ID работы: 10584658

Когда гаснет солнце...

Слэш
R
Завершён
1204
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1204 Нравится 357 Отзывы 734 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Примечания:
— Мерлин… Том заставил себя сделать шаг к столу, от которого отскочил увидев цветы. Еще больше сил потребовалось, чтобы протянуть к нему руку и дотронуться. Но вопреки его худшим опасениям это был не мираж, не галлюцинация, а самые настоящие цветы! Они были ледяные, будто только что их сорвали с вершины заснеженной горы, что само по себе невозможно! Реддл поднял букет и, несмотря на температуру, прижал его к груди. Он не сразу понял, почему холод больше не обжигал кожу, а когда осознание будто вылило на него ведро ледяной воды, Том застыл, не в силах даже повернуть голову. Поверх его ладоней, сжимающих цветы, лежали чьи-то невероятно теплые руки, а спина Тома вдруг оказалась прижата к чьему-то торсу. — Ну, здравствуй, дорогой. — Мерлин… — скорее выдохнул, чем прошептал Реддл, но оказался услышан. — Почти, — нежный слегка хрипловатый смех разнесся по комнате, а руки обняли Тома сильнее. Этот голос, этот смех, то как он сказал… «Дорогой» — Это ты! — наконец-то паззл сложился! Скрытое лицо, чекер, ограничивающий выбросы магии, внезапные откровения, а главное чувство безопасности, — Гарри… — Да ты что? Может быть нет? Том молниеносно развернулся, оказываясь в коконе рук. Букет выпал из его ладоней, но не долетев до пола, вернулся обратно на стол, но Том не заметил его передвижений. Все его внимание было занято лицом, возвышающегося над ним мага. Теперь он мог его разглядеть… Гарри изменился, но не узнать его было невозможно. Яркие изумрудные глаза больше не скрывались за стеклами очков и будто стали еще ярче, кожа приобрела оттенок загара, но оставалась все такой же бархатной, какой помнил ее Том. Скользя глазами по его лицу, Реддл никак не мог поверить, что это правда, что он дождался и его муж, как бы там его ни звали, сейчас здесь, что он стоит в его объятьях и смотрит в родные изумрудные глаза. Гарри усмехнулся, будто прочтя его мысли в полных неверия алых глазах. — Не веришь? Сейчас убедишься. Вдруг Том почувствовал, как к его губам прижались твердые сухие, но такие знакомые губы. Хватило мгновения прежде чем он полностью потерял чувство реальности. Неужели это правда? Неужели он правда здесь?! Продолжать думать стало невозможно, когда чужой язык играючи провел по небу. Том никогда не отдавал инициативу, и чувствовать сейчас такие жадные страстные ласки, полные силы и власти было безумно странно, но черт с два он соврет, что ему не нравилось! По спине прошла сладкая до умопомрачения дрожь, сосредотачиваясь ниже пояса. Колени не выдержали, и бывший Темный Лорд буквально повис, сдерживаемый мощными объятиями. Руки змеями обвили шею супруга, и Том прижался ближе, стараясь каждой клеточкой тела почувствовать Поттера. Такие настойчивые губы, на вкус безумно сладкие. Реддл тянул его к себе ближе и ближе, отрываясь за все те годы, когда не мог даже обнять. Гарри, прервавшись, ухмыльнулся и переместил руки с пояса на ягодицы мужа, сжав их в ладонях. Том вскрикнул. Возбуждение, разливающиеся по телу, становилось пыткой. Сладкой до умопомрачения. Поттер с легкостью поднял Тома, заставляя того обхватить себя ногами за пояс. Его губы переместились на шелковистую кожу шеи, не прикрытую воротом рубашки. Горячие прерывистое дыхание, опаляющие чувствительную кожу, заставило Реддла вздрогнуть, по его телу побежали мурашки. Гарри втянул небольшой фрагмент нежной кожи, оставляя на ней уже сейчас видимый след. Том часто задышал сквозь сжатые зубы. — Такой отзывчивый и страстный… Хочу тебя, — жаркий шепот на ухо. Голос не подчинялся Реддлу, и он прижался настолько близко, насколько мог, ничего себе и Гарри не сломав. Поттер понял его без слов, по его лицу расплылась хищная улыбка. За несколько широких шагов преодолев расстояние до стола, он порывом магии скинул все бумаги и опустил на их место супруга. Том прикрыл глаза, раздался треск, и обрывок, бывший некогда шикарной рубашкой, полетел в сторону. Том почувствовал, как прохладный воздух обволакивает кожу, резко контрастируя с жаром, горящим внутри. Невероятное ощущение, Реддл ели сдержал стон. Том раскрыл глаза, тут же встречаясь с яркими любимыми глазами, что так часто ему снились. Наконец-то это происходит, наконец-то он рядом. Сейчас Том понимал, что не жалеет ни об одной минуте, проведенной в одиночестве. Итог того стоит! — Думаешь? — вкрадчивый голос заводил не хуже пальцев, гуляющих ключицам и плечам, — значит я плохо работаю. Конец фразы потонул в рваном вздохе Тома, когда супруг опустил голову, хватая губами напряженный сосок. Реддл выгнулся, сжав руками коротко стриженные волосы Поттера, за что тот слегка прикусил его. Том застонал, откидывая голову. Он чувствовал, как тело плавится от страстных ласк. Губы Поттера заскользили ниже, заставляя Тома выгибаться сильнее. Он уже не сдерживал стонов, а голова была занята никак не мыслями. Реддл чувствовал, как сильно мешают ему, резко ставшие тесными, штаны. Его тело переполняла сладкая обжигающая волна возбуждения. Он тянулся вслед за блуждающими руками и губами Гарри, невольно прогибаясь еще больше, в попытках прижать изнывающий от невнимания член к телу своего мучителя, но Поттер лишь опустил руку на живот Тома, фиксируя его в одном положении. Реддл понимал, что долго не выдержит, но, как оказалось, Гарри тоже это понимал. Он, продолжая держать Реддла, что-то тихо прошептал, и Том почувствовал, что вся оставшаяся на нем одежда испарилась. Разгоряченная кожа соприкоснулась с лакированной гладью стола. Твердость дерева придавала этой сладкой пытке остроты. Весь мир Реддла резко сузился до этой твердости, до губ и рук Гарри, сводящих его с ума. Его жаркое дыхание, его неистовые поцелуи, яркие и жесткие прикосновения, наверняка оставляющие бледные следы. — ОМЕРЛИНГАРРИ, — его влажный, возносящий на вершину блаженства язык. Властными и уверенными движениями он провел по всей длине, — Гарри! Гарри, пожалуйста! — Что ты хочешь? — Поттер поднял голову и взглянул в замутненные желанием глаза мужа. — Пожалуйста… Гарри, возьми его… прошу! — Ты просишь? Ну, хорошо. Громкий полу вскрик разрезал тишину комнаты. Его член, казалось, был готов разорваться от напряжения, когда яростные губы накрыли головку, сильными и резкими движениями опускаясь ниже. Том кричал, отчаянно срывая голос. Он умолял, просил и снова кричал, не находя куда выместить то сногсшибательное удовольствие, что дарил ему муж. — Еще! Прошу тебя, Гарри, любимый, не останавливайся! Гхах… Поттер любовался на такого супруга и не узнавал в нем прежнего Тома. Тот, кого он видел сейчас… Такой искренний и не скрывающий ни эмоций, ни ощущений… Он был прекрасен. — Давай, родной, кончи для меня! Слишком много, слишком резко и необычно. Сдерживаться больше нет сил. Том резко выгнулся до хруста в позвоночнике, обильно кончая глубоко в горло супруга. Казалась, где-то рядом взорвалась звезда, и этот грохот надолго останется в ушах Реддла отбивая ритм его собственного сердца. Он чуть было не упал со стола, но был подхвачен нежными и сильными руками. — Ты был великолепен, — эти слова будто отпечатались на обратной стороне век, изгоняя оттуда все страхи и боль. У Реддла не было сил ответить словами, но были жадные губы, мгновенно нашедшие губы супруга. — Ненасытный, — мягко протянул Гарри, углубляя поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.