ID работы: 10584718

Голубые глаза

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я хочу чтобы ты запомнил

Настройки текста
После того, как самолёт приземлился вы первые покинули борт, у самолёта был подготовлен трансфер, который отвезёт вас до дома. -Крис, а как же наш багаж ? -Не волнуйся, мы его дождёмся, только в машине. - он подмигнул тебе, и открыл дверь автомобиля. Вы сели в Mercedes V-Class, кожаные сидения, похожие на домашние кресла, пассажирские места были полностью изолированы от посторонних глаз- тонировка окон и никакого контакта с водителем, благодаря чёрному защитному стеклу. Ты заняла место у окна, а Крис сел рядом с тобой. -Как долго нам ждать ?- спросила Т/И повернувшись в его сторону. -Честно, не могу точно ответить, но обычно это не долго. -Обычно? То есть, это твоя обычная процедура в аэропорту ? -Здесь так проще. -В LA ты мне не кажешься простым Бостонским парнем! - ты еле сдерживала улыбку. -Да, тебе нужно было показать, как выглядит мой приезд в большом городе, где каждый тебя узнаёт, просит фото. -Ой, нет, избавь меня от проклятий твоих фанаток!- вы закатились звонким смехом. В этот момент водитель сообщил, что ваш багаж загружен и вы можете ехать, водитель закрыл двери и вы тронулись. -А нам долго ехать ?- ты снова отлипла от окна машины и повернулась к Крису. -Ну около часа. А ты что куда-то торопишься? -Нет, я любопытничаю.- ты выпятила нижнюю губу.- Нельзя ? -Малыш, тебе можно все!- он потянулся и поцеловал кончик твоего носа. -Прям все?- ты взглянула на него исподлобья, на что Крис лишь кивнул. Ты аккуратными движениями приподнялась со своего места и перекинула ногу через его ноги и оказалась на его коленях. -Вот это новости!- его руки легли на твои бёдра и ты начала покачиваться, одновременно вовлекая Криса в страстный поцелуй. Долгий, жадный поцелуй, его крепкие руки на твоих бёдрах, и трения о ваши самые чувствительные места, приводили только к одной мысли. -Ты же понимаешь, что этим все не закончится?- спросил Крис, на что ты ни произнесла ни слова, а лишь одобрительно кивнула. После этого Крис приподнялся и пересадил тебя на сидения напротив, так, чтобы удобнее было снять с тебя джинсы. - Да, в платье было бы удобнее! Ты смотрела на него голодным взглядом и прикусывая свой указательный палец, увидев эту картину Крис произнёс: -LA похоже тоже на тебя влияет! - в ответ ты лишь положила указательный палец в рот и проскользнула по нему своими губами снизу вверх. От этого движения лицо Криса изменилось, он резкими движениями снял с тебя трусики, подхватил тебя и вы сели обратно, в то же положение только уже на тебе оставалась только футболка. Свою одежду он лишь приспустил, ты взяла его член в руки и сама начала вставлять его в себя, после ты начала двигаться очень,очень медленно, Крис ещё крепче одной рукой сжал твои бёдра, а вторая его рука легла на твоё плечо, что давало ему управлять твоими движениями вверх вниз. И с каждым разом о все сильнее, и глубже насаживал тебя на себя, ты издавала не тихие стоны. -Тебя что даже не смущает наличие постороннего человека в машине? -Сейчас вообще плевать!- ты закрыла глаза, закусила нижнюю губу и откинула голову назад продолжая насаживаться на его член. Крис покусывал тебя за шею, он блуждал руками по твоему телу и когда его рука оказалась на твоей щеке, а его большой палец поглаживал твои губы,, ты начала посасывать его большой палец. От чего ты почувствовала ещё немного и ты ощутишь финал, как только губы Криса дотронулись до твоей шеи, ты начала ещё активнее двигаться и ещё пара толчков, и ты простонала Крису прямо в губы и ощутила это приятное чувство. Ты не остановилась,ты продолжала двигаться только значительно медленнее, твоя голова лежала на шее Криса, и ты практически стонала ему на ухо. -Малыш, я сейчас кончу, развернись! -Неа! - ты слезла с его колен и опустилась на свои, и взяла его член в рот, опускаясь, как можно ниже, его рука упала тебя на голову и он начал задавать темп, в дело пошла вакуумная техника, Крис хотел поднять твою голову, но ты лишь приподняла глаза и продолжала уже смотря ему в глаза, он закрыл свои и откинул голову назад, а ты почувствовала в своём рту теплоту. Ты не отрывала взгляда от него, и когда он снова посмотрел на тебя, ты встала и проглотила все, что у тебя было. Его глаза округлились и он произнёс -Ты вообще в курсе, что убила меня 3 раза своими откровениями?! -Не понимаю о чем ты! - сказала ты вытирая уголки своих губ указательным пальцем. -Четыре..... Ты молча оделась и села на своё сидение, лишь ехидно поглядывая на Криса. -Нет, ты мне ответишь? Что это было ? -Мне захотелось сделать так, чтобы ты никогда не забыл первую совместную поездку. -Пять! - и вы снова засмеялись. Через 20 минут, вы оказались у дома Криса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.