Голубые глаза

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
113 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

21

Настройки текста
На экране телефона ты увидела незнакомый номер. Ответив ты услышала знакомый голос -Т/И, милая, здравствуй! -Лиз?! Здравствуй!- ты была удивлена, ведь ее ты совсем не ожидала услышать. -Т/И, я понимаю, что для тебя мой звонок, это полная неожиданность, но я переживаю. -Что-то случилось? Что-то с Крисом? -ее слова тебя очень нарушали, ты начала ходить из стороны в сторону. -Я его не узнаю, я чувствую что, что-то случилось, но он ничего не рассказывает. Может он что-то рассказал тебе? -К сожалению, мне вас нечем утешить! Я совершенно ничего не знаю, и уже давно. -Я немного не понимаю, что ты имеешь ввиду. -Мы не виделись с ним, уже больше недели.-твой голос немного задрожал. -Ну милая, у него такая жизнь. Тем более он всего 5 дней был в LA. -Я даже этого не знаю! С момента нашей с вами последней встречи, я и его больше не видела!- твой голос был напряжен, и похоже Лиз это поняла. -Мне совершенно не хочется влезать в ваши отношения, но я слышу твой голос. Он тебя обидел? -Он ничего не сделал, он просто пропал ! Я даже не понимаю, что повлияло на такое отношение?! Но честно, у меня есть одна версия! Но если это правда, тогда у меня будет ещё больше вопросов к нему! -Если ты думаешь, что у него кто-то появился?! То смело развею эти догадки. -Я слышала ваш разговор, по поводу моего обморока. Я думаю он испугался. Тогда получается, что если бы так случилось, что я бы забеременела, он так просто исчез? -Скажу одно, это само собой не решится! Вам нужно разговаривать! -Я открыта для диалога, если он захочет этого, то ему не составит труда со мной связаться. Я попытку уже делала, меня отвергли. - по твоей щеке скатилась слеза. -Т/И, прости, что мой сын так отвратительно себя ведёт! -Можно я вас кое о чем попрошу? -О чем? -Я прошу, не давите на него! Мне бы хотелось, чтобы он сам принял решение, он же взрослый мальчик. -Мальчик, эх дорогая, взрослые мужчины, это те ещё дети! Но хорошо, я тебя услышала.- вы попрощались, Лиз сказала, что ты в любой момент можешь ее набирать. Ее звонок добил тебя, и слёзы пошли ручьём! Обида поглощала все сильнее. Состояние вопроса вводило в нервное состояние. На следующий день, в зеркале на тебя смотрели потухшие глаза, серое лицо. Ты приняла решение набрать Лойю и сообщить о якобы болезни, и попросить об удалённой работе. Он совсем не сопротивлялся, ведь и ему это было на руку. Зои, узнав о твоём решении, тут же набрала тебя, ей ты рассказала, что у тебя бывают приступы мигрени. Вот так по домашнему проходили рабочие часы на протяжении ещё 5 дней, ты стала привыкать, твоё состояние более менее приходило в норму, пока не позвонила Зои с новостью -Т/И привет! Сегодня после работы , у офиса- ты сразу поняла о чем она сейчас будет рассказывать.- меня окрикнул Крис. Он собирался ждать тебя, но я ему сказала, что ты пока работаешь дома. А ты ему не сказала ?- тебе не хотелось просвещать в это третьих лиц, поэтому ты соврала. -У него были дела в другом штате, не хотела его отвлекать и расстраивать, а он вероятно хотел сделать сюрприз! - ты максимально не естественно засмеялась.- Спасибо, Зои, пойду приведу себя в порядок, потому что вероятно у меня гости. Положив трубку ты действительно стала прихорашиваться, ты реально понадеялась, что он приедет. Зои же ему сказала, что я дома из-за плохого самочувствия. Но не через час, два, три , никто не объявился. Эта Надежда ударила тебя сильнее, прорыдав в душе, у тебя настолько пропали все силы, что ты упала на кровать замертво. Но ход судьбы был иной, посреди ночи ты проснулась от громких стуков в дверь. Подлетев с кровати, ты была дезориентирована, ни сразу поняла, что происходит. Но звуки были настойчивые, как молотком, и ты побрела к двери, посмотрев в глазок, ты открыла дверь, каково было твоё удивление, перед тобой стоял Крис. Вернее стоял он максимально неуверенно, его речь было тяжело разобрать. Вероятно помимо алкоголя, он сильно замёрз, поскольку в его речи присутствовало дрожание. Тебе настолько хотелось спать, да и он был не в состоянии, что либо выяснять. Ты протолкала его до кровати, куда он благополучно упал, раздев его, ты легла рядом. Все дела ты решила оставить на утро!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.