ID работы: 10584718

Голубые глаза

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я так хочу!

Настройки текста
Он держал тебя за бёдра, ты обвивала его талию ногами. И вы плавно перемещались в спальню, поцелуи были нежными, казалось, что время останавливается. Крис аккуратно уложил тебя на кровать и навис над тобой -Я буду нежен сегодня!- его губы опустились на твою шею, он знал, что тебе это нравится. С твоих губ вырвался лёгкий стон. Его руки начали блуждать по твоему телу, ты откликалась на эти прикосновения. Своими резкими движениями ты сорвала с него футболку. Своими пальцами ты аккуратно стала касаться его груди, опускаясь ниже. Подняв глаза ваши взгляды встретились и ты увидела расширенные зрачки и с этого момента больше никто не сдерживался. Оставшаяся одежда полетела в сторону, поцелуи были жадными, это была жажда друг по другу. Крис поднял тебя и усадил на себя, ваши губы были красными и распухшими, грудь лихорадочно поднималась вверх и вниз ты ощущала его в себе ты стонала ему в губы. -Боже малыш, я сейчас кончу! -он сжимал твои бёдра настолько сильно, что от его пальцев оставались следы. Твои пальцы переплетались с его волосами, голова упала на его шею, ты хрипела от каждого его толчка. Резким движением он переложил тебя на живот и оказался сзади. Резким движением он снова вошёл в тебя, что ты выгнулась ещё сильнее, его движения с каждым разом были быстрее и вот ты ощутила тёплую жидкость на своей спине. Оставаясь в этой позе ты повернула голову и всем своим взглядом дала понять, что за ним должок! -Я знаю малыш!- вытирая твою спину своей футболкой, он перевернул тебя на спину. И вот его голова уже оказалась между твоих ног и ты почувствовала, как его язык коснулся тебя. Твои бёдра двинулись и ты схватилась за его волосы, он в свою очередь подключил пальцы и надавливая на заветное место твоё тело затряслось, кожа покрылась мурашками и ты сдавлено прокричала. Вы продолжали лежать очень долго и лениво целуясь. Пока вас не сморил сон. Ты проснулась первая, аккуратно убрав руку Криса с себя, ты вышла из комнаты. Ты решила, что пока Крис спит, у тебя есть время поработать. Но твой телефон зазвонил , это была Майа. -Дорогуша, привет! -на экране было улыбчивое лицо Майи. -Привет! А ты почему такая довольная ? Есть новости? -Есть! Но сначала рассказывай ты. Крис звонил ? -Нет, не звонил! -ты закусила щеки, чтобы не выдать себя идиотской улыбкой. -Вот мудак! Т/И уже успокой «мальчика»-она взяла это слово в импровизированные кавычки.- расскажи! -Я уже все сказала!- ты начала улыбаться. -Да?! А он ? Ты сейчас одна? Ой, я наверное мешаю ?! -Тихо, тихо! Слишком много вопросов! Я не хочу обсуждать, произошедшее с ним, получилась полнейшая глупость, мы просто друг друга не поняли! И нет ты не мешаешь! Ты опоздала! Крис уже спит!- ты засмеялась. -Дааааа?! Получается умотала парня-ее смех был очень звонкий. -Ну если честно, умотала!- мужской голос послышался из-за спины, обернувшись ты увидела Криса, который улыбался с прищуром. -Майа, созвонимся позже, сейчас я снова не одна!- вы попрощались, и отключились. Но на твой телефон тут же пришла смс от Майи «Вот это торс!!!! Малышка, иди и умотай его ещё раз!» «Господи, ну дурочка же» подумала ты, прочитав ее сообщение. Ты встала и подошла к Крису, встав на носочки ты поцеловала его. -Воу?! Это было мило!- он ответил тебе на поцелуй. - Я тут подумал, если у тебя сейчас удаленная работа, то более свободна. -Тааааак, к чему ты клонишь? -Поехали со мной в LA! -Зачем? -У меня там съёмки, а я не хочу оставлять тебя здесь одну! -Нууу мне нужно подумать!- ты сказала это максимально протяжно. Крис притянул тебя к себе, и начал уговаривать, так, что тебе было сложно отказать, он начал целовать тебя начиная от шеи он прокладывал дорожку поцелуев к твоим губам. -А так? Решение приходит быстрее ? Ты стреляла глазами из стороны в сторону. -Хорошо, я поеду!- он подхватил тебя на руки и начал кружить. -Когда нужно лететь? -Завтра вечером, в 20:00. -Что?! Ну Крис, кто так делает?! -На самом деле, я думал, что ты меня пошлёшь...- ты не дала ему продолжить -Давай договоримся, что этого ничего как будто не было, я так хочу! Мы просто не поняли друг друга. Теперь же нам всё понятно? -Договорились! - он поцеловал тебя в губы. -Все я собирать вещи! Капец, что брать ? А мы надолго? Крииис, я злюсь! -Милая, если что-то тебе понадобится, то это можно купить!- он смеялся над тем как ты бегала из угла в угол. Крис побыл с тобой ещё немного, и уехал к себе домой, вы договорились, что завтра он заедет за тобой и вы вместе уже поедите в аэропорт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.