ID работы: 10584718

Голубые глаза

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
До самолета оставались считанные часы, и у Т/И нарастало волнение. Как она будет одна в чужом городе,да ещё и в чужой стране. В аэропорт Т/И приехала одна,но знала,что приедут попрощаться те,кому она действительно была дорога. Пройдя процедуру регистрации Т/И все ещё оставалась в зале ожидания. И вот она увидела довольно знакомый затылок,это была ее подружка Майа. Она тоже увидела Т/И и тут же рванула ей на встречу. -Боже, т/и! Я не могу поверить,что ты снова уезжаешь от меня! Но я рада,что ты приняла приглашение на перевод в другой филиал! - на глазах Майи проступали слёзы. -Ты же знаешь,что я всегда буду на связи! Я до сих пор не верю,что так моментально согласилась!- ответила т/и. Майя крепко обняла т/и и сказала: -Я так тобой горжусь! Т/И предложили работу в их же компании,только в Бостонском офисе. После пережитого «удара» Т/И решила,что глупо отказываться от такого предложения,тем более никто ее тут не держит. Минут через 10 начали подъезжать и другие, т/и была душой компании,ей всегда удавалось находить общий язык с людьми,у неё было много знакомых,но самые близкие люди для неё были те,которых она знала с самого детства! Проводить т/и приехала даже её любимая семья, она назвала их Боссы,Ксана и Лекс,они владели корпорацией. У них совсем недавно родился ребёнок и т/и думала,что из-за этого они не смогут приехать, поэтому накануне сама заезжала к ним,но они решили устроить сюрприз. -Думала так легко от нас избавишься?!- язвительно спросил Лекс. -т/и я за тебя так рада! Я рыдала всю ночь,вот ты ещё не улетела,а я уже соскучилась!- с этими словами Ксана бросилась к т/и с объятиями. т/и только сейчас стала осознавать,что прежней,привычной для неё жизни уже не будет. Придётся строить все с самого начала,это пугало т/и,но и тут же придавало азарт! Они простояли в зале ожидания ещё 40 минут. Т/И постоянно выглядывала,что-то внутри надеялась,что он придёт и хотя бы что-то скажет на прощание,ведь он знал,что она улетает. Ведь после их последнего разговора они так больше не виделись и не общались. Глядя на часы Т/И поняла,что действительно пора прощаться! Она поняла,что больше никто не придёт! Она обняла всех по очереди,подруги рыдали, из глаз Т/И тоже текли слёзы,хоть и казалось,что она стойкий оловянный солдатик,но Т/И эмоциональная девушка. Она может рыдать буквально из-за всего. Попрощавшись со всеми Т/И направилась в зону досмотра. Пройдя досмотр,и таможенный контроль, Т/И ожидала посадки на борт. Впереди ее ждал 13 часовой перелёт. Уже на борту Т/И почувствовала себя более спокойно,потому что знала,что в аэропорту Бостона для неё приготовили трансфер прям до ее квартиры. Для полёта Т/И подготовилась: были закачены фильмы,книги и музыка,чтобы не сойти с ума во время такого долгого полёта. Выбранное ранее место было у окна, рядом сидел молодой парень, как показалось Т/И со своей мамой. Пилот объявил о взлёте . Через окно Т/И посмотрела на любимый город,слезы сами покатились из ее глаз. Т/И зажмурилась,а когда открыла глаза,то перед ней уже были облака.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.