ID работы: 10584718

Голубые глаза

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Проснувшись по будильнику Т/И сделала привычные утренние ритуалы и подойдя к шкафу стала подбирать наряд. Настроение было игривое, и взгляд упал на шифоновое платье: -Отлично, то что нужно!- подумала Т/И. Выйдя из дома Т/И направилась в сторону кофейни, подходя ближе почувствовалось легкое волнение. Сделав заказ, Т/И стала оглядываться, при этом в голове возникли мысли: «Что я делаю?» Но то, что ты искала, не нашла. Забрав кофе, Т/И ещё раз оглянулась, но к сожалению это не помогло. Расстроившись Т/И немного склонила голову и выходя из кофейни вырезалась в мужскую спину, не поднимая голову: -Прошу прощения!- произнесла Т/И. -Ничего страшного.- услышал ты в ответ. Вызвав такси, ты поехала в офис. Рабочий день выдался довольно обычным, тебя нагрузили работой. Утреннее, игривое настроение куда-то улетучилось, Т/И даже отказалась от обеда. Тебе показалось, что день прошёл очень быстро, поскольку ты не заметила, как рабочий день закончился, а впереди были выходные. -Как планируешь провести свои первые выходные?- поинтересовалась Зои. -Я задумалась о покупке машины, пожалуй займусь её поисками- ответила ты. Т/И заметила удивление Зои, но не стала продолжать эту тему. Вы вместе спустились на улицу, и попрощались. Погода была солнечной и ты решила пойти домой пешком, и позвонить Майе. -Привет!- сказала ты. -Ой, Т/И, привет! У тебя что-то случилось? Мне кажется или ты грустишь? - спросила Майа. -Нет у меня все хорошо, просто сегодня я немножко устала!- ты не стала раскрывать истинные причины, потому-то сама не хотела этого признавать. Вы болтали пока Т/И не подошла к дому, попрощавшись ты отключилась. Т/И поднялась в квартиру, настроение совсем испортилось. Но ты решила, что нужно исправлять ситуацию. Изучив местные достопримечательности, ты решила ехать на залив. Переодевшись в одежду потеплее Т/И, вызвала такси, и поехала к выбранному месту. Когда ты приехала к заливу уже немного стемнело. Ты спустилась к воде и решила пройти вдоль неё. Пройдя несколько метров ты застыла, смотря как один за одним зажигались огни. Но из этого состояния тебя вывели движения у твоих ног, опустив голову ты увидела пса. Т/И опустилась на колени и погладила пса, оглянувшись ты никого не увидела. Заметив ошейник Т/И произнесла: -Малыш, где же твой хозяин? -Он прямо за вашей спиной. Т/И встала и обернулась, но сказать ты ничего не смогла, потому что это были они, те самые голубые глаза…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.