ID работы: 10584718

Голубые глаза

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Утро твоего официального выходного началось со звонка. Взяв в руки телефон, ты увидела, что звонил Лой. -Алло? Лой, что-то случилось? -Привет! Я тебя разбудил ? Прости! Я хотел узнать, есть ли у тебя планы на вечер? Может увидимся? Я с удовольствием бы показал тебе город. Т/И была в замешательстве, она ещё не успела проснуться, а тут сразу так много вопросов. -Лой, прости, но я уже запланировала дела на эти выходные. Может в другой раз? -Да,конечно! Но если что, набирай! Хорошего дня! Пожелав Лою хорошего ты отключила телефон и снова рухнула на подушку. И снова звук телефона: -Блин, да кто ещё ?! На телефоне ты увидела имя Криса, ты почувствовала приятное волнение и ответила. -Т/И, доброе утро! Не разбудил ?- сказал он приятным тембром. -Привет, ты не представляешь, как тебе повезло! Тебя опередили, и он уже наказан. - смеясь сказала Т/И. -Хочу пригласить тебя выпить кофе , если конечно у тебя есть сегодня свободное время?!- продолжил Крис. Ты подскочила с кровати, сложно было поверить, что так все положительно складывается. Все это больше походило на сцену из какого-то романтического фильма, но ты вспомнила, что на выходные ты ставила себе цель, машина тебе была крайне необходима, и ты решила рассказать об этом Крису. -Кофе, то что нужно, но тогда у меня к тебе встречное предложение! -Ты интригуешь!- настойчиво произнёс Крис. -Правда? Ну тогда при встрече тебе все и расскажу!- показывая язык,ответила ты,который он конечно не увидел, но настроение от этого повысилось! - Кстати, где и во сколько?- продолжила ты. -Хорошо, тогда в 12:00 встречаемся там ,где мы встретились первый раз!- как-то с восхищением сказал он. -Хор... Что? - до тебя дошло, что он говорит о встрече в кофейне. -До встречи, Т/И.- и в трубке послышались гудки. Ты упала на кровать и стала размышлять, получается, что не только ты запомнила его в тот день, вернее его глаза, получается что........ Так стоп, а что если встреча на заливе не случайность?! Посмотрев на часы, ты подскочила и побежала собираться, времени оставалось меньше часа. Макияж был сделан, осталось выбрать одежду: -Платье? Нет, не пойдёт! А может шорты? Неееет! Черт, да что со мной происходит? Соберись! Вот отлично.- выбор остановился на белых джинсах, бежевом топе, а сверху бомбер, ну а на ноги любимые белые кеды. Оглядев себя в зеркале Т/И перевела взгляд за свою спину, а там был полный хаос из перемеренных вещей. -Боже, это какое-то кино!- смеясь ты вышла из квартиры. Уже подходя к кофейне у самого входа ты замешкалась, но голос позади отдёрнул тебя: -Чёрный с молоком без сахара? Обернувшись ты увидела Криса, он был одет в белую футболку, тёмные джинсы и бейсболка «NASA». -Мне начинать бояться ?-сказала ты протягиваю руку к стакану с кофе,которое Крис купил, потому что пришёл раньше тебя. -Не понимаю о чем ты!- Говорил Крис,при этом разводя руки в стороны.-Ты говорила про встречное предложение, я слушаю. -Это конечно не совсем предложение, скорее просьба. Я задумалась о покупке машины, поможешь? - улыбаясь, ты смотрела ему прямо в его голубые глаза. -Вау, такого я не ожидал, но с удовольствием помогу. Даже интересно ,что мы с тобой выберем- Крис сделал жест, приглашая тебя в свою машину. В машине он совершил несколько звонков, по разговорам Т/И поняла, что это какие-то его знакомые,которые тесно связаны с продажей автомобилей, и вы поехали. По дороге Крис задавал вопросы по поводу машины, какую ты хочешь, единственное что ты смогла ответить: -Я хочу белую, да точно, белая! От этой фразы Крис по доброму заулыбался, ты засмотрелась на эту улыбку, оторвалась только тогда, когда ваши взгляды встретились. В этот момент тебя как будто ударило током! В голове появились мысли: «Не может быть?! Так быстро?» В первом салоне ничего подходящего по твоим заданным диапазонам не нашлось, и вы поехали во второй. Во втором салоне вас встретил менеджер и сказал, что сейчас покажет подобранное варианты, но ты не особо внимательно его слушала, салон был такой красивый, что ты вертелась по сторонам и взгляд упал на неё, ты ткнула Криса под бок и сказала: -Крис, мне кажется я нашла.-указывая рукой на второй этаж. Менеджер услышав меня, сказал, что она не входит в заданные мной параметры. -Я решила, она- парировала Т/И менеджеру. Крис лишь молча стоял и смотрел, ему нравилась твоя настойчивость. И вот спустя час после оформления всех документов, ты стала обладательницей белого Ford Explorer. И вот сидя за рулём на парковке, эмоции взяли вверх и ты разревелась, это были слёзы радости, и в этот момент слева подошёл Крис, он увидел, что ты плачешь и деликатно постучал в окно, которое ты в свою очередь опустила. -Извини.- сказала ты, вытирая слёзы. -Не за что извиняться.- сказал Крис, дотрагиваясь до твоей щеки, чтобы смахнуть слезу.-Предлагаю эту покупку отметить! Как на счёт ужина? -Спасибо за помощь! Я перед тобой в огромном долгу! Поэтому ужин с меня. - виновато посмотрела на Криса. -Ну если ты так считаешь,тогда я точно настаиваю на ужине, давай в 18, адрес вышлю смс. Позже тебе пришло сообщение с адресом. Открыв карты ты поняла,что это не ресторан, это жилой дом. Внутри проигрался азарт, ты переоделась в легкое платье с открытой спиной и твои нелюбимые каблуки,но так было нужно. Пунктуальность твоё второе имя и именно поэтому в 18:00 ты нажала на звонок.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.