ID работы: 1058445

Кости

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Лучший друг"

Настройки текста
Я сидела на диване, уткнувшись в планшет и, читая ленту в твиттере. Меня не покидало ощущение опустошенности после того что я повидала за сегодняшний день. Странно то, что я все-таки подружилась с Гарри, я не думала, что такой самоуверенный парень откроет мне душу и расскажет все свои мысли и мечты. Не думала я, что он такой открытый человек. Мои мысли прервал звонок. - Да, дорогой мой, - ответила я Россу. Я его очень люблю, как друга. Самый дорогой мне человек в моей жизни. Мы вместе с ним уже 15 лет дружим, с самого детского сада. Наши родители тоже неплохо общаются. - Ты обещала мне позвонить, - расстроенно сказал Росс. - Приходи ко мне, - коротко сказала я и повесила трубку. - Лора, ты совсем не ела, что случилось? - в комнату зашла моя мама. - Просто сегодня очень сложный день, - начала я, - Профессор Бреннан привлекла меня и Стайлса в расследование об убийстве мальчика, который пропал. - О. Господи, ты видела труп этого малыша? - мама села рядом со мной. - Скелет, маленький скелет. Знаешь, его поза, она дала мне знать, что он защищался, но, увы, не смог. Мне и Стайлсу досталось сегодня. Мы никогда такого не видели. - А почему доктор Бреннан выбрала Гарри, а не Росса? - Я не знаю, я попросила кого-нибудь в помощь, и Бреннан позвала Гарри. Мам, а он не так плох, как кажется. - Ну, вот, видишь, я же говорила, что рано или поздно ты с ним подружишься, - улыбнулась мам. - Дак ты будешь кушать? - спросила она. - Знаешь, ничего в горло не лезет, - сказала я. - Ладно, я тебя понимаю, ну, ложись тогда спать, завтра у тебя будет сложный день, я уверена. - Сейчас придет Росс, он переночует у меня, хорошо? - Конечно, я так думаю, он полезет через окно, так что входную дверь я закрываю, - сказала мама и, поцеловав меня в щечку, ушла из комнаты. - А вот и я, - в окно карабкался Росс, - Я долго выжидал, пока ты поговоришь с мамой, не хотелось прерывать ваш разговор, - он все-таки залез в окно и спрыгнул на пол. - Быстро ты, - удивилась я. - Лора, я живу в квартале отсюда, ещё бы я шел до тебя целый час, - рассмеялся он. - Ну, как с Гарри поговорила? - спросил он. - Тебе стоит с ним подружиться, - начала я. - Слушай, если он захочет захомутать тебя, то фиг ему. Я тебя ему в руки не отдам, - серьезно сказал он. - А при чем тут это? - спросила я. - Не знаю, поговаривают, что враг во врага влюбляться может. - Не может, - отрезала я. - И вообще. я только тебя люблю, - я крепко обняла его и поцеловала в щечку. Он ответил таким же крепким объятием, но меня это насторожило. - Росс, это ведь по-дружески? - поинтересовалась я. - Да, конечно, - он прижал меня ещё крепче к себе. - Но ты не отпускай только, - я уткнулась лицом ему в шею. - Я и не собирался, - его руки сомкнулись на моей талии очень крепко. Мы просидели так минут 10. Не говоря ни слова. Просто наслаждались тем, что у нас есть. - Этого не может быть, - он отступился от меня и посмотрел в глаза. - Что? Что-то не так? - спросила я. - Нет, вот именно что, что все так, как я хотел многие годы. - Он улыбался самой широкой улыбкой. - Обнять тебя не как лучшую подругу с детства, а так, как-будто ты моя... - он замолчал. - Ладно, я пожалуй пойду, - он встал с кровати, а я тем временем поймала его за руку. - Продолжи, - сказала шепотом я. Он сел обратно и опустил голову вниз. - Я знаю, что я для тебя лучший друг и что ты любишь меня, как лучшего друга, но знаешь, я всегда хотел почувствовать твои объятия, которые значили бы лишь одно - то, что ты любишь меня как парня. - он взял меня за руку, - Потому что я люблю тебя как девушку, - он закончил. - Росс, ты... - он не дал мне договорить и впился в мои губы. Да, кажется, я согласна с ним. Это замечательно любить его как парня. В животе летали бабочки. Поцелуй был просто потрясающим. - Ты готова быть не только моим лучшим другом? - спросил он, отстраняясь от меня. - Да, готова, - недолго думая, ответила я. Наши губы снова сплелись в нежном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.