ID работы: 10584069

Страх всех шиноби

Джен
NC-17
Завершён
404
автор
Bliarm06 соавтор
KozuKen-san бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 120 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 16 или И снова один

Настройки текста

POV Наруто

— Вот чёрт, как можно было так облажаться? — Недовольно бубнил приемник Шинигами, идя по коридорам своего подсознания. Дойдя до Курамы, он увидел, что рыжего куда-то затягивает. Наруто хотел спросить, что случилось и что происходит, но всё начало разрушаться; весь его внутренний мир разрушался по кусочкам, а всё вокруг становилось всё чернее и чернее. Когда всё стало чёрным, перед ним появился Шинигами и начал говорить: — Да, не много времени прошло с нашей последней встречи, малыш. — Протянул Бог Смерти, левитируя перед ним. — Согласен. А что со мной? — Задал вопрос Наруто, ведь он переживал, что что-то случиться с Мей, ведь он не оставил с ней клонов. — Ты сейчас на грани жизни и смерти, но я могу вернуть тебя к жизни. — Сказал Шинигами. — Так чего ты ждёшь? — Опять спросил Наруто. — Я не хочу, чтобы тебя опять убили так глупо, так что я тебя буду тренировать тут 100 лет… — Хотел он было что-то добавить, но красно-чёрноволосый его перебил. — Я ведь так долго не проживу! — Начал было возмущаться он. — Ты не дал мне договорить. В твоём мире пройдёт всего 5 лет. Раньше я тебя не отпущу. — Поставил свои условия Бог смерти. — Хорошо, я согласен. — Говорил он с болью на душе. — Но скажи, чему ты меня будешь обучать и как мне к тебе обращаться? — Меня звать Рюк… — Сказал он и провалился в раздумия, вспоминая кому последний раз он говорил своё имя. Лайт, этот человек первый узнал его имя и тот, кого он считал другом, но ему пришлось убить его. Когда весь мир Рюка разрушился, когда все другие Шинигами умерли, он остался один. — Извини, что-то я задумался. Тренировать я тебя буду в использовании духовной энергии. С помощью неё ты сможешь превращаться в Шинигами и призывать духов, которые помогут тебе в бою. А ещё, после того, как ты станешь Шинигами, у тебя будет тетрадь, в которую, если ты запишешь чьё-то имя, то он умрёт. Обучение идёт в несколько этапов: 1: Ты будешь обучаться управлять духовной энергией. 2: Будешь учиться превращаться в Шинигами. 3: Будешь учиться призывать духов. — Хо-ро-шо. Давай приступим. — Сказал с весельем в голосе Наруто.

Forty years later

За эти сорок лет Наруто вообще не постарел, а Шинигами объяснил это тем, что тут время не течёт, а стареет только душа. Красно-чёрноволосый недавно только научился управлять духовной энергией и уже может призывать бусы как у Шинигами. Рюк ему уже стал как отец, как и Наруто Рюку.

Ten years have later

Вот почти дошло к концу обучение Наруто ещё десять лет… Он часто рассказывал «отцу» про Мей, про то, насколько она красива и весёлая. Он по ней очень скучал, он уже выучил всё, чему его мог обучить Рюк. Эти пятьдесят лет он хотел совершенствовать свои другие навыки которыми обладал.

Another fifty years later

— Наруто… За эти сто лет ты стал намного сильнее, чем был раньше, за это время ты мне стал, как сын, которого у меня никогда не было. Когда ты вернёшься в свой мир, я надеюсь, ты там ещё найдёшь своё счастье… — Говорил Рюк поникшим голосом, ведь за такое долгое время он привязался к этому мальцу так же сильно, как и к Лайту. — Не переживай, отец, я уверен, Мей меня ждёт, а ещё я найду этих Акацуки и дам им пизды. — Сказал Наруто с лучезарной улыбкой. Именно эта улыбка и давала свет этому тёмному месту; эта улыбка… Мальчика, который не сдался и отомстил, он не сдался и нашёл своё счастье, он не сдастся и исполнит свою мечту стать Шинигами, ведь именно тогда он и догонит его по силе. Шинигами просто щёлкнул пальцами и Наруто очутился в какой-то пещере. Он телепортировался на метку в доме и начал звать свою любимую, но никто не отзывался. Наруто проверил все места в доме, но так её не нашёл, а что самое странное, что вещи остались в доме. Наруто, просто тяжело вздохнув, пошёл в свою с Мей спальню и достал оттуда фотографию, где они целовались у моря, встречая рассвет... После, Наруто, ничего не став брать из дома, и распечатав маску Шинигами и косу с гунбаем, которые он повесил на спину, Узумаки-Учиха вышел из дома и, стоя возле дома у него появился на пальце огонёк, он поднёс его к дому и тот начал гореть. Наруто наблюдал, как его дом сгорая, уносил с собой свою старую счастливую жизнь и возвращал старый образ «Кровавого Шинигами», который будет радоваться крови и будет со всеми безэмоциональным. И когда он почти догорел, Наруто поцеловал фотографию и закинул её в дом, начиная уходить. Гг призвал духов и приказал им узнать, когда будет 4 МВШ. Призванные просто исчезли и приемник Шинигами направился в сторону ближайшего города, в котором он с Мей любил проводить время. В городе он зашёл в местный бар и, когда его увидели, все сразу разбежались, ведь по рассказам, кроме Мадары и Кровавого Шинигами больше никто не ходил в красной броне, в маске Шинигами и ещё с такой причёской. Он подошёл к стойке и заказал выпить чего покрепче. Ему моментально же налили самого крепкого самогона. Сейчас у Наруто отняли всё, что было; отняли счастливую жизнь, Кураму и, главное, жену. Когда он достаточно выпил, просто встал и ушёл, он уже знал от духов, что война начнётся завтра, где он и отомстит всем… Он ещё всем покажет что Кровавый Шинигами вернулся.

End POV Наруто

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.