ID работы: 10584622

Принцесса ветров

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. Старая знакомая.

Настройки текста
Примечания:
- Как? Но я думала вы... У меня столько планов! Нет… нет, нет, нет! Вы не можете просто так взять и уйти! - Аленочка, ты не обижайся, пожалуйста. Мы очень-очень хотим остаться с тобой, но не можем! Мальчикам пора обратно, в Мышкино, а нам пора возвращаться в колледж. - Ну а как же я, Снежка? Я что, тут одна останусь? Совсем без друзей... - Ну, с тобой останусь я! - Да подожди, Морок, не влезай! - Не Колючке меня затыкать! - Да замолчите вы оба! Весь этот разговор происходил между тремя девочками и Владом. Маша стояла и не вмешивалась. До этого они все вместе поймали Аленку, которая носилась по всему тронному балу, то пробуя какие-то десерты, то танцуя с разными людьми. - Алена! Иди к нам!- позвала королева Елена свою дочь. Девочка этому только обрадовалась и, резко развернувшись, ушла, топая каблуками туфель. - Ну, вот и поговорили...- это уже сказала Мария. *** Трое девушек и двое парней стояли около портала и ждали пока Кот проведет им путь. - Эх, Аленочка нас даже не пришла проводить,- расстроенно сказала Снежка. - Куда уж ей, она же теперь принцесса, ей не до нас,- зло проговорила Варя, но девочки поняли, что на самом деле ей грустно, и она просто таким образом выражает свои эмоции. - Честно говоря, я буду скучать по сказочному миру,- проговорил Саша. - А я нет! Наконец-то я смогу спокойно спать и не слышать храп друида...-ответил на это ему Вася. Тут послышался щелчок, это начал работать портал. - Ну, все! Патруль! Проход готов, можете идти,- сказал кот. Девочки и герои земли двинулись к порталу. Все по очереди заходили в него, и последней оказалась Маша. - Какой же мы патруль, без Алёнки?- спросила девочка, напоследок обернувшись в сторону двери, которая отдаляет обычное кафе от другого мира, словно надеясь, что сейчас от туда выйдет Аленка, но это были лишь мечты. Маша вздохнула и шагнула в портал. *** - Так, девочки, все готовы? - Да. - Стой, Варя, я зайку чуть не забыла! - Снежка, давай быстрее, а то автобус уедет без нас! - Все, все, Варечка, я готова. - Наконец-то! Щелчок пальцами и вот на чердаке никого уже не было. *** Куча ребят стояло на остановке. Они ждали волшебный автобус, который должен был отвезти в один из самых крутых колледжей для будущих магов. В этой толпе и появились наши девочки. - Дааа... С каждым годом в наш колледж поступает все больше и больше учеников! Так смотри скоро и нам места не останется!- пошутила Маша. - Да, с нашей практикой мы многое пропустили...- ответила ей блондинка. - Зато сколько красивых мальчиков! А то пока мы были на нашей "практике" вокруг не было ни одного красивого пацана!- это уже сказала Варвара. - Ну, я бы не сказала... Вот например Васечка... - Опа, кто это тут? Марья, Варья и Снежка! А я думала, вас уже успели отчислить из колледжа. Очень уж долго вас было не видать... - Столько же тебя не видеть, Любавья,- явно передразнивая, ответила ей Варя. - Ой, Варя, где твои манеры? - Мои манеры то на месте, а вот на счет твоих я бы поспорила. Они явно находятся в одном таком месте, которое люди еще называют пятой точкой. Ребята, стоящие вокруг, засмеялись. - Да как ты смеешь!- взвизгнула девочка, разом потеряв все свое наигранное дружелюбие. - О, Любава, а ты всё-таки не поменялась,- усмехнулась Маша. - Да кто бы говорил, дорогая Мария. Ты вот все такая же очкастая зубрилка!- воскликнула ей в ответ собеседница. На это Маша только хмыкнула, ей давно было все равно на то, как ее обзывают и что про нее думают. Но вот Варе нет, она терпеть не могла, когда кто-то оскорбляет ее друзей. - А ну слушай сюда, сука ты редкостная! Не смей такое говорить моей подруге! - А не то что?- ехидно улыбнулась Любава. - Ударишь меня? Тут на плечо Варе легла чья-то рука. - А я смотрю, ты любишь раздражать людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.