ID работы: 10584718

Голубые глаза

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

Полёт

Настройки текста
Когда самолёт начал взлетать ты смотрела в окно, ты обожала этот момент, когда самолёт набирал скорость, а потом отрывался от земли. И сейчас было приятное дополнение к любимому моменту, твою правую руку держал любимый человек. Поднимаясь выше над облаками, город, который ты с любопытством рассматривала скрылся под облаками и ты повернулась к Крису. -Крис..- он повернулся на твой голос- ты в порядке? -Да, просто каждый раз чувствую некое волнение. Ты потянулась, чтобы поцеловать его в щеку, но Крис тебя опередил, и резко повернул голову и ваши губы соприкоснулись. -Парень, я вижу, что вы прекрасно себя чувствуете. -Это все ты!- ты посмотрела на него с непониманием. -Ты так заинтересована смотрела в окно, что я залип. Даже не заметил, как мы взлетели. Слушай я тут подумал, я ведь совсем не знаю что ты любишь, а что нет. Ну не считая цветов.- вы оба заулыбались. -Ты хочешь устроить время откровений? -Если ты не против?! -Хорошо, задавай! - ты одобрительно кивнула. -Ты никогда не рассказала про свою семью, и вообще про своё детство. Расскажешь? -Расскажу. Я родилась в обычной семье. Мои родители инженеры. Когда я выбирала профессию после школы, я сказала им, что это будет гуманитарная сфера, на что мой отец сказал: «Как в семье инженеров родился гуманитарий!». Но они никогда не указывали мне, чем заниматься, и вообще как жить. Я их настолько люблю, что пытаюсь оберегать от всего плохого, что происходит в моей жизни. -Почему ты ни разу не упоминала о них? -Ну как-то не было момента?! Ты не спрашивал, только вот сейчас, ну я и рассказываю. Ещё какие вопросы ? -Они знают про меня ? -Мама знает.- ты смущенно заулыбалась. -А папа?- с интересом спросил Крис. -А вот папа нет. -А может быть какая-то проблема ? -Нет, я же говорю, меня никогда не учили жить, просто это же папа, как сообщить ему о парне, хотя я уверена мама уже все рассказала. Что-то ещё ? -Да, мне очень интересно, что говорит твоя мама! -Ну когда она увидела твоё фото, сказала, что ты красавчик. Сделала комплимент твоим ресницам.- ты сказала это сквозь смех. - Ты кстати не говорил, что тебе сказала твоя мама!? -А что она скажет? Она позвонила и сказала, что ничего не знает, но на ужин я должен прийти с тобой! Что я и сделал. -У тебя замечательная мама. Я считаю, что это очень круто, когда у родителей с детьми доверительные отношения. Ещё вопросы? -Ты часто переезжала. Почему ? Ты от чего то бежала? -Боже, какой вопрос! Это уже похоже на допрос.- Крис, провёл своей рукой по твоей щеке, и извинился. - Первый переезд был необходим. Мой родной город небольшой, и в моей сфере деятельности некуда было расти, я стала перегорать. А второй переезд, случайное стечение обстоятельств, я задумалась об изменениях, как мне предложили работу в Бостоне. И вот я в Бостоне. -Я рад, что так получилось! Но я в хорошем смысле, но типа, не то чтобы я рад, что тебя.... -Крис, я понимаю о чем ты!- ты перебила его. - Ты о чем то конкретном хочешь спросить ? -Честно, да! Но я не совсем могу подобрать слова..- ты снова не дала ему договорить. -Мне изменили, прям на моей кровати! -Блин, прости, я эгоист, из-за своего любопытства вытянул это из тебя! -Мне уже плевать! Да и с другой стороны, если бы это не произошло, то я бы тебя не встретила! -А знаешь, я в той кофейне вообще оказался случайно! В то утро мне позвонила Шэнна, и попросила забрать ее заказ, и эта кофейня была первая по моему пути. И тогда на залив, я тоже поехал случайно, парк, в котором мы обычно гуляем, был закрыт. -Серьёзно? Действительно интересно! -Знаешь, что ещё мне интересно?! В LA ты первый раз, может есть место, которое ты хочешь посмотреть ? Ты поджала губы, максимально вжалась в кресло, и детским задором произнесла- «Есть!» -Опа ? И что это за место ? -Пообещай не смеяться! -Т/И говори! -Нет, ты сначала пообещай! -Обещаю!- Крис поцеловал тебя с максимальной нежностью. -Диснейленд..... -Блин, я должен был догадаться.- он засмеялся. -Криииииис, ты обещал!- ты скрестила руки на груди и надула губы. -Будет тебе Диснейленд!- он взял твои руки и поцеловал тыльную сторону твоих ладоней. Оставшееся время полёта, тебя сморило и ты проснулась от того, что Крис щекотал твою щеку, пытаясь как можно мягче тебя разбудить. -Милая, просыпайся, мы заходим на посадку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.