ID работы: 10584069

Страх всех шиноби

Джен
NC-17
Завершён
404
автор
Bliarm06 соавтор
KozuKen-san бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 120 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 18 или История Мей

Настройки текста
Примечания:

POV Мей

Ну вот, Наруто опять ушёл. Он говорит, что пошёл уничтожить Коноху, дабы она не мешала нам спокойно жить, но мне кажется что ему просто нравиться убивать… Но мне с ним весело, я чувствую, что с ним я под защитой, возможно, я его даже люблю, хоть он и предложил мне пожениться, но я не уверена в своём выборе. Надеюсь, он вернётся…

***

Вот уже прошло два года, с того момента, как Наруто ушёл уничтожать Коноху. Когда каштановолосая в последний раз ходила в город, ходили слухи, что Коноха разрушена и Кровавый Шинигами просто пропал. Мей думала, что он её бросил, и в этот момент в дом вламываются шиноби, которые искали её. Она даже ничего не смогла сделать, прибывая в стадии неожиданности и шока. Когда они уже хотели снести ей голову, неожиданно появились АНБУ Облака и шиноби, которые напали на Мей, падают замертво. Они, стоя возле неё, начали говорить: — Мей-сама, Райкаге-сама хочет, чтобы вы жили в деревне Облака. — Мей подумала пару минут и решила огласить свой ответ. — Хорошо, я согласна, только выйдите, мне нужно кое-что сделать. — АНБУ вышли из дома и стали её ждать. А Мей села за стол и думала, что написать в письме, ведь, может быть, Наруто еще вернётся.

Письмо

Дорогой, прошло уже два года с того дня, как ты ушёл; я за тебя переживала, но мои чувства к тебе охладели, надеюсь, ты меня поймёшь. Я ушла в Скрытое Облако, не ищи меня. Возможно, я уже жената на другом человеке. И, как, пока что, твоя жена, я хочу попросить, чтобы ты не мстил никому и скоро должна начаться война, надеюсь ты нам поможешь. Твоя любимая Мей Узумаки-Учиха.

End письмо

Мей, оставив кольцо на столе, около письма, вышла из дома и, взглянув на него последний раз, просто кивнула АНБУ и они побежали в деревню. По прибытию в деревню, её сразу же отвели к Райкаге, она ему понравилась с первого взгляда, как и он ей. Но всё же в сердце что-то кололо. У них завязался разговор: — Здравствуйте, Райкаге-сама, зачем я вам нужна? — Задала интересующий Мей вопрос. — Я слышал, что Кровавый Шинигами куда-то пропал и подумал, что наконец-то будет возможность найти вас, и я отложил миссии и послал АНБУ искать вас. Я надеюсь, вы останетесь в нашей деревне? — Начал он с беспокойством и спросил с надеждой в голосе. — Да, я останусь, но мне не где жить. — Можете жить у меня. — Сказал он с легкой улыбкой, а Теруми просто кивнула с румянцем на щеках. — А почему вы не взяли свои вещи? — Задал он вполне логический вопрос. — Можете обращаться на «ты», ведь мы теперь живём вместе, а на счёт вещей, я захотела оставить все в прошлом и начать новую жизнь. — Сказала она, и думала, будет ли она жалеть о своём выборе? Но в раздумьях она провела не долго, она взяла ключи от дома и, спросив как добраться к дому, она ушла из кабинета главы деревни.

***

Прошло уже 2 года с тех пор, как Мей проживает в Облаке и 4 года с тех пор, как пропал Наруто. Эй и Теруми поженились и у них была довольно громкая свадьба, та о которой каштановолосая всегда мечтала. Она часто поддерживала своего мужа, везде ходила с ним. И он в ней души не чаял, он её очень любил, хоть она и не понимала, что испытывает к чернокожему. Но оставаясь с ним, она чувствовала, что скоро случится что-то не хорошее…

***

*Сегодня началась война. Помню мою последнюю войну. Хах, нас тогда разгромили, как мух. Нужно будет потом пойти в штаб к Эю, может что интересного будет.* Когда Мей пришла в комнату, где сидели главы деревень, она подошла и села возле мужа. Но тут неожиданно связной передаёт, что на поле боя появился КШ и что он начал убивать возрождённый, и он хочет поговорить с вами, Райкаге-сама. Эй дал своё согласие, и все ожидали его прибытия, а жена Эя очень волновалась, ведь, может, он и не прочитал её записку, а может он хочет отомстить. После разговора Наруто он улетел на помощь Би, а Мей ушла домой, ведь ей очень тяжело было видеть, как она сделала больно любимому человеку. Она поняла, что всё же любит Наруто, а не Эя…

End POV Мей

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.