ID работы: 10584718

Голубые глаза

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Дождавшись когда Т/И зайдёт в здание офиса, Крис поехал в сторону аэропорта. Он прошёл все точки досмотра, в самолете он оказался самым последним, таков и был план, чтобы не привлекать к себе повышенное внимание. Впереди его ждал 3-х часовой перелёт. Крис ощутил лёгкий толчок в плечо -Мистер, самолёт приземлился, прошу последовать к выходу.-открыв глаза он увидел лицо стюардессы. -Оу, да спасибо.-Его сморило в полёте, он и не заметил, как прошло время, все по тому же плану, но уже Крис первый покидал самолёт. Ну кому действительно не откажешь в фотографии, так это экипажу самолёта. Сделав пару фото, Крис покинул самолёт. Первое что он сделал, это сообщил о своём прибытии Скотту, который должен был его встретить. Затем решил написать сообщение Т/И «Я долетел». Брат ждал Криса на парковке у аэропорта. -Привет, как полёт?-спросил Скотт. -Привет, знаешь, я и не заметил, я спал.-Крис произнёс это слегка смеясь. В этот момент пришло сообщение на телефон Криса. «Отлично! Я даже не пожелала тебе хорошего полёта, но я исправлюсь и пожелаю тебе лёгкой работы!!!» -Хмм.- вырвалось у Криса, с лёгкой улыбкой. Заметив это Скотт, как бы невзначай, но с определённой интонацией поинтересовался: -Крис, как жизнь? -С тебя пиво, с меня рассказ! -Окееееей.-недовольно высказался Скотт. Добравшись до дома, и после всех манипуляций в виде душа, и распаковки чемодана, вы сели в столовой на первом этаже. -Так, свою часть уговора я выполнил!-Сказал Скотт, ставя две бутылки пива на стол. -Окей! Валяй свои вопросы!- Крис закатил глаза. -Ну самое первое кто это? А потом уже все остальное! -Зовут Т/И, мы познакомились на заливе, когда я гулял с Доджером. Вернее Доджер опередил меня. Я подошёл, когда она уже миловалась с ним. Ну и все, так и завязалось общение. -И все? -произнёс Скотт, при этом его лицо скривилось.-Так стоп, а как ты объяснишь, тогда эти фото, почему она почти раздета? -А вот для таких подробностей, ты все ещё младший брат.- сквозь смех произнёс Крис. -Ну все понятно.-Скотт лишь махнул рукой. -Да, что тебе понятно? -Если журналисты до сих пор не пронюхали, как ее зовут, то значит она не медийная. А помнится мне, кто-то говорил, что будет встречаться только с актрисами. -Да, она не актриса! Но она самодостаточная, целеустремлённая. Ты бы видел, как она разговаривала с менеджером в автосалоне. И знаешь, чтобы до конца разбить твои сомнения, после первой ночи, она сбежала. Я даже не знаю, когда это было, подождала она когда я усну, или на утро! А ведь я сам просил остаться. -Что же такое она тебе показала, что ты просил остаться.-Скотт залился смехом. -Да пошёл ты! На этом рассказ окончен! -Ладно, ладно, я понял тебя зацепило. Ну, окей, брат, я тебе желаю только удачи! -Только есть одна просьба, не рассказывай пока об этом никому! -Ага, есть все таки что-то?!-сказал Скотт, показывая пальцем. -Не угадал, я просто не хочу этим делиться! -Как скажешь, но это же интернет, все равно все узнают! Крис в свою очередь, выдохнул и лишь потёр затылок. Посидев ещё немного, вы разошлись по комнатам, и Крис решил набрать Т/И. Долгий вызов, Т/И не брала трубку. С тревожностью, Крис набрал видеовызов ещё раз. -Привет. -Ты где ? -Я у себя в ванной! А ты что чувствуешь, когда я раздеваюсь?- на экране Крис видел тебя, завёрнутую в полотенце. -Вау, на тебе, что только одно полотенце? Может скинешь? - сказал Крис облизывая губы. -Вот вернёшься, и скинешь! -Понял! Но тогда я ещё что-нибудь сделаю! Хорошо? -Хорошо! -Малыш, рассказывай, как прошёл твой день? -У меня день без приключений! Честно я очень боялась, что Зои, моя коллега, а она на минуточку, безумная болтушка, устроит мне допрос. Но все обошлось! -А ......-не успев договорить, Т/И перебила его, предугадывая вопрос. -Мне кажется, что он избегает меня, за сегодня мы ни разу не встретились. К тому же Зои сказала, что у него впереди какая-то длительная командировка. -Его же счастье! -А что насчёт твоего дня ?- улыбаясь в экран спросила Т/И. -Черт, я раньше не замечал, какие у тебя милые ямочки на щечках! Мой день, а мне Скотт устроил допрос, и мне пришлось все рассказать. -Прям все? -Про твои стоны я умолчал!- сказал Крис максимально игривой улыбкой. -Крис! -Т/И засмеялась. -А что плохо, в том что ты стонешь подо мной !? -Я не говорю, что это плохо, просто я начинаю думать об этом, и хочется повторить! -Секс по телефону ? -Нет, я хочу чтобы именно твои пальцы касались меня! -Хорошо, малыш, я тебя услышал. Ваше общение продолжалось в таком формате, на протяжении 2-х недель, с каждым днём желание встречи усиливалось....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.