ID работы: 10584718

Голубые глаза

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

Побег! Или тебе уже не убежать?!

Настройки текста
Приоткрыв глаза, ты увидела, что солнце уже встало, и лучи осветили комнату, но окончательно проснуться тебе пришлось из-за резкой боли в руке. Вероятно из-за неудобного положения, твоя правая рука затекла. Повернув голову налево, ты увидела, что Крис спал, сильный мужчина, выглядел очень мило, а его рука лежала на твоей талии, от всей этой картины на душе стало тепло. Но обдумав, и осмыслив все, что произошло, ты аккуратно выскользнула из под его руки, обернулась для того чтобы убедится, что мужчина не проснулся. Собрав свои вещи, ты вышла из комнаты. Переодевшись в свою одежду, застыла от непонимания, как нужно действовать в таких ситуациях, ведь в ней ты оказалась впервые, и оставив его футболку на комоде у входа, ты решила уйти. Выйдя из дома, и держа в руках каблуки, решив, что так твой шаг будет быстрее, потому что это явно был побег. Но побег от чего?! Сев за руль, ты направилась в сторону дома, по пути ты искала название, тому что между вами произошло. -А что, произошло?! Он одинокий, я тоже, вино.... Так Т/И будем воспринимать это как hook up. - решила девушка. - Он знаменитый актёр, у него такие ночи, вероятно происходят часто. Поднявшись в квартиру, не переодевшись ты плюхнулась на кровать. Лучи солнца попадали на лицо Криса, от чего сон его стал более чутким, протянув правую руку, он стал ощупывать кровать, ещё пару движений, и он резко открыл глаза. Подскочив с кровати, Крис заглянул в ванную, но Т/И там не было, выглянув в окно, с надеждой увидеть ее на террасе, кухня, гостиная, её нигде не было. Только пройдя тот же путь на второй раз Крис увидел, оставленную Т/И футболку, на комоде. -Ушла значит, сейчас узнаём почему!-взяв телефон в руки, Крис набрал номер Т/И. Из дрема Т/И выдернул телефон, в голове появилась мысль «проснулся». Взяв телефон в руки, ты увидела, что действительно звонил Крис, на звонок ты не ответила, но отправила смс с просьбой перезвонить попозже. Ты встала с кровати и пошла в душ, мыслей не было, но ощущения внутри были странные, не заметила, что в душе ты провела больше часа. Взяв телефон в руки увидела 5 пропущенных звонков от Криса и одно сообщение «Я считаю, что нам нужно поговорить!» Ты уже настроилась ответить,но подходящих слов не нашлось, и перезванивать ты не стала. «Хотя за ночь, его можно похвалить»- смеясь подумала ты. Звонков от Криса больше не было, весь оставшийся день ты провела перед телевизором, периодически поглядывая на телефон. Проснувшись утром, ты поняла, что проспала всю ночь на диване, он не был предназначен для сна, поэтому тело было сковано. Собравшись, ты вышла и направилась к своей машине, подходя ты увидела на лобовом стекле что-то белое,подойдя к машине ты увидела, что это бумага, которая была прижата дворником. «Доброе утро! Выпьем кофе?» было написано на бумаге, которую ты достала со своего лобового стекла. Свернув ее обратно, ты улыбнулась и проходя вдоль машины , ты заметила, что ровно за твоей машиной стоит машина Криса, и он сидит за рулём. Ты решила подойти. -Кофе?- скрывая улыбку, Крис протянул тебе стакан. -Честно не откажусь.- ответила с улыбкой Т/И. Ты потянулась к его щеке и поцеловав поблагодарила его. Ты продвинулась дальше, в районе его уха, прошептала: -Я знаю, что ты хочешь, обещаю, мы поговорим, но позже. - и спустившись к его шее ты прикоснулась губами. Крис цепляясь пальцем за ворот твоей кофты притянул тебя к себе и поцеловав в губы сказал: -Это будет сегодня! Сегодня вечером. -Если ты настаиваешь.-ответив на поцелуй. - Я пойду, иначе я опоздаю. Вы попрощались, при этом договорились, что созвонитесь в течение дня. Т/И села в машину и поехала на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.