ID работы: 10584718

Голубые глаза

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Первые несколько часов Т/И читала. Детективы и криминалистика была ее страстью,ещё в школе Т/И задумывалась о поступлении в медицинский,но при одном виде крови ей становилось дурно,и поэтому эти мысли сразу же пропадали. При чтении Т/И начало клонить в сон, лететь оставалось ещё 10 часов и Т/И решила не сопротивляться,достала наушники и моментально уснула. Спустя время Т/И проснулась от какого-то движения справа,открыла глаза и увидела что люди пристёгиваются. Посмотрела на часы,а лететь оставалось всего 40 минут. Посадка была мягкой,как только шасси коснулись посадочной полосы, Т/И произнесла про себя: «Привет Бостон,давай дружить!» Выйдя из самолёта Т/И отправилась в сторону выдачи багажа, долго его ждать не пришлось,после прохождения всех процедур Т/И вышла в зал прилёта и увидела табличку со своим именем и фамилией и пошла на встречу. Т/И встречал солидный мужчина в костюме,его зовут Лой,именно он и приезжал в твой прошлый офис. Вы поприветствовали друг друга и пошли в сторону автомобиля. По дороге Лой сказал,что сегодня тебе лучше отдохнуть,а уже завтра тебя все ждут в офисе. А сейчас по дороге он покажет лучшие магазины и кофейни чтобы тебе не пришлось заниматься этими поисками. Т/И улыбнулась и в ответ лишь кивнула. Спустя час вы наконец-то приехали до твоего уже дома. Выйдя из машины, Лой направился к одному из невысоких домов, Т/И в душе ликовала,что будет жить в малоэтажном доме,поскольку небоскребы ей порядком надоели. На лифте вы доехали до 7 этажа и зашли в квартиру напротив. Квартира была очень солнечной, вид из окон был потрясающий, было видно парк и залив. Лой провёл маленькую экскурсию по квартире, а затем попрощался. Сообщив всем,что ты на месте, Т/И начала планировать свой первый день в городе «B». Первое что было решено сделать,так это разведать обстановку. Необходимо было выяснить где самый вкусный кофе,чтобы забегать по утрам перед работой,а также продуктовый магазин,поскольку холодильник в твоём доме был пуст. Хоть Лой и показывал где лучше покупать, Т/И хотелось все изучить самой. Исследуя местность Т/И поняла,что в шаговой доступности находятся только кофейни, с супермаркетами же дела обстоят не важно. Дойдя, как ей казалось до самого ближайшего, решено было,что до дома придётся возвращаться на такси,потому что на деле он оказался очень далеко от дома. Закупившись продуктами, Т/И вызывала такси. Поездка заняла около 20 минут, и Т/И сама не понимала,как ей удалось без усталости пройти такое расстояние. Только зайдя домой Т/И почувствовала усталость в ногах. -Видимо каблуки на завтра отменяются! - произнесла Т/И в слух. После распаковки продуктов,пришло время для подбора одежды на завтра. Разбирая чемодан,в голове у Т/И уже сложился образ. Выбор был сделан в пользу голубого пиджака в клетку, в таком же тоне были подобраны брюки и здесь хорошо смотрелись белые кеды. После такого насыщенного дня,сон стал намекать о себе. Т/И сходила в душ,а после легла на большую кровать. Подушки были такие мягкие,что голова Т/И с легкостью провалилась и сон накрыл ее окончательно,единственное о чем она успела подумать: «Чувствую,завтра будет хороший день!» и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.