ID работы: 10584718

Голубые глаза

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Ты проснулась с хорошим настроением, потому что сегодня приезжал Крис. Пока он отсутствовал в городе, он восполнял своё отсутствие с помощью телефона. Скучать особо не пришлось, но обнять его очень хотелось, но для этого нужно было дождаться вечера. Залетев в офис с сияющим лицом, Зои сообщила тебе новость. -Лой вернулся, собирает всех через 15 минут у себя. -Мда, умеешь же ты испортить настроение! -Ну не знаю, я по нему даже соскучилась! -Зои, я не могу больше смотреть, как ты страдаешь!- твой голос повысился.- Советую тебе держаться от него на расстоянии, ну по крайней мере, когда он под градусом! -Ты из-за него пропала с вечеринки? Глубоко вздохнув ты рассказала ей про ситуацию, которая произошла с тобой. На этой ноте вы пошли в переговорную комнату, в которой всех собирал Лой. Ты специально села около выхода, чтобы, когда совещание закончится быстро убежать в кабинет. Неловкое чувство все равно присутствовало внутри. Но твои опасения были напрасны, и после совещания ты пошла работать в свой кабинет. На обеденном перерыве Зои предложила прогуляться, потому что как она сказала: «Смотри, какое солнце, предлагаю принять солнечные ванны!» Погода и правда была прекрасной, для прогулки, ты согласилась. Ещё при выборе платья между тобой и Зои пропали, какие-то рамки, а сегодня видимо солнце совсем растопило возможные сомнения и Зои разоткровенничалась. Сначала она рассказала про себя, оказывается ее родители врачи, отец хирург, мама врач- неонатолог. -А ты почему не связала свою жизнь с медициной? -немного аккуратно поинтересовалась Т/И. -Я с детства была привлечена к творчеству, поэтому и профессию решила связать с творческим направлением. Если ты думаешь, что мои родители расстроились, нет, у меня есть ещё младший брат, он пошёл по их стопам. -обеденное время подходило к концу, но Зои понравились ваши разговоры и она продолжила: -Слушай, может после работы, посидим в каком нибудь кафе? Поболтаем ещё ? -Зои, я бы с удовольствием, но боюсь, мой вечер сегодня занят. -Вау, расскажешь ? -толкая тебя в плечо, сказала Зои. -Ну как нибудь, расскажу.-игриво улыбаясь ответила ты.-На самом деле нечего рассказывать! Ты конечно слукавила, но раскрывать все карты совсем не хотелось, ко всему их немного уже раскрыли журналисты. Хотя ты до конца не понимала, тайга это или нет, ведь вы не оговаривали нюансы, да и вообще не поднимался вопрос в каких вы отношениях. Вернувшись в офис, каждый занимался своим делом, но ты то и дело поглядывала на часы, чтобы скорее поехать домой. Была уверенность, что сегодня вы встретитесь. Аллилуйя рабочий день закончен, и выходя из кабинета, немного задержавшись в коридоре из-за того, что пришлось подождать Зои, тебя окликнули -Т/И, не могла бы задержаться?-это был Лой, его голос ты узнала, но не обернулась, а только ответила -Не могу, мне нужно бежать.- быстрым шагом убегала вниз. Уже у входа ты решила дождаться Зои для того, чтобы попрощаться, но стоило тебе ей позвонить, потому что вслед за ней шёл и Лой, но ты понадеялась, что при ней о не заведёт этот разговор. -Зои, оставь нас наедине с Т/И.- попросил Лой. Зои повернулась в твою сторону, как бы спрашивая твоего согласия, но тебе ничего не оставалось, как кивнуть, Зои попрощавшись, ушла. -Т/И я бы хотел разрешить наши отношения. -Лой, у нас с тобой исключительно рабочие отношения, и других быть не может! -Я ещё раз прошу меня извинить!-он касается твоего плеча-я не знаю, что на меня нашло! -Лой.... В этот момент за твоей спиной, ты слышишь -Т/И ? -обернувшись ты увидела Криса.- извини Лой, я говорила я тороплюсь. Ты направилась в сторону Криса, и каждый твой шаг ускорялся, и в момент ты налетела на него, обнимая очень крепко. -Чшшш, задушишь! -выпустив его из своих объятий, он сказал -Соскучилась? -Очень! -Класс!- после этих слов он накрыл тебя поцелуем. -Я думаю в нашей коллекции совместных фотографий пополнение. -произнесла ты отрываясь от Криса. -Ну и отлично! -смеясь ответил он. Крис, как истинный джентльмен, проводил и открыл тебе дверь машины, и следом сам устроился за водительским сидением. -Ты меня снова спас!-ты взяла его за руку. --В смысле? -Ты вовремя позвал меня и я сбежала от Лоя. Вырывая руку, Крис повышает голос -Это был Лой? Ты ничего не сказала ?! -Тише, тише , Крис, все хорошо, ничего не случилось! -Ничего не случилось? Что он хотел, зачем он тебя касался? Т/И я в шоке, случилось ?! Случилось, Т/И. -Ну все, я поняла.-говорила ты целуя от щеки плавно переходя на шею. От твоих манипуляций, его агрессия стала спадать. -Знаешь, что я хочу с тобой сейчас сделать? -Что же? -говорила ты продолжая осыпать его поцелуями. -Несколько секунд назад, наказать! -Ага , а сейчас ? -А сейчас, покажу, как соскучился!-Крис заключил тебя в свои объятия, и страстно поцеловал. -Вау, чувствую, скучал!-ответила ты смеясь. -А что были сомнения?! -Крис завёл машину и вы поехали. -Ни минутки! А куда мы едем? -Ко мне, ты думаешь объятия и поцелуй это все?! -Ну я взрослая девочка, я все понимаю!—сказала ты, при этом поглаживаю его по бедру. -Ой взрослая девочка, рано, потерпи! Подняв руки кверху, как бы сдаваясь ты сказала: -Окееееей! Весь путь, до дома вы болтали , шутили и вот показалась, уже знакомая дорога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.