ID работы: 10584718

Голубые глаза

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
-Надеюсь он вам не помешал?-поинтересовался мужчина. -А... что? Нет, все хорошо. Воспитанный у вас парень. - приходя в себя произнесла Т/И. -Воспитанного парня зовут Доджер.-представил мужчина. Присаживаясь обратно на колени перед собакой Т/И произносит: -Приятно познакомится,Доджер,а ты красавчик! -Я Крис.- с воодушевлением произнёс он. -Т/И, приятно познакомиться, Крис.- сказала ты,протягивая руку. -И все? - улыбаясь сказал он. -Не так быстро. -Подмигивая ответила Т/И. -Если, ты не против,то мы составим тебе компанию? -Я только за, компания мне сейчас не помешает!- ответила Т/И. Оставшийся вечер Т/И провела с Крисом и его собакой. Вы гуляли вдоль залива, Крис проводил небольшую экскурсию. Ты рассказала, как оказалась в Бостоне, где работаешь. На улице окончательно стемнело, и ты стала замерзать, Крис вероятно это заметил: -Замёрзла? Пойдём, я на машине, подброшу тебя до дома. Он заметил твою неловкость, и добавил: -Если ты не против! -Ладно,хорошо. -с ещё большим стеснением ответила ты. Уже в машине, ты сказала адрес, и вы поехали в сторону твоего дома. Всю дорогу ты рассказывала, свои истории из жизни, вы смеялись. Твоё внутреннее стеснение пропало, ты даже не обратила внимание, как после очередной его шутки, ты стукнула его по плечу. Оказавшись у дома, повисло молчание, и ты обернувшись к Доджеру, потрепала его за ухо и сказала: -Пока, красавчик! Краем глаза ты увидела, что Крис вышел из машины, и в эту же минуту, твоя дверь открылась, и Крис протянул тебе руку, ты положила свою ладонь в его, выбралась из машины, и тут же отпустила его руку. Крис проводил тебя до твоего входа, ты заговорила первая и ещё раз поблагодарила за прогулку. -Может увидимся ещё? - предложил Крис. -Да, с удовольствием! - ответила Т/И. Вы обменялись номерами, и Крис протянул руки в твою сторону, и ты ответила на приглашение в его объятия. На этом вы попрощались. Зайдя в квартиру Т/И была наполнена эйфорией. Уснуть после такого вечера было крайне тяжело, ты лежала и прокручивала все произошедшее в голове, спустя час наверное , ты уснула. ОТ ЛИЦА КРИСА: Вернувшись в машину, поглядывая через зеркало заднего вида на пса заговорил: -Что скажешь? Согласен, она интересная. Всю дорогу он обдумывал прошедший вечер. И уже находясь дома Т/И не выходила из головы: «Кажется намечается что-то интересное!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.