ID работы: 10584718

Голубые глаза

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
Утром когда ты открыла глаза, тебе совершенно не хотелось шевелиться, ведь ты понимала, что на кровати ты сейчас не одна. Ты понимала, что вчера он появился на пороге твоего дома, для того чтобы поговорить, что у него явно не получилось, а у тебя не получится сегодня, нужно смотреть в любимые глаза, и принимать какое-то решение. Спустя какое-то время ты почувствовала, что позади тебя никого нет, обернувшись, ты увидела пустую половину. Внутри было облегчение, но спустя секунду полное разочарование «Ушёл!? Снова ничего не объяснив?» Глаза были на мокром месте, хотелось провести весь день в кровати, ты потянулась за телефоном, чтобы позвонить Майе, и рассказать о ночи, но за дверью ты услышала шум. Откинув одеяло, на цыпочках ты стала пробираться из комнаты, пройдя в гостиную, которая была совмещена с кухней, около кухонного островка, ты увидела Криса. Ты продолжила идти на цыпочках в его сторону, на кухне стоял стойкий аромат кофе, бесшумно подойти не вышло, отодвигая стул, ты выдала себя, Крис повернулся, случилось то, чего ты боялась, ваши взгляды встретились... -Доброе утро!- сказал Крис, не отводя взгляда. -Наверное, доброе!- казалось, что твой взгляд ещё чуть чуть и испепелит его, после его фразы, тебе хотелось показать, всю силу, но внутри была буря. -Я приготовил кофе, вообще думал разбудить тебя завтраком- ты не дала ему договорить. -Зачем? -по его лицу, было заметно, что такого вопроса он явно не ожидал. -Я думал тебе будет приятно. -Серьёзно? -Т/И я все понимаю, именно поэтому я здесь. -Почему именно сейчас? Хотя не отвечай, я знаю! Крис, это ужасно, что ты появился сразу после того, как я поговорила с твоей мамой! -Что? Тебе звонила мама? -Да, Крис мне звонила твоя мама, и в этот же вечер появился ты! -твой тон становился выше. -Я понимаю, как это выглядит, но я правда этого не знал. Если тебе интересно- ты снова не дала ему договорить. -Не интересно! Ровно также, как и тебе! Тебе же было не интересно, как я ?! -Т/И я облажался! -он двинулся к тебе. -Стой где стоишь! Мне очень интересно чего именно ты испугался ?- он продолжил идти в твою сторону. -Я сам не знаю! Мы никогда не обсуждали эту тему. Я испугался, а вдруг ты не готова, я боялся услышать, каких-то категоричных решений. -Боже, Крис! Если люди не хотят детей, они прибегают к средствам защиты! Как думаешь почему у нас не было такого? -Ну малыш, в эти моменты я думаю о другом!-он подошёл ещё ближе. -Вот именно! -его руки копошились в твоих волосах, и от этого по твоему телу пробежали мурашки. -Эванс! Руки! Мы не решили вопрос с беременностью! -Беременностью? Ты все таки беременна? Ты повернула голову в его сторону, чтобы заглянуть в его голубые глаза, по которым ты скучала. Заглянув в них, внутри груди разожглась тепло. -Нет Крис, я не беременна! -Малыш, а если бы так случилось, как бы ты поступила ? -он взял твои руки в свои. -Если честно, когда я ждала результат теста, я начала уже в это верить, и когда я увидела одну полоску, я расстроилась.-ты опустила голову, а глаза были на мокром месте. -Т/И прости меня! Я дал тебе обещание, и не сдержал его! Пожалуйста дай мне ещё один шанс ! -он приподнял твой подбородок и слегка коснулся губ. -Я не знаю! Я хочу, но я боюсь, а вдруг- теперь он не дал тебе договорить. -Пожалуйста, я хочу быть рядом! -он смотрел на тебя своими бездонными глазами, в которых ты явно уже утонула. Ты ничего не ответила, лишь очень крепко его поцеловала. -Я прощен? -спросил Крис. В ответ он от тебя также ничего не услышал, а получил ещё один поцелуй, он был ещё жаднее. -Милая, я тоже очень скучал!-он отвечал тебе на поцелуй. -Я чувствую!-опустив руку ты ощутила выпуклость на его штанах. -Иди ко мне!- он подхватил тебя под бедра, и направился в сторону спальни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.