ID работы: 10584556

Ты—мой воздух

Фемслэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 5.

Настройки текста
      Спустя около часа, Кузнецова была уже под градусом. Она сидела на диване и вальяжно развалившись, курила. Друзья блондинки уже разрывали импровизированный танцпол, а некоторые уже спали в специально отведённых комнатах. Старшие же ещё пили, врубали погромче музыку и зажигали на барной стойке, но только не Костья. Она возможно единственная, кто выпил максимум два бокала вина. Она старалась не привлекать внимания к себе, ведь не хочет чтобы она была в поле зрения белобрысой. Она стояла у окна, куря и смотря на рьяную девчушку, чьи веки были прикрыты. Казалось, что Девушка уснула, если бы не рука, поднося то и дело ко рту сигарету.       Конечно, Костья видела как ты употребляла, и поэтому она обязательно с ней поговорит. Но не сейчас, сейчас она просто за ней понаблюдает и позже, когда та хоть немного отойдёт, повезёт домой. Да, она решила что лучше будет её завести самой, ведь хуй пойми куда она может залезть. А потом хуй вылезешь и даже не достанешь. Стоило Касперу отвернуться на зов знакомой, как Словетская уже пропала из виду. А на диване осталась лишь недопитая бутылка пива. "Твою мать, куда эта девчонка подевалась?" — хоть Купер и называют бесчувственной тварью, но эта лишь маска, которую приходится надевать каждый день, — "Сука, этого мне сейчас и не хватало", — закатив глаза, она отправилась на поиски белобрысой бестии. Спустя около 10 минут блуждания по квартире, поиски окончились провалом. К слову, квартирка была не плохая. Прихожая совмещена с кухней, на кухне же присутствует барная стойка и пару мягких стульев. Чуть отойдя можно увидеть зал, где собственно и скопились все приглашённые, его освещала необычная подсветка, рядом, на стене висел средних размеров телевизор. Напротив расположился большой диван, а по бокам два кресла. Так же в зале было большое окно с таким же большим подоконником, где может спокойно поместиться три человека. Чуть дальше пройдя находятся три спальни, все конечно же прикрыты, дабы никто из присутствующих не шарил и не мешал отдыхать. В самом конце ванна с туалетом, довольно просторная комнатка, куда уходят покурить.       Купер в это время решила найти хотя бы одного человека из компании Бэллы...

***

      Бэлла чувствовала полное успокоение, все тело расслабилось, а ноги стали ватными. Конечно, Бэлль снюхала не одну дорожку и даже на две, хоть и обещала Купер. Но она попросту не могла себя держать, то и дело ходя и прося у друзей пакетики. Сейчас, Словетская не понимала куда ведут её ноги. Не успела она и глазом моргнуть, как уже, надевая вроде свою куртку и обуваясь, выходит из квартиры и садиться на ступеньки, доставая потрёпанный жизнью телефон. — Ух... 12 ночи... Что-то я рано как-то... — с запинками проговорила Бэлль, убавляя яркость на экране. Кое-как достав помятую пачку ментоловых сигарет, она закурила. Получая новую порцию удовольствия, и чувство эйфории, ято отдаётся легкой болью в висках, заставляя Кузнецову облокотится головой на стенку. "Заебись..." — подумала Кузнецова и сделала новую тягу, — "Куда я блять пойду? Туда возвращаться в пизду, а домой я не хочу..." — выбросила окурок и уставилась пустым взглядом в стенку. Просидев так около получаса, Бэлла и не заметила как начала засыпать, видимо, слишком много произошло за этот день... Ещё и эта Купер... Все же, не в праве запретить организму и не в состоянии дойти дом дома, она уснула...

***

      На фарфоровую кожу малышки Бэлль падали солнечные лучи, волосы вылезали с пол распустившегося пучка. Сонная Девушка через силу открыла слипшиеся веки. "Где это я..?" — оглядевшись, она поняла что это не её квартира. Тёмные обои, прям перел кроватью окно, большой шкаф с встроенным в него зеркалом, большой белый ковёр и тумбочка возле кровати. "Дорого богато, но я так не живу..." — приподнявшись на локтях, она тут же упала обратно от жуткой головной боли, — "Сука, хоть бы воды оставили" — негодовала блондинка и схватилась за голову. Полежав ещё пять минут, Девушка опять предприняла попытку встать и она оказалась успешной. Скинув с себя большой белое одеяло, она встала, осмотрев себя. — Стоп... А чё я в одной майке? И то блять не моей... Подождите, твою мать я чё... С кем-то переспала? И где блять моя одежда? — осматривая себя, тихо ругалась Словетская, дабы её никто не слышал, но она даже не подозревала, что хозяева уже давно не спят, — Так блять... Где черт возьми моя одежда и где я вообще? — осмотрев почти все в поисках своих вещей, она ничего не нашла. — Тыоя одежда в стирке, а ты у меня дома, — до жути знакомый голос заставил Кузнецову встать в ступор и обернуться, так как та стояла спиной к двери. Купер стояла, оперевшись о дверной косяк и смотрела прямо на блондинку, отчего кожа Бэлль покрылась табуном мурашек, — ну, чего стоим? Кого ждём? — Как... Как я оказалась... У тебя дома? — каждое слово Кузнецова произносила с запинкой, давая понять что ей не по себе. Купер усмехнулась. — Хах... Ты вчера так нахуярилась что мама не горюй, вышла в подъезд и уснула на лестнице, ну я и выходила в подъезд, дабы домой поехать. Ну и заметила тебя, думала сдохла, но, слава богу жива, — конечно, Купер врала, ведь искала блондинку все то время, и один из знакомых видел как Кузнецова выходила. "Пиздец... Теперь мне официальная пизда" — успела Словетская лишь подумать, как Купер подошла к ней в плотную...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.