ID работы: 10584718

Голубые глаза

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Крис нёс тебя на руках и уже когда вы зашли в дом, ты слегла открыла глаза -Мы уже дома? - ты протянула свои руки за его шею, и прижалась к груди ещё крепче. -Да, малыш. Ещё чуть-чуть и ты будешь в кровати. -Одна?- сквозь дремоту ты продолжала разговор. -И не мечтай! -Круто!- на этом моменте Крис положил тебя на подушку, и его руки начали выскальзывать из под тебя. Ты схватила за его руку и потянула к себе.- Не так быстро! -Что ты задумала? - Крис, навис над тобой. -Все тоже что и в машине! Ты против ? -ты начала нежно целовать его начиная от шеи. -Разве я когда-то был против?! А тем более в твой день!- Крис резким движением развернулся, так, что ты оказалась сверху. Вы снова погрузились в жадный поцелуй. Его руки начали блуждать по твоему телу, постепенно вы начали раздевать друг друга. Ты начала покрывать тело Криса поцелуями и опускалась все ниже, когда ты дошла до его паха, ты стянула с него боксёры, схватилась за член и начала движения вверх вниз. Тело Криса напряглось, его дыхание было очень тяжелым. Твой взгляд был прицелен на него, и в момент когда ваши глаза встречаются, ты облизываешь свои губы и припадаешь ртом к его члену, при этом не отводя взгляд. С губ Криса вырывается стон, и ты начинаешь двигаться быстрее, твой язык при этом блуждает по его члену, все это сопровождается определёнными звуками, которых ты не смущалась. -Малыш, спокойнее...- ты сбавила темп, но из-за возбуждение ты его снова прибавила. Тебе нравилось наблюдать, как Крис получает удовольствие. Его голова то запрокидывалась назад, то возвращалась в обратное положение, левая рука сжимала простынь, а правая рука лежала на твоём затылке, пальцами он зарывался в твои волосы. -Все, иди сюда!- он усадил тебя на себя резким толчком, от чего ты истошно простонала, и схватила его за волосы. Ты двигалась навстречу его движениями, Крис держал тебя очень крепко и покусывал твои ключицы. Комната была наполнена вашими стонами и громкими шлепками, -Крис.....- ты ощутила финал и простонала его имя. -Малыш, разреши мне закончить в этой позе?!- продолжая получать удовольствие ты не стала противиться, а лишь кивнула. Крис продолжал насаживать тебя на свой член, темп был сумасшедший и Криса накрыла волна удовольствия и ты ощутила пульсацию его члена у себя внутри. Вы продолжали прижиматься друг к другу. Крис словно кот, начал тереться своим лицом в районе твоей шеи, эти движения были очень нежными и ты услышала: -Т/И как же я тебя люблю! Ты была шокирована этим признанием, но решила, что Крис произнёс из-за эйфории, которая вероятно его накрыла. Ты накрыла его поцелуем, для того чтобы не отвечать в ответ. Вы оставались в этой позе ещё несколько минут и ты первая прервала молчание. -Я в душ. Я быстро. -Я приму душ на первом этаже. Встречаемся здесь же. -Крис выходил из комнаты и подмигнул тебе. Примерно через 15 минут ты вышла из душа,а Крис уже ждал тебя в постели. -Я заждался.- Крис похлопывая по кровати, тем самым подзывая тебя. -Извини!-оказавшись на кровати ты начала на четвереньках подкрадываться к нему. Нависая над ним, ты его поцеловала, и легла ему на грудь. -Крис, спасибо!- ты говорила это строго смотря перед собой.-Впервые за долгое время, чувствую лёгкость в свой день рождения! -Про старость, ты же обманула меня? -Про старость это правда! Но еще тот момент, что ты устроил для МЕНЯ прям настоящий праздник, когда не нужно было каждому уделить время, угодить! Придумать программу для развлечения гостей, и учесть предпочтения каждого. Как было раньше, когда я говорила, что на своё день рождение хочу уехать в какой нибудь домик в лесу, на меня смотрели, как на дуру. А ты во-первых не спросил, а во-вторых сделал этот день именно для меня. -Во-первых забудь это слово! Т/И тебе 28, это самый замечательный возраст, когда ни у кого, ничего не нужно спрашивать, и жить в своё удовольствие, чтобы как раз в настоящей старости с удовольствием вспоминать прожитые годы. А во-вторых, если ты захочешь побыть в домике в лесу, я поеду с тобой.- Крис приподнялся и развернул твою голову, чтобы поцеловать, и ты поддалась поцелую. Ты повернулась на бок , обняла Криса, и не заметила как провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.