ID работы: 10584718

Голубые глаза

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

24

Настройки текста
На протяжении всего дня все шло не по плану, казалось, что ты ничего не успеваешь. Чемодан не был собран, ты была не одета, потому что не можешь определиться с нарядом, и плюс ко всему ещё и голова была мокрой после душа. Ты была в бешенстве от этой суматохи. И тут тебе зазвонил телефон, не глядя ты взяла трубку. -Слушаю!- это было сказано, как будто ты отдаёшь приказ. -Привет, Т/И, что-то случилось? -ты услышала знакомый и такой приятный тембр в трубке, что тут же смягчилась. -Крис, привет! На самом деле случилось! У меня ничего не собрано, я не готова! -Малыш, я вообще звоню, чтобы сказать, что я выезжаю сейчас до тебя! -Что? Уже? А сколько время? Твою мать! Все! Я никуда не полечу! -Так, стоп! Это уже похоже на истерию! Я скоро буду! И помогу тебе, давай до встречи! -Хорошо! Ты положила трубку и села на диван, оглядываясь вокруг, ты увидела полный бардак! -Так Т/И, спокойно! - поразмыслив ты направилась в ванную комнату, чтобы продолжить приводить себя в порядок. Ты высушила голову и нанесла лёгкий макияж, посмотрев в зеркало, ты сделала сама себе комплимент, потому что получилось действительно хорошо. Следующий шаг был сделан к шкафу, все таки нужно было одеться, снимая шорты, в твою дверь позвонили, ты понимала, что это пришёл Крис, и ты направилась открывать дверь в трусиках и футболке. Открыв дверь, понимая, что времени совсем нет, ты поздоровалась и развернувшись пошагала в комнату, чтобы продолжить собираться. -Вау, вот это сюрприз.- увидев, что ты уходишь в комнату, Крис повысил голос, чтобы тебе было слышно- Так мы точно опоздаем, и уже вдвоём никуда не полетим! Ты прокричала из комнаты -Я хочу надеть платье!- ты вышла из комнаты- Вот это! Что скажешь ? -А ну-ка повернись.- ты повернулась- Наклонись! -Криииис!- ты засмеялась, и он тоже, ударяя себя в грудь. -Ладно, скинни и футболка будет удобнее.-и пошла переодеваться. -Я что-то не совсем понимаю, с чем ты не справлялась? -он пошёл за тобой. Ты молча махнула головой в сторону чемодана, которых лежал раскрытый, а в нем неаккуратно разбросаны вещи. -Окей, все что в нем, нужно аккуратно сложить? Ты снова молча кивнула, при этом переодеваясь в чёрные скинни и темно-зелёную футболку. -Ну как? -ты расставила руки в стороны. -Выглядишь супер!- обернувшись, сказал Крис. Ты подошла к нему и помогла ему собрать чемодан. Сложилось впечатление, что с его появлением ты стала спокойнее, нервоз пропал. -Слушай, ну кажется все!- сказала ты. -Уверенна? Точно ничего не забыла? -Забыла! -ты прищурила взгляд, якобы что-то вспоминая. Внутри, разыгрался детский задор, и ты неожиданно для самого Криса, запрыгнула на него, твои ноги обвили его талию, а руки шею. -Я забыла, тебя поцеловать!- и ты припала к его губам. - Ну вот, теперь точно все! Можем ехать! -Мне нравится твой настрой! -Крис шлёпнул тебя по попе. Вы спустились на улицу и в машине Криса, ты увидела, что сидит довольно знакомое лицо. -Скотт?- спросила ты Криса повернувшись в его сторону. -Личный водитель.- он засмеялся, но ты одарила его лишь улыбкой. - Ты против ? -Что ? Нет! Подойдя к машине, ты поздоровалась со Скоттом, пока Крис укладывал твой чемодан. Дорога до аэропорта была более чем веселой, парни шутили друг над другом, а ты в свою очередь просила их прекратить, потому, что от смеха у тебя уже болел пресс, и безумно болели скулы. Доехав до аэропорта, Крис повернулся к тебе, ты сидела сзади. -Очки взяла с собой ? -Солнечные? Взяла. -Надевай, но пока не выходи!- после этих слов Крис вышел из машины и пошёл к багажнику, доставая ваши чемоданы. А затем открыл твою дверь -Ну что! Идём? -Идём!- ты улыбнулась ему. Когда вы зашли в здание аэропорта, Крис крепко взял тебя за руку, и очень быстро зашагал, ты практически бежала, и до тебя только сейчас дошло, зачем он спрашивал про очки. Пытаясь оглядываться, ты обратила внимание, как люди реагировали на него. Пройдя контроль, вы ожидали посадку в комнате ожидания , где были только вы. -Все хорошо?- Крис взял двумя пальцами твой подбородок и поцеловал тебя. На что, ты одобрительно кивнула. -Очки можно уже снять?- ты заулыбалась и смотрела ему в глаза не отрываясь. -Уже можно.-он улыбался тебе в ответ.- Милая, это часть моей жизни, я с этим ничего не могу поделать! Придётся привыкнуть! -Ощущения действительно странные, я только сейчас начала осознавать с кем встречаюсь! -Не понял!? -Расслабься!- ты засмеялась.- Крис, я не воспринимала тебя, как Криса Эванса- мировую знаменитость. -Интересно, и как ты меня воспринимала? -И ВОСПРИНИМАЮ! Клёвый парень из Бостона! -ты снова засмеялась. -Ну спасибо! - сказал он сквозь смех.- Но если серьезно, то мне это приятно слышать! И тут вас пригласили на посадку. Крис протянул свою руку, ты положила свою ладонь в его и вы пошли в самолёт. Вы заходили последние, Крис пропустил тебя на место у иллюминатора, и сам сел на соседнее. Ты пристегнулась и начала смотреть в окно, как ощутила руки Криса на своём ремне. -Ты, что проверяешь, как я пристегнулась ? -Да, я должен быть уверен, что ты в безопасности. -Крис! Ты боишься летать ? -ты пыталась взглянуть ему в глаза. -С чего ты взяла?!- сказал Крис, усердно уворачиваясь от твоих глаз. -Надо отвлечься!- ты взяла его его лицо в свои ладони, ваши взгляды встретились.- Я надеюсь, это поможет! Твои руки опустились на его шею, и ты впилась в его губы страстным поцелуем, дыхание перехватывало, ты начала чувствовать тепло внизу живота, его руки блуждали по твоей талии. Крис резко оторвался, и начал шептать тебе на ухо -А как ты будешь решать эту проблему?!- он взял твою руку и положил себе на штаны, почувствовав напряжение, ты отдёрнула руку. В этот момент пилот сообщил, что самолёт готов к взлёту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.