ID работы: 10584718

Голубые глаза

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Т/И проснулась намного раньше будильника. Оно и понятно, первый день на новом рабочем месте - очень волнительно. После душа Т/И переоделась в подготовленную одежду. Затем приступила к макияжу, чёрные изящные стрелки, а на губах был нюдовый блеск, немного розовых румян. Т/И не стала оставшееся время проводить дома,решила,что пройдётся до работы пешком,тем более погода была очень солнечной. Выйдя из дома, Т/И свернула в сторону кофейни, которую она приглядела ещё на вчерашней прогулке. Зайдя во внутрь, Т/И заказала чёрный кофе с молоком. Бариста указал на диван у окна и предложил подождать заказ там. Спустя 5 минут бариста произнёс твоё имя, и поднимая голову твои глаза встретились со взглядом мужчины напротив, у него были голубые глаза и очень густые ресницы. Ты постаралась перевести свой взгляд в сторону стойки,где стоял уже готовый кофе, это было похоже на замедленное действие, прям как в кино. Т/И забрала свой кофе и направилась к выходу. Почему-то захотелось обернуться и Т/И это сделала, и их глаза снова встретились, Т/И резко обернулась и вышла из кофейни, но чувствовала взгляд,который провожал её..... -Боже Т/И,что это было? - подумала ты и зашагала ещё быстрее. На внутреннем адреналине Т/И не заметила, как быстро дошла до офиса. И тут тебя окликнули, ты повернулась и увидела Лоя. -Доброе утро! Ну что готова к первому рабочему дню?- улыбаясь спросил Лой. -Привет! Готова и ко второму, и к третьему.- парировала Т/И. Лой жестом пропустил Т/И вперёд и молодые люди поднялись в офис. Лой показал тебе твоё рабочее место, и познакомил с твоими напарниками. В кабинете было двое человек: Зои и Марк. С первого взгляда ребята показались приветливыми. Позже в кабинет вернулся Лой, а за ним начали подходить люди,оказалось что Лой руководитель отдела и получается твой непосредственный начальник. Лой представил тебя другим сотрудникам, Т/И немного смутилась, приём показался тебе слишком тёплый. Спустя время Лой подготовил тебе папки с документами, с которыми тебе нужно было ознакомится, к чему и приступила Т/И. За просмотрами документов Т/И не заметила, как наступил обеденный перерыв. Тебя прервал голос: -Т/И, не хочешь перекусить?- звонким голосом произнесла Зои. -Ого,уже обед?! Да,с удовольствием!- ответила Т/И. Спустившись на первый этаж, ты увидела Марка, он ждал вас. И втроём вы перешли дорогу и сели в кафе,которое находилось напротив офиса. Много болтали, Зои рассказала все сплетни, а также настоятельно рекомендовала с кем можно общаться, а с кем не стоит. А Марк в этот момент закатил глаза,девчонки заметили, переглянулись и засмеялись. Через 30 минут вы вернулись в офис. Т/И продолжила изучать документы. Оставшееся рабочее время быстро пролетело, попрощавшись с ребятами, Т/И вызвала такси, и поехала в сторону дома. Подъезжая к дому, такси проехало утреннюю кофейню и Т/И вспомнила про голубые глаза....... Вечером Т/И разобрала оставшиеся вещи. Привела квартиру в порядок. Усевшись на диван Т/И погрузилась в свои мысли. Из головы не выходили эти глаза, но почему тебя так тянуло, было непонятно. Но ясно было одно,ты хотела увидеть их ещё раз. На этой мысли ты отправилась в ванну, приготовилась ко сну. Уснуть удалось очень быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.