ID работы: 10584718

Голубые глаза

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Дом Криса выглядел очень современно и лаконично. Большие панорамные окна, дом имел два этажа. Внутренний двор состоял из зоны отдыха, и бассейна. Дом был окружён деревьями. Пройдя в дом, ты увидела очень длинный коридор, который вёл в столовую, справа находилась лестница, которая вероятно ведёт на второй этаж. -Проходи, будь как дома!- сказал Крис, затаскивая ваши чемоданы, по лестнице. -Очень хочется пить!- тон твой был выше, для того чтобы он услышал на втором этаже. -Прямо кухня, в холодильнике все найдёшь.- прокричал Крис. -Спасибо.- сказала ты уже обычным голосом, практически себе под нос и побрела прямо по коридору. Дойдя до места, ты огляделась, комната была очень просторной и очень светлой из-за больших окон. Ты подошла к холодильнику и достала бутылку с водой. Отпив, ты начала подходить ближе к окну, было ощущение, как будто находишься на горе. -Справилась?- подойдя к тебе он обнял тебя сзади, обхватив твои плечи. А твои руки легли поверх его. -Здесь наверное хорошо смотреть на закат?! -Если хочешь, можем сегодня посмотреть! -Хочу!- повернувшись сказала ты, и уперлась своим лбом в его подбородок, после чего Крис чмокнул тебя в лоб. - Мне нужно в душ! -Я могу потереть тебе спинку?!- Крис заулыбался. -Хорошо, только пообещай, что мы не пропустим закат! -Обещаю!- он взял тебя за руку и повёл прямиком в ванную комнату, которая находилась на втором этаже. Все ваши движения и жесты были как в романтическом фильме, аккуратные и нежные прикосновения друг к другу порождали сильное желание. Крис взял инициативу в свои руки. Он намылил свои ладони и прежде чем прикоснуться к твоей части тела, прикасался туда губами, ты издавала томные вздохи. -Перед тобой сложно удержаться!- прошептал он тебе на ушко. -Ты пообещал. -Я помню, поэтому и держусь! -сказал Крис и поцеловал тебя в висок. Выйдя из душа, ты обернулась в полотенце, и вышла из ванной. -А одолжишь свою футболку ? -Что за вопрос! Конечно! -пройдя в комнату, а ты пошла следом, вы оказались в спальне. Ты плюхнулась на кровать, а Крис достал из шкафа футболку, и положил ее рядом с тобой, встав с кровати ты сбросила полотенце, и пока ты надевала одежду он не сводил с тебя глаз. -Ты меня не стесняешься? -Что? Крис, ты серьезно ? -Ну бывает, девушки пытаются прикрыться, а ты даже не смутилась! -Твоя голова бывала между моих ног, впрочем как и моя между твоих, ты только что мыл меня. Глупо было бы прикрываться! - от твоих слов глаза Криса немного расширились, он вероятно не ожидал такого ответа.- Я что-то не так сказала ? -Все так, мне очень нравится, как ты выражаешь свои мысли. Ты готова, идём смотреть на закат? -Да! Крис взял тебя за руку и вы спустились на первый этаж. -Может вина?- предложил Крис. -Если у тебя есть белое сухое! -Сейчас посмотрим.- Крис открыл шкафчик, который явно был предназначен для бара.- Так... Виски, ещё одна бутылка. Скотч... Опа вино... черт красное, но сухое. Красное сухое не подойдёт ? -У меня аллергия на красное. -Понял. Смотрим дальше. Снова красное. Это вообще что-то непонятное .. Черт, малыш белого нет. Извини! Я завтра обязательно запасусь. -Ничего страшного. -Может пиво ? -Нет, его мне сегодня не хочется! -Ты не против, если я буду пить пиво? -Я не против! Крис давай договоримся, что мы не должны менять свои привычки, для того, чтобы друг другу угодить! Я за то, чтобы в отношениях всем было комфортно! -Кайф! Ты точно с этой планеты? -вы засмеялись. Крис сел на диван, а ты оказавшись у него между ног, спиной легла ему на грудь. Небо начинало раскрашиваться в оранжевые тона, чем ниже опускалось солнце, тем ярче становились краски. -Красиво!- произнесла ты. -Как будто горит!- в ответ произнёс Крис. -Крис, ты с кем нибудь занимался этим? -Хмм, как тебе сказать, ну конечно! Я же взрослый мужчина! -Что? Боже, нет, я не об этом!- ты залилась громким смехом.- Я о закате! -Какой же я идиот!- его смех тоже был очень громкий.-Нет, малыш, такой интимный момент у меня впервые! -Правда ?- ты развернула голову, через своё правое плечо. -Правда!- он поцеловал тебя в губы, а ты поморщила нос, от мурашек, которые пробежали по телу от его поцелуя. Вы просидели, пока солнце полностью не скрылось и на улице не стемнело. -Малыш, идём спать. Завтра у меня много работы. Я так сильно не хочу оставлять тебя одну, но эти дела отменить или перенести нельзя! -Пойдём, а то мои глаза слипаются. Не переживай, я не буду грустить, я тоже буду заниматься работой. -Я что-то не понял ?! А скучать то ты по мне будешь? -Нууууууу я даже не знаю! - ты начала потихоньку прибавлять шаг. -Что?? А ну ка иди сюда!- Крис, побежал за тобой тобой. Ты начала визжать, и не успела заскочить на лестницу, как сильные мужские руки схватили тебя, и закинули на плечо. От всего произошедшего вы смеялись, казалось на весь дом. Уже оказавшись в кровати, вы болтали на отвлечённые темы и в один момент Крис не получил ответ на свой вопрос, взглянул на тебя и увидел, что ты уснула, он погасил ночник, поцеловал тебя в висок, и тоже заснул. Следующий день прошёл, как и оговаривалось, Крис с утра уехал по своим делам. А ты занималась своей работой. Вы перекидывались сообщениями на протяжении всего дня, Крис обещал освободиться раньше, а ты жаловалась ему, что у него совершенно пустой холодильник. После того, как ты доделала свою работу, ты решила заказать продукты, для того чтобы приготовить ужин. Ты готовила ужин, как зазвонил твой телефон. -Пожалуйста, скажи, что ты едешь домой! -Что-то случилось? - голос Криса был встревоженным. -Да, я готовлю ужин! -Ох, милая, я звоню, как раз для того, чтобы сказать, что я вероятно вернусь поздно. Дел много! -Да? Это конечно грустно, но ничего не поделать, поужинаю одна. Хорошо, я буду тебя ждать. -Целую тебя, и приятного аппетита. -Спасибо! Целую! Хорошего вечера! Поужинав, ты пересела на диван, и в телефоне начала читать книгу, она затянула тебя и ты не заметила, как стемнело на улице. Одной в таком большом доме было жутко, и ты решила пойти в спальню. Уже в кровати ты позвонила Крису, но он не ответил и ты написала смс «Есть вероятность, что я тебя не дождусь! Сон побеждает! Прости😘» Ответ пришел, когда ты проваливалась в сон, и в полудреме ты прочитала сообщение «Это ты меня прости! Через час надеюсь, освобожусь!» и уже полностью погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.