ID работы: 10584718

Голубые глаза

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

Т/И ты ли это?!

Настройки текста
Дверь открылась и ты прошагала по дорожке, которая явно вела к дому. Его дом имел строгие прямые линии, сдержанные и лаконичные, практически полное отсутствие декора и большие панорамные окна на первом этаже. Вокруг было много деревьев, было ощущение будто дом находится посреди леса. Т/И увидела Криса, который вышел ей навстречу. Поравнявшись, с тобой он посмотрел на тебя с ног до головы и из его уст вырвалось: -Вау! Ты... ты выглядишь шикарно! С улыбкой в глазах ты неловко произнесла: «Спасибо!» Он жестом пригласил тебя в дом, а ты кивнула ему в ответ. -Сегодня в меню ризотто с морепродуктами- говорил Крис, удаляясь в комнату,которая находилась левее. Ты последовала вслед за ним. -Серьёзно? Удивил!- с ухмылкой произнесла Т/И- Тогда, моя очередь удивлять!- произнесла ты, и достала из подарочного пакета, белое сухое вино. -Хм... это уже походит на вечеринку- доставая такую же бутылку, сказал Крис. Ваши взгляды пересеклись и вы засмеялись. Весь вечер вы разговаривали на разные темы, что позволяло узнать друг друга с разных сторон, каждому хотелось, чтобы время замедлилось, чтобы вечер продолжался, как можно дольше. Но Т/И оглянулась и Крис увидел вопрос в ее глазах и опередил тебя: -Что то не так ? -А где красавчик-Доджер?!- делая акцент на слове красавчик, произнесла Т/И. -Этот красавчик, находится в доме моей семьи, решил, что среди моих племянников ему сегодня будет интереснее, чем одному. Совершенно неожиданно на улице прогремел гром, пошёл дождь,а потом последовала молния,Т/И встала со стула и подошла к большим окнам, чтобы посмотреть на эту картину. Крис же в свою очередь встал со стула совсем бесшумно и не спеша стал подходить к тебе со спины. -Так красиво!- почти шёпотом произнесла Т/И, ощущая его за спиной. Крис перекинул твои волосы на правую сторону и проводя пальцем по левой стороне твоей шеи, произнёс: -Хорошо смотришься на этом фоне.- и нежно дотронулся губами опять же до твоей шеи. Складывалось ощущение, что он точно знал, что тебе нравится. Ты развернулась и посмотрела в его голубые глаза, которые тебя так притягивали, и слегка качнулась вперёд. Несмело Крис коснулся твоих губ и ты ответила на этот поцелуй, Крис стал настойчивее и вот ты уже уперлась спиной в окно. Он подхватил тебя под бёдра и ты закинула ноги ему на талию, не отрываясь друг от друга Крис направился в сторону спальни , останавливаясь и упирая тебя о стену он продолжал покрывать тебя поцелуями. Дойдя до комнаты Крис сел на кровать, а ты оказалась у него на коленях, он молча взглянул на тебя, как бы задавая вопрос «Ты уверенна?», ты поцеловала его так жадно, тем самым давая своё согласие и вот с вас уже слетала одежда. Подхватив тебя за бёдра он вошёл в тебя, медленным толчком, и с твоих губ вырвался стон. Вы двигались друг другу навстречу, каждый раз опускаясь на его член твои стоны были протяжные с небольшой хрипотцой. Его руки, одна держала тебя за бёдра, второй рукой он властно сжимал твою грудь. Он покусывал твою шею, от таких комбинаций, ты начала наращивать темп, ты поняла что доходишь до точки. Но Крис замедлился и ты вопросительно посмотрела него. -Милая, не так быстро,я хочу насладиться тобой. - разворачивая тебя на живот. Он резкими движениями раздвинул тебе ноги, ты опёрлась на руки и снова ощутила его внутри себя. Его пальцы оказались у тебя между ног и от сочетания его резких, глубоких толчков и нежных движений его пальцев ты доходишь до пика наслаждения, вздрагиваешь и пытаешься удержать себя на руках, но выходит плохо, и ты опираешься на локти, тем самым изгибаясь, как кошка. От этого Крис хватает тебя за бёдра и его толчки становятся грубее, и быстрее, он выходит из тебя и ты чувствуешь его оргазм на своей спине. Сквозь ваши тяжелые вздохи, ты произнесла: -Мне необходимо в душ. Крис встал и подойдя к шкафу достал полотенце и протянул его тебе. Зайдя в душ и стоя под горячей струей воды ты думала: «Т/И ты ли это?!» Твоё отношение к сексу было всегда более серьезнее, что не скажешь про сегодняшний случай, но что скрывать этот случай был очень хорош! Выйдя из душа ты наткнулась на Криса, который стоял прямо напротив двери. -Все хорошо? - испуганно спросил он. -Все прекрасно.- подходя и целуя его в губы, ответила ты. -Может останешься? -с надеждой спросил Крис. Он сам не понимал, что сейчас произносит, обычно ему приходится придумывать, какие-то отговорки, для того, чтобы девушка ушла, здесь же совсем другое. -Может и останусь, если у тебя есть во что переодеться -с хитрым взглядом ответила Т/И. Крис предложил тебе свою футболку и принёс с кухни оставшееся с ужина вино. Оставшуюся часть вашего вечера, вы проболтали, пока не заснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.