ID работы: 1058445

Кости

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Совсем другой, каким кажется"

Настройки текста
- Лиам, - обратилась Бреннан к парню, который все играл на телефоне. - Возьми образцы изо рта, челюсти и пазух носа, - указала она. - С детьми это сложнее, Лора, - на выдохе сказала она мне и направилась к Буту. Стайлс тем временем подошел ко мне и с сочувствием оглядывал скелет. - Думаю нам надо отдохнуть, - сказал он, уводя меня за руку от стола со скелетом. - Да, я думаю так же, - ответила я. - Как вас зовут, - обратился к нам парень-игроман. В его руках была какая-то стеклянная баночка, вата и пинцет. - Я Гарри Стайлс, а она Лора. Лора Марано, - поспешно пожал руку этому парню Стайлс. - Я Лиам Пейн, работаю здесь с жучками и личинками, которые позволяют узнать точную дату смерти, - пояснил Лиам. - Приятно познакомиться, - я тоже пожала ему руку. В кармане моих джинсов завибрировал телефон. Сняв перчатки, я достала телефон. "Росс", было написано на экране сотового. - Извини, Лиам, я отойду, - сообщила я парню, который направился к скелету. - Да, Росс, - ответила я. - Лора, где тебя носит? - закричал в трубку Линч. - Доктор Бреннан, кажется, включила меня и Стайлса в расследование об убийстве мальчика, - сказала я. - Ого, да вы молодцы. Смотри, чтобы Стайлс там к тебе не приставал, узнаю - убью обоих. Ты знаешь, как я не люблю Стайлса. - заметил Росс. - Ох, Линч, прекрати, как будто я к нему питаю огромной любовью, - рассмеялась я. - Ладно, как освободишься - позвони, - Росс положил трубку. - Значит, вы меня недолюбливаете с Россом? - оказывается весь разговор слышал Гарри. - Стайлс, ты же сам знаешь, что тебя все недолюбливают и я с Россом в том числе, - пояснила я. - Я не понимаю причины враждебности ко мне, что я вам всем сделал? - спросил Стайлс. - Ну, знаешь, некоторые люди отрицательно заряжены и это влияет на их окружение. - Ясно, то есть подружиться нам с тобой не удастся, - поникнув сказал Гарри. - Почему, все возможно! - успокоила я его. - Пойдем в кафе пообедаем, и ты расскажешь все что делал с Бутом, - улыбнулась я. - Хорошо, - улыбнулся Гарри во весь рот. - Ну что, что вы делали с Бутом в доме Сандерсов? - спросила я. - Давай не об этом, - Гарри убрал меня на край стола, - Может поговорим о чем-нибудь позитивном? - спросил он. - Да, не мешало бы, - подметила я. - Мы учимся вместе со школы, а так плохо друг друга знаем, может расскажешь о себе? - посмотрел на меня Гарри и широко улыбнулся. - Я не люблю веселиться. - начала я. - Росс всегда упрекает меня в том что я зануда и зубрила, а сам таскается по вечеринкам каждые выходные. - Почему тебя не берет? - поинтересовался Гарри. - Говорит, что девушкам на вечеринках не место. Якобы напиваются в дрова, а потом идут заниматься сексом с первым встречным в доме. - объяснила я. - Почему он так беспокоится о том с кем тебе заниматься сексом? - удивился Стайлс. - Он мой лучший друг. Он живет по принципу "Лора лишиться девственности лишь с тем, кто понравиться мне" - объяснила я. - Девственница? - ухмыльнулся Стайлс. - Да, а что здесь такого. - Тебе 19. - И что? Это не значит, что я должна быть не девственницей в таком возрасте, - официантка принесла коктейль, который мы заказали с Гарри. - Спасибо, - сказала я ей. - Ладно, твоя жизнь, твои законы, - улыбнулся он и отпил немного коктейля. - Мне надо позвонить Россу, я обещала, - я достала телефон. - Конечно, звони, - Гарри был слегка разочарован из-за того что я перебиваю нашу беседу звонком Россу. - Ладно, позже позвоню, - сказала я с улыбкой. - Ну, расскажи о себе, - сказала я Гарри. - Ненавижу когда девушки курят, я вообще не люблю это дело, - ответил он мне. - В свои 20 я не девственник, - я сильно засмеялась, услышав об этом факте. - Извини, продолжай, - все ещё смеясь, сказала я. - Люблю вечеринки и, знаешь, я совсем не против, когда меня уводит в пустую комнату, какая-нибудь пышногрудая пьяная блондинка и начинает творить такие чудеса, каких ещё никогда не видел и не испытывал. Но это развлечение на несколько минут. Мне нравиться то, что с такими шлюхами можно делать все что хочешь, можешь хоть убить её. Я никогда не испытывал настоящей любви ни к кому кроме матери и сестры, но это родные, а так хочется, чтобы с тобой была рядом та, которая будет любить тебя до конца жизни, родит тебе прекрасных деток, будет готовить тебе завтрак, - Гарри опустил голову и смотрел на стакан с коктейлем. - Гарри, ты найдешь свою любовь. Рано или поздно. Ты найдешь ту, которая будет любить тебя больше, чем себя. Которая будет дорожить твоим сердцем, как своим. - успокоила его я. Гарри посмотрел на меня. - Жалко того парня, он точно уже не найдет ту единственную. - Это жизнь, Гарри, а пока ты молод надо делать все, чтобы когда при смерти было что вспомнить и кого вспомнить, - я сделала глоток коктейля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.