ID работы: 10584622

Принцесса ветров

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2. Коронация.

Настройки текста
Примечания:
~Сказочный мир. Настоящее время~ -Какой сегодня чудесный день! Девочки! Я, конечно знала, что когда найду родителей буду очень счастлива, но я не представляла какие они прекрасные люди и что они меня так любят. Все это говорила рыжая девочка, при том довольно-таки на повышенных тонах, весело носясь по комнате. Ее подруги, которые находились с ней в одной комнате и помогали ей собираться, только закатили глаза, так как подруга все никак не могла успокоиться, но при этом улыбки украшали их лица. Сегодня была коронация их подруги, принцессы Алёны, и девочки во всю готовились к этому событию и очень волновались. Но больше всего, конечно же, волновалась виновница торжества. Она не могла усидеть на месте и постоянно подскакивала и кружилась по комнате. Это очень мешало ее подруге, Варе, наносить макияж на ее лицо. В итоге, не выдержав гиперактивности Алёны, девочка прикрикнула на нее, моля посидеть на месте хоть пять минуток. - Пять минуток тут не хватит,- это сказала розоволосая девочка по имени Алиса. Она с детства жила в сказочном королевстве, следила за городскими часами и любила всегда делать все четко по времени. Она никогда никуда не опаздывала, всегда правильно рассчитывая время до выхода. Это способность всегда помогала не только самой Алисе, но и ее подругам, которые постоянно любили опаздывать. Сама девочка могла повелевать временем, но только в рамках одного дня и могла отправляться только в прошлое. Так же она могла переносить вместе с собой кого-то другого, но не больше двух человек. Ещё у волшебницы был лимит на использование своих магических часиков, в которых была большая часть ее магии, из-за чего она очень бережно пользовалась ими. У ее магии было много недочётов, не смотря на то, что время любит точность. Вскоре девочкам удалось собраться и одеться. Тогда они телепортировались с помощью магии Вари и оказались перед потайной дверью, которая ведет в тронный зал. Отсюда девочка должна была выйти в тронный зал, в котором проходило столь важное мероприятие. Там она должна будет пройти по красной ковровой дорожке одна к своим родителям, королю и королеве. - Ну как я выгляжу?- спрашивала Аленка, так и подпрыгивая на месте от волнения. - Замечательно!- успокоила ее Алиса. - Все, Ален, ты со всем справишься! Мы в тебя верим, удачи,- сказала Варя подруге и, оставив Алёну одну, девочки телепортировались в зал. В помещении сверкали огни. Шикарный зал, золотые люстры, в которых горел настоящий огонь, красная дорожка, ведущая к трону. С другой ее стороны была красивая арка, за которой не было видно дверь, к которой привели подругу девочки. Тут, та самая арка полыхнула огнем, пугая некоторых гостей. По ту сторону арки появилась чья-то рыжая макушка, а вскоре гости разглядели и принцессу. Совсем не испугавшись огня, девушка шагнула в него и вышла из арки с другой стороны. На самом деле, это был древний обряд сказочного королевства, во главе которого всегда сидели огненные маги. Именно так они доказывали своим поданным свое происхождение, ведь если бы они не являлись истинными магами своего рода, то попросту бы загорались. В случае с Аленой этого не произошло, ни одна складка ее платья и ни одна прядь ее волос не коснулись огня, он обошел стороной девушку, показывая свое уважение к ней и признание истинной огненный магии в принцессе. С трона привстали король и королева и с нежностью улыбнулись своей дочери. Тут к ним подошёл слуга, который нес в руках подушки, на которых лежала красивая и изящная диадема. Королева Елена взяла ее и кивнула своей дочери, приглашая ее подойти. Нервно сглотнув, она пошла по красной ковровой дорожке в сторону ее родителей. Но тут произошло то, чего девочка боялась. Ноги ее зацепились друг за друга, и она повалилась прямо на ковер. Толпа, которая стояла в зале и наблюдала за происходящим, замерла. Алене показалось, что весь мир затих в этот момент, даже воздух как будто перестал дуть. «Так, Ален, ничего страшного не случилось, просто вставай и иди дальше»- сказала мысленно девушка самой себе и поднялась на ноги, подбирая свое длинное платье. Улыбнувшись всем своей яркой и дружелюбной улыбкой, она пошла дальше, в сторону родителей. Когда девочка дошла до короля и королевы и встала рядом с ними, Елена начала праздничную речь: - Сегодня очень важный день для будущего нашего королевства, день, когда мы коронуем нашу дочь – принцессу Алену! Огонь увидел в ней истинного огненного мага и в будущем она станет не менее достойным правителем. - Да поприветствуем принцессу сказочного королевства – Алену!- сказал король. Люди вокруг громко и звонко захлопали, радостно улыбаясь. Король взял диадему с подушки в свои руки и положил на рыжие кудри своей дочери. Девочка лучезарно улыбалась, было видно, как она сильно рада. Ведь теперь она добилась того, о чем так долго она мечтала. Ее окружали любимый ей люди и, казалось, что теперь ее ждет идеальная жизнь. - Да начнется праздничный бал!- сказал король Иван, и тут же заиграла живая музыка. Алёне предложил руку ее отец, чтобы по древней традиции открыть бал, и закружил девочку по блестящему паркету. После их танца люди начали формироваться на свои пары, приглашая друг друга на танец. Ко Снежке подошёл Вася и пригласил ее, на что девочка с улыбкой согласилась. Маша и Железяка стояли в стороне, около столов с закусками, потому что не любили танцевать. Варя недалеко от них, но не потому что не любила танцевать. И даже не из-за того, что она не умела. Наоборот, девочка очень красиво двигалась, только вот на танец ее никто не приглашал. Алёнку же, после того как ее отец ушел танцевать со своей женой, подхватил Влад и умело повел девушку под песню, которую исполняли гномы. - Владик, - завела разговор повелительница огненной стихии, - Ты прости, что мои родители сначала тебя приняли так плохо... И то, что выгнать тебя из сказочного королевства хотели. Они не знали, что ты изменился и ты теперь на нашей стороне… - Аленка, ничего страшного, я прекрасно все понимаю. Ведь до того как я стал вам помогать, у меня была не очень хорошая репутация,- перебил девочку Морок. - Только одна просьба… Ну не называй ты меня Влади... А, ладно!- сказал юноша и вдруг резко закрутил принцессу и, отпустив ее руки, отправил прямо в объятия Абрикосова. Мальчик, который до этого с угрюмым лицом наблюдал за их танцем, вмиг просветлел. - Саша, теперь так будет каждый день! Праздники, танцы, веселье! Я так рада! - Аленка, я забыл тебе сказать…- но девочка его перебила. - Подожди меня, я хочу попробовать вон то мороженое! Мальчик лишь вздохнул и решил, что скажет важную новость попозже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.