ID работы: 10584069

Страх всех шиноби

Джен
NC-17
Завершён
404
автор
Bliarm06 соавтор
KozuKen-san бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 120 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 17 или Война

Настройки текста
Примечания:
Наруто проснулся на дереве, на котором он остановился переночевать. И сразу направился к полю боя, поскольку армия слишком мала и врагом не слишком много, то война пройдёт на одном поле боя. Война — это зло, в нашем мире войны происходят за территорию, за деньги, и главное, что никого не интересует, что на этой войне умирают люди у которых есть дети, жена или родители, которые ждут их дома. Война отбирает у человека всегда всё самое дорогое, что у него есть. На войне всегда нужно быть беспощадным. Я уверен, что под войну подходит цитата: «Либо человечество покончит с войной, либо война покончит с человечеством. Джон Кеннеди». Если задуматься над этой цитатой и посмотреть сколько раньше было войн и сколько жизней они погубили, то можно понять, что если войны продолжаться и, возможно, даже кто-то додумается использовать ядерное оружие, тогда смысл в этой войне, если это только вредит земле, климату и т.д. А если взглянуть на мир шиноби и вспомнить, к примеру, 3 Мировую, которая всем запомнилась тем, что Минато убил всю армию камня; представьте сколько там было человек, у скольких из них были дети, жёны. Тогда даже детей отправляли на войну, а что дети смогут на войне против шиноби с опытом? Ни-че-го. Но Четвёртого Хокаге тоже можно было понять, он защищал свою деревню, своих близких, людей которые были в Конохе. Наруто решил сначала пойти посмотреть, что происходит на поле боя, а потом, может, он и в штаб заскочит. Когда он прибыл на поле боя, он увидел, как возрождённый Акацуки, белые Зецу, семь мечников тумана, прошлые райкаге, казекаге, мизукаге и цучикаге, дерутся против альянса шиноби трёх стран: Камня, Облака и Песка. Когда он подходил, он слышал разговор, что возрождённый спрашивали, где шиноби Конохи и Тумана, а им ответили что эти деревни уничтожил нукенин под прозвищем «Кровавый Шинигами», но его уже давно не видели и скорее всего он умер и даже его жена… Хотели было продолжить шиноби, но перед ними возник тот, кого они точно не ожидали увидеть, их главный страх. — А что это вы меня за спиной обсуждаете? — Спросил внезапно появившийся Наруто. Все от такого офигели и начали дрожать, ведь думали что он против них, но он собирался наоборот спасти этот гниющий мир. — Ладно, я вам помогу, только мне нужно будет поговорить с главами деревень, связующий передай это им. — Сказал он и начал превращаться в Шинигами. Закончив превращение, он использовал способность своего Мангекьё, и призвал «отца» и тот сразу все понял. Они начали забирать души всех воскрешенных в загробный мир. Когда все воскрешенные пали, остались только Зецу и Тоби. Наруто просто спросил у связного, что там, и тот ответил чтобы он шел в штаб, который находится в Облаке. Наруто просто кивнул и, накопив достаточно природной чакры и сняв верхнюю одежду, у него выросли чёрные крылья, с помощью которых он полетел в Кумо. Райкаге, Казекаге, Цучикаге и бывшая Мизукаге, которая сейчас стояла возле главы деревни Облака, очень волновались, ведь после того, как кровавый Шинигами уничтожил Коноху, он пропал и нигде не появлялся, а теперь, когда началась война, он сам пришел на поле боя, так ещё и всех воскрешенных уничтожил. Они ждали прибытия «героя» или «злодея», для кого как. Ещё недавно собирался совет на котором выяснилось, что в деревнях образовались секты которые поклоняются и приносят жертвы «Кровавому Шинигами», они говорят, что это бог, который покарал «Кровавый Туман» за то, что они проводили такие жестокие экзамены и Коноху за то, что она отправляла детей на войну и, главное, за то, что Четвёртый убил слишком много человек, вот они и поплатились. Пока каждый сидел в раздумьях, разбилось окно и туда влетел величайший нукенин. Все взгляды сразу устремились к нему. Он приземлился и крылья исчезли, Узумаки-Учиха поставил стул и присел на него, смотря на всех без эмоциональным взглядом. Первым тишину решил нарушить Райкаге. — Чем ты сможешь доказать, что ты и вправду он? — Задал Эй вопрос с подозрением; хоть красно-черноволосый и помог альянсу, но это ещё не доказывает что это он. — Это он… Он на нашей стороне… — Очень тихо пробормотала себе под нос Мей. Но все её отчётливо услышали, она смотрела на Наруто глазами, из которых уже текли слёзы. Наруто смотрел же на неё с полным безразличием. Она помнила, что сказала тогда Сенджу и, видимо, это сильно ударило по Наруто. — Если так говорит моя жена, тогда я ему верю. — Твёрдо сказал чернокожий. Все остальные просто кивнул и стали ждать что скажет Наруто. — Знаете, что я понял, когда я пытал свою мать, я ей рассказал, что такое безумие, и сейчас я понял, что я сам безумец, я постоянно пытался всем мстить, но… Вам повезло, я не хочу мстить тебе, Мей. Если тебе с ним хорошо, то здоровья вам и счастья. Так вот, о чем это я; когда я её пытал, она мне сказала, что меня, демона, никто и никогда не полюбит, я тогда не понял, о чем это она, но можно сказать, она ошибалась, ведь меня полюбили, и нет ,это я не про тебя, Теруми, я это про Шинигами, он полюбил меня, как собственного сына, а я его, как отца. Ладно, перейдём к делу, вы знаете где сейчас оставшиеся Акацуки? — Наруто говорил все это с безразличием. — Да один из них сейчас в пещере и управляет возрождёнными; возможно он уже сбежал, а второй сражается с Би и хочет отобрать восьмихвостого. — Сказал совершенно молодой глава деревни Песка - Айзен. — А почему он там один и вы ему не помогаете? — Спросил с злостью в голосе Наруто. — Ты, следи за свои языком… — Начал было кричать Райкаге, как рука жены на плече его успокоила. Она ему шепнула, что никто на этой планете не сравнится с Наруто по силе и лучше с ним быть поаккуратнее, ведь кому, как не ей знать о его силе. — Ладно, я уверен, что он справиться. — Заявил он спокойным голосом. Наруто просто встал и, вырастив крылья, улетел, сказав напоследок, что все они тут идиоты. Когда он улетел, все продолжили разговаривать на счет войны; кроме Мей, она просто ушла домой и по дороге начала плакать, вспоминая все счастливые моменты с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.