмблемой Деревни Скрытых Горячих источников на шее и амулет Джашина. Лак на его ногтях тёмно-зеленый. Оранжевое кольцо Акацуки на указательном пальце его левой руки имеет кандзи «три». Хидан всегда носит трёхзвенную косу за спиной и катушки с тросом от нее на поясе. Когда я путешествовал и повстречал Цунаде она сказала что видела его, он... Отличный сабутыльник. — Улыбнулся Джирайя, но повстречался с немного раздражительным взглядом Наруто который думал что первый скажет ему полезную информацию. Пятый - Дейдара — ниндзя-отступник ранга-S из Скрытого Камня. У Дейдары были скошенные голубые глаза и длинные светлые волосы, часть которых он собирал в хвост, а другую часть свободно отпускал. Чёлка, висящая над его левым глазом, скрывала его увеличительный прибор на глазу, что указывало его специализацию на дальнем бою. После использования Киндзюцу Скрытого Камня на себе, у Дейдары появились рты в обеих его ладонях, а на левой стороне груди присутствовал ещё один, зашитый рот. Он использовал киндзюцу, чтобы добавить Стихию Взрыва в свою глину. Носил он традиционный плащ организации, тёмно-синие штаны, соответствующие сандалии и кольцо Акацуки с кандзи «зелёный/голубой» бирюзового цвета на указательном пальце правой руки. Он также красил ногти на руках и на ногах чёрным лаком. Под его плащом была рубашка без рукавов с V-вырезом и сетчатая броня ещё под ней. Кроме того, он носил вспомогательный пояс с двумя сумками с каждой стороны, которые использовал для хранения своей глины. Я тогда был возле камня и мне удалось повидать его так называемое искусство, очень заворожительно. Шестой - Сасори — также известный как Сасори Красного Песка, был ниндзя-отступником S-ранга. У Сасори были широкие серо-коричневые глаза, которые он унаследовал от своей матери, и короткие, рыжие волосы, которые он унаследовал от своего отца. Вид у Сасори всегда был немного туманным, а взгляд мечтательным. Кукольник носит плащ Акацуки и фиолетовое кольцо на большом пальце левой руки, кандзи которого обозначает «жемчужина» или «сфера». Также, как и у всех членов Акацуки, ногти Сасори покрашены. Его цвет — тёмно-зелёный. Несмотря на то, что у Сасори до сих пор хранилась бандана со знаком Суну, он не носил её, а лишь держал при себе. Кукольное тело Сасори состоит из пары вращающихся когтей, прикрепленных к его нижней части спины, держателя для четырех свитков на спине, жала в пустой и открытой брюшной полости, дверцы в правой части груди и «ядра живой плоти» в левой, на котором написано кандзи «скорпион». Очень искусстный в ядах, советую не давать себя поцарапать иначе надо будет просить помощь у Цунаде. И Седьмой - Пейн — их глава, их шесть, как такое может быть - я сам не знаю. Есть риннеган один из них также мой ученик, оранжеволосый и все шестеро в пирсинге. Больше информации о нём не знаю. — Спасибо огромное, буду должен. — Поблагодарил и ушёл в раздумиях на голову третьего Хокаге Наруто.

End flash back

Вдруг Пейн начал говорить: — Наруто Узумаки-Учиха, мы предлагаем тебе вступить в нашу организацию «Акацуки», тут ты… — хотел продолжить рыжеволосый, но его перебил Наруто. — Нет. — Оборвал его Наруто и приготовился к бою, ведь он знал, что они все на уровне каге, а у шестерых из них нет крови: нужно быть осторожным. Пейну явно не понравилось, что его перебили и он дал знак, чтобы Кисаме пошёл проверить его силы, но когда акулоподобный остановился, он повернулся посмотреть, что там случилось: на земле лежали отрубленные головы Кисаме и Дейдары. Наруто чувствовал, что Курама впал в спячку и его призыв занял немало чакры, поэтому нужно пользоваться ею с умом. Он ввёл в гендзюцу Конан и показывал ей её самые страшные кошмары, через пару секунд она вышла из гендзюцу и упала в обморок от эмоций. Сзади, из-под земли, вырвались нити, которые хотели его окутать, но он подпрыгнул и в воздухе сложил печати, призвав ворона, который начал кружить над опаснейшей группировкой нукенинов. Он летал над ними складывая ещё печати. — Суйтон: Цунами, Райтон: электрический волк, — сказал красно-чёрноволосый название техник. Когда в нукенинов полетели очень смертоносные техники, уклониться успели оставшиеся нукенины, кроме Конан, Хидан и пары тел Пейна. Конан умерла сразу как и тела рыжеволосого, а Хидан зарядился бодростью на всю оставшуюся недолгую жизнь. Наруто создал клонов и чакры на техники у него почти не осталось, их он послал на Какузу и главу Акацуки, а сам пошёл в бой на Хидана. Во время него, он срезал его амулет и отрезал голову. Как оказалось, его бессмертность работала за счёт амулета. Наруто хотел было пойти и помочь клонам добить Какузу, как из кустов на него вылетает Сасори про которого он совсем забыл. Наруто почувствовал, как его клоны испарились, оказалось, что клоны убили Какузу, но с Пейном справиться они не смогли. Наруто телепортировался на пару метров вперёд, вспоминая что говорил Джирайя, и когда чакра закончилась, то он отрубился — Вот чёрт, он почти нас всех перебил, если бы он дрался в полную силу мы бы проиграли, — говорил человек с риннеганом в глазах. — Ладно, Сасори, бери его и давай на базу, а я похороню остальных, — кукла подобрала Узумаки-Учиху и побежала в убежище. А тело Яхико подошло к Конан и взяло её на руки. Сейчас Нагато очень корил себя за то, что он не мог её уберечь и решил пожертвовать собой, чтобы воскресить её. У Нагато из глаз сейчас лились слёзы он складывал последние печати в своей жизни, и, призвав Короля ада, закинул туда труп Конан, через несколько минут она вышла живая, а Нагато лежал и умирал. Синеволосая подбежала к нему и тоже начала плакать, смотря на лицо своего лучшего друга, у которого на лице сохранилась улыбка. Она решила сжечь его тело, чтобы глаза никому не достались как и его клетки: его не должны возродить. Но тут появляется «Мадара» и убивает её, засасывая голову Конан в камуи. После подошёл к Нагато и, разозлившись, начал пинать его труп, ведь всё должно было быть по другому, он должен был воскресить Мадару, а не эту синеволосую пизду. Когда он выместил весь свой гнев на красноволосом, то забрал его глаза и, положив их в банку, ушёл оттуда. Он направлялся в убежище запечатывать Девятихвостого и Однохвостого, которого он успел засосать в камуи перед взрывом бомбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.