ID работы: 10584718

Голубые глаза

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Утро следующего дня. Тебя разбудил будильник. Открыв глаза, ты увидела, что вторая половина кровати пустует, точно также, как тогда когда ты засыпала. На твоём телефоне высвечивались непрочитанные сообщения, но все они были не от Криса, которые ты не стала читать. Ты побрела в душ, из-за того, что ты проснулась одна, настроение было ещё хуже. Состояние было напряженное, ты пыталась снять напряжение горячим душем. После душа ты переоделась в футболку Криса, и пошла на первый этаж, заварить кофе. Ты спустилась на первый этаж и тебя смутила подозрительная тишина. Зайдя на кухню, твои глаза округлились, от удивления ты открыла рот, при этом прикрыв их своими руками. Вся комната была украшена шарами, которые были и на потолке, и на полу, а около окна стояли две большие надувные цифра «28». К твоей талии неожиданно прикоснулись, чьи-то руки от неожиданности ты вздрогнула. И тут же на ухо тебе прошептали: «Малыш, с днём рождения». Обернувшись, ты смотрела ему прямо в глаза, после очень крепко его поцеловала и спросила: -Как ты узнал ? -Эшли, мой директор, она оформляла билеты, увидела и сказала мне.- Крис поцеловал тебя в висок и крепко обнял. - А почему ты мне сама ничего не сказала? -Чем старше становлюсь, тем больше начинаю не любить этот день? -Что? Почему? -Ну я старею!- после этих слов Крис не сдержался и громко засмеялся , и ударил себя в грудь.- Ну что ты, это же правда! -Ты мне будешь говорить о старости ?! -Крис?! -Ну хорошо, хорошо! -С шарами ты прям в яблочко, обожаю! - ты поцеловала Криса в губы, и крепко повисла на его шее. -Это ещё не всё! - Крис достал из-за спины небольшой конверт и протянул тебе. -Ой, мне страшно...- ты заглянула во внутрь, подняла глаза и очень долго смотрела на Криса, а потом завизжала и прыгнула к нему на руки! - Боже, это самый лучший подарок за всю мою жизнь! -Беги собирайся.- Крис поставил тебя на пол и ударил по твоей попе. -Сегодня? -День рождения у тебя сегодня?- на это ты кивнула.- Значит идём сегодня! Поцеловав его ещё раз ты в действительности побежала собираться. Находясь в эйфории ты очень быстро собралась, это заметил даже Крис. -А ты быстро! -Да? Я даже не заметила. Подожди, а ты когда вернулся домой? -Когда ты написала мне сообщение, я уже был у дома, сидел в машине, ждал доставку. -А что бы ты делал, если бы я не спала? -Изначально был план, увезти тебя из дома, но ты облегчила мне задачу.- Крис взял тебя за руку и вы вышли из дома. -И спал ты рядом? - ты расспрашивала его пока вы шли до машины. -Конечно! -Вау, я так сладко спала, я ничего не слышала! -Не хочешь позавтракать? -Кушать не хочу, а вот кофе выпью! -Отлично, заедем по пути. Вы заехали в кофейню, для тебя взяли кофе, а Крис взял себе кофе и перекусить. -А нам долго ехать ? -Примерно минут 40. А что ? Но учти сегодня водитель я!- Крис, хитро заулыбался. -Для тебя это не преграда, я то знаю!- ты отстегнула свой ремень безопасности и коленками села на свою сидение, повернулась к Крису, твоя правая рука упала на его сидение четко между его ног, а левая рука легла на его правое плечо. Ты начала касаться своими губами его уха, при этом шепча -Я ведь не сказала спасибо?- ты слегка коснулась мочки его уха. -Ты же понимаешь, что ситуация опасная ?! -Понимаю!- твоя правая рука начала скользить по его бедру. -Т/И я сам не верю в то, что сейчас скажу, но пожалуйста остановись! Я теряю бдительность, это опасно. -Как скажешь!- ты нежно поцеловала Криса в шею и села обратно на сидение. -Ещё будет время для твоих благодарностей.- Крис повернулся к тебе и подмигнул.- Кстати, обрати внимание. Перед тобой открывался знаменитый панорамный вид, ты не верила своим глазам. С твоего лица не сходила улыбка. Крис припарковался вы вышли из машины, он взял тебя за руку и вы пошли, ты то и дела успевала разглядывать все по сторонам. И заметила, что Крис максимально сосредоточен, на нем была кепка и тёмные очки, увидев это ты пришла в себя. -Крис, как только тебе станет некомфортно, скажи и мы уедем!- ты сказала, это понимая, что здесь у Криса будет слишком много внимания, и для него это совершенно не отдых. -Не переживай за это. Все будет хорошо!- он поднял ваши руки, и поцеловал тыльную сторону твоей руки. Аттракционы для тебя были не совсем интересны, тебе важно было находится там и чувствовать саму атмосферу, но Крис вовлекал тебя в различные авантюры в виде, горок, комнаты страха и подобных аттракционов. На улице уже начинало темнеть. -Можем поедем домой ?- ты спросила у Криса. -Давай немного задержимся, скоро будет световое шоу! И через определённое время, весь парк сначала погрузился в темноту, а затем началось включение всего вокруг, это действительно было захватывающе. -Вау!- ты оглядела уже вечерний парк, который просвечивался огнями. - Здесь очень красиво! -Тебе понравилось? -Спрашиваешь? Это лучший день рождения за всю мою жизнь! -Пойдём!- он взял тебя за руку и потянул за собой. Вы вернулись к машине, Крис открыл тебе дверь, а затем сам сел в машину. -Что случилось ? Почему мы бежали? -Потому что есть ещё кое-что! Открой подлокотник! -Что там? -Ну открывай! Ты открыла подлокотник, а там лежала квадратная коробочка темно-синего цвета, и перемотанная голубой лентой. Ты развязала бантик и открыла коробочку. -Господи, а об этом ты откуда узнал ? -Спасибо твоей Майе! Она рассказала, о твоём любимом персонаже. Из подарочной коробочки ты достала браслет, на котором висела подвеска с изображением Дамбо. -Майа? Обалдеть! Крис, спасибо! Это действительно лучший день! - ты обняла его за шею, и поцеловала. -Я рад, что тебе понравился мой подарок! -Крис начал целовать тебя, ваш поцелуй был очень долгим, тяжело была оторваться друг от друга. - Чувствую в нашем альбоме совместных фотографий будет пополнение! -Тебя это напрягает ? -Я хочу оберегать нас, точнее тебя от публичности! Т/И это очень тяжело! -Я верю! На обратном пути до дома, от пережитых эмоций тебя сморило, и уже у дома, Крис не стал тебя будить. Он взял тебя на руки и понёс в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.