ID работы: 10584718

Голубые глаза

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

Хочу попросить об одном, не обижай!

Настройки текста
Примечания:
Занимаясь рабочими делами, сосредоточиться было очень тяжело, все твое сознание думало совершенно о другом. Почему он: знаменитый, влиятельный и всяко не обделенный женским вниманием вдруг обратил на тебя внимание, и бегает за тобой, тем более, как мужчина он уже получил того чего хотел. Т/И находилась в своих мыслях и не обратила внимания, как в кабинет вошел Лой. Коллег в этот момент на рабочем месте не было. - Привет, сегодня еще не виделись!- эти слова выдернули Т/И из своих мыслей, от чего ты испугавшись дернулась. -А? Да, привет. Я последние дни вся в работе, нет времени даже пообедать.- рассеяно ответила Т/И. -Тогда я осмелюсь тебя пригласить на ужин, чтобы ты совсем не умерла с голоду.- смотря в пол предложил Лой. Но твой вечер был уже занят, но отказать Лою во второй раз тоже было крайне неудобно. -Лой, знаешь, но ….- не успев договорить, Лой перебил тебя.- Занята сегодня, я понял,ну значит в другой раз. – подмигивая он вышел из кабинета. На самом деле ты хотела сказать совершенно другое. Тебе не хотелось нарушать субординацию, а Лой явно проявлял внимание к тебе, как к девушке, и тем более ты руководствовалась правилом не заводить романы на работе, ты считала, что ничего хорошего из этого не выйдет. Да и Лой откровенно был не в твоём вкусе. В этот момент в кабинет зашла Зои, она очень подозрительно на тебя смотрела, но по ней было видно, что она не решается что-то спросить. -Зои, спрашивай, я отвечу честно.- сказала ты, давай ей зеленый свет. -Лой, никогда к нам раньше не заходил! Если нужно, то вызывал всегда к себе! Что между вами? - она спросила с каким-то волнением. -Серьезно? Этого мне только не хватало! - закатив глаза- Хотел пригласить меня на ужин, но я против таких ужинов! Мне показалось или ты волнуешься ?- спросила ты, зажав указательный палец между зубами. -Нет, почему я должна волноваться!- Зои ответила с тревогой, и при этом начала нервно перебирать бумаги. Заметив это, ты все поняла, но не стала напирать, захочет сама расскажет, только добавила -Тем более мне есть с кем ужинать!- Зои подняла на тебя глаза и улыбнулась, но расспрашивать тоже ничего не стала, да ты бы и не рассказала. До конца рабочего дня оставалось немного времени, всю основную работу ты уже выполнила, и оставшееся время ты решила потратить на поиски еды для предстоящего ужина. Твой выбор был сделан в пользу азиатской кухни, но ты решила поинтересоваться у своего гостя, и взяв телефон в руки, написала смс: «Как ты относишься к азиатской кухне?» Ответ не заставил себя долго ждать, Крис ответил «Положительно!». Следующее сообщение ты отправила ему уже по пути домой, в котором сообщила свой адрес и время. Чувствовалось волнение, тебе необходимо было все успеть: навести порядок, также подготовить стол. А еще нужно было выбрать наряд. Дома твои руки начали предательски трястись от волнения: «Господи, да что со мной такое, чего я так боюсь?!» подумала Т/И. Уборка заняла всего 10 минут твоего времени, поскольку ты умела содержать чистоту. Доставка тоже приехала во время, и ты занялась сервировкой стола, которая тоже не заняла много времени. Самое сложное было впереди-одежда! После душа ты направилась к шкафу, и настали муки выбора. Перебирая все вешалки ты ничего не могла подобрать, в шкафу были еще не разобранные коробки, и открыв одну из них, ты нашла белое платье в ненавязчивый черный горочек: «Ой, отлично, вот только не слишком ли оно короткое?», примерив платье, ты решила остановиться на этом выборе, следом был сделан макияж, высушив волосы феном, передние пряди с помощью маленькой заколки, ты зацепила сзади, посмотрев в зеркало, убедилась, что образ вышел очень милым. Ты только присела на диван, как в дверь позвонили. -Ух!- встав с дивана, Т/И направилась в сторону двери. *** Т/И открыла дверь и увидела Криса, который был одет в темный кардиган и голубые брюки, его волосы были аккуратно уложены, в руках он держал небольшой букет цветов, выполненный в полевом стиле, а в другой руке он держал бутылку, уже знакомого тебе вина. -Привет, проходи, пожалуйста- улыбаясь ты пустила его в свою квартиру. -Привет, это для тебя!- протягивая цветы, с каким-то стеснением он произнес.- Я так долго думал, какие цветы тебе бы понравились, сначала подумал, что всем девушкам нравятся красные розы, но понял, что это выглядит очень банально. Флорист пришел мне на помощь и попросил тебя описать, ну и вот видишь, что получилось. -Красные розы- пошло! Хорошо, что ты обратился за помощью!- улыбаясь, но с некой издевкой произнесла ты. -Я буду считать, что тебе понравилось! -Мне правда понравилось, на самом деле ты угадал, я такое люблю!- произнесла Т/И и нежно поцеловала его в губы. По нему было видно, что он такого не ожидал, и протягивая левую руку отдал тебе вино. -Ну а это для нас двоих. Пригласив Криса за стол, вы принялись за ужин, он умел пользоваться палочками для еды. По началу вы снова разговаривали на разветвленные темы, он расспрашивал о твоем дне, ты расспрашивала его о нюансах его работы. Но в один миг он, как будто бы замер, и вы смотрели друг другу в глаза, и он прервал вашу тишину: -Т/И почему ты ушла? -Я избавила нас от неловких взглядов и разговоров на утро!- смело ответила ему. -Получается, что ты меня обманула, сказала, что останешься, а проснувшись утром, тебя не было, я даже не знаю, как быстро ты ушла!- с сожалением он произнес эти слова. -Признаюсь, я не хотела уходить, я просто решила, что должна. Уже дома я решила, что это просто хорошо проведенная ночь, я не рассчитывала на продолжение!- ты сказала это не поднимая на него глаза, было неловко,но ты спросила.- Что между нами? -Т/И меня тянет к тебе, хочешь сказать, ты не чувствуешь подобного? Я ни на чем не настаиваю, ни в коем случае не давлю на тебя, просто позволь мне дальше узнавать тебя!- произнес Крис взяв руки Т/И в свои. Высвободив свои руки из его, ты подошла к нему, встав между его ног, положив руки к ему на плечи, но не смотря ему в глаза произнесла: -Крис, меня предавали, наглым образом, теперь я боюсь потерять, то, что люблю, именно поэтому запрещаю себе любить! Я не могу брать с тебя каких-то обещаний, я просто хочу попросить тебя- не обижай меня!- на последней фразе ты подняла глаза и посмотрела в его голубые глаза. Встав со стула, Крис заключил тебя свои крепкие объятия, тепло его рук чувствовалось через легкое платье, он продолжал смотреть в твои глаз, потянувшись навстречу он остановился так, что ваши губы слегка касались и он произнес: -Не обижу! И никому не позволю!- после этих слов он с максимальной нежностью поцеловал тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.